18歳未満の少女さん「SNSで知り合った男とセックスしてトラブルになった!」 警察に通報。 教師・池田哲士先生(40歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

東京都内の学校に勤める教師の男が、18歳未満の女性にみだらな行為をした疑いで逮捕された。

地方公務員の池田哲士容疑者(40)は2021年8月、栃木県内のホテルで、相手の女性が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした、青少年健全育成条例違反の疑いが持たれている。

女性から7月、「SNSで知り合った男とトラブルになった」と警察に相談があり、事件が発覚した。

警察によると、池田容疑者は東京都内の学校に勤める教師で、警察の調べに対し、「年齢については知りませんでした」と容疑を否認しているという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-n+Xm)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:42.44ID:3G/vFd3/a
ジャップ教師の性欲は異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e3-N9kK)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:14.99ID:VO+l46lE0
2年前のことで捕まってて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-QB+f)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:24.13ID:EnSc3KLt0
再就職先は塾講師?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-TmkF)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:18.76ID:hlTha2mZ0
2年前の事を今更通報するって
ハメ撮りでも放流されたんかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-FDd8)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:36.87ID:U3sIQRcDd
これもう弱男狩り始まってんじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537e-kt+p)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:46.38ID:Kgq6etyr0
ネット世代の20代が捕まるのはまだ分かるけどね
この世代でよくSNSを信用できるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-/T9O)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:12:39.34ID:BB/szJzh0
税金で食うマンコは美味いか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:15:13.89ID:G2L0Z8/10
公務員が実名で逮捕ですか
公務員の性犯罪と買春してる率は民間の比じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況