X



住所なし(無戸籍)でも出来る仕事あったら教えてください。 なんでもやります。 [862831369]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:06.20?2BP(1000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/649286

支払う意思も能力も無いのに…住所不定・無職の男を“無銭宿泊”詐欺の疑いで逮捕 新潟県上越市

新潟県上越市内のホテルで“無銭宿泊”をしたとして、住所不定で無職の男(27歳)が逮捕されました。

警察によりますと、男は宿泊代金を支払う意思も能力もないまま上越市内の宿泊施設に8月6日の午後2時半ころから翌7日午後0時ころまで滞在し、宿泊代金1泊分と延長分の2万6350円相当と飲食代金5850円相当のあわせて3万2200円を支払わずに、そのまま逃げた疑いが持たれています。

「お金を払わずに逃げた客がいる」と宿泊施設から110番通報があり、警察で行方を捜していました。

逮捕された男は容疑を認めているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be3-6TfO)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:35.69ID:CdM9bIkp0
西成の日雇いすれば?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7789-AMGm)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:49.61ID:7L1KF1my0
タイミー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wV1T)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:44:00.90ID:arKtVJEdM
いずれ詰むから今のうちになんとかしろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-C6Zs)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:44:42.89ID:XFSgUC1iH
ヤクザから戸籍を買ってからがスタート
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-px13)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:55:31.27ID:zFxHxRcJd
更に宿泊先手配されたやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bab-rVEb)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:14.86ID:L9LIRB700
れいわに相談してみれば
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-xB0p)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:59:31.40ID:tsYgRGg7d
なんで無戸籍なん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wZik)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:01:17.85ID:X5WWZG1oM
住民票ない人は居るかも知れないが
戸籍が無い日本人は居ないだろ
人間違う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-KrnF)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:04.39ID:TkqDFijz0
近所のグエンは鉄クズ集めてるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-GhBX)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:20:06.37ID:52jt47r10
UberEats
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:26.42ID:OKYac/1o0
アウトローから目を付けられるから
他人に無戸籍だと漏らしちゃダメだぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-NXmA)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:49.56ID:8RMnSEz50
法務省に相談して戸籍取るところからだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-5/oH)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:00.25ID:NayIPxKmM
プレステとか好きそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-p/ye)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:55.84ID:7iWRt6r00
なんだ予防接種とかしなくても生きれるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況