X



ケンモウ卿「リベラルで交際相手がいない人を見たことない 高学歴リベラルはポルノを必要とせず モテない低学歴保守はポルノを愛する」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-GLRv)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:08.32ID:LKdpxQ9s0?2BP(1000)

安倍政治は破壊の政治
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-27/2018012705_01_1.html
小池氏に雨宮さんインタビュー 『週刊金曜日』

冒頭、雨宮さんは、最近の政治のキーワード「リベラル」について「共産党は『リベラル』政党と呼んでいいのですか?」と質問しました。

 小池氏は、現在の安倍政治は、戦後民主主義の到達のうえに立ってきた従来の自民党政治とも異なる「破壊の政治」だと指摘。「リベラル」は、安倍政治への対抗軸として、「個人の尊厳」を土台に、戦後民主主義の到達点に立って政治をつくるという文脈で語られているとし「そういう意味でのリベラルであれば、まさに共産党は、最も個人の自由、基本的人権を主張している政党」「筋金入りの『リベラル政党』です」と応じました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-GLRv)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:16.23ID:LKdpxQ9s0?2BP(1000)

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4) 2023/01/03(火) 19:12:49.55 ID:dAvmIf3M0
そう言えば、リベラルで交際相手のない人見たことないかな
これ言っていいのかな……
正直、モテない人が右に走るような気がする

105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4) 2023/01/03(火) 20:13:26.94 ID:dAvmIf3M0
何より、山本直樹氏や大塚英志氏といった成年漫画業界の人物が、規制やむなしを言ってるんだよね
表現規制に反対してるのは、消費者の内のごく一部だという事に気づいた方がいい

117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4) 2023/01/03(火) 23:41:57.93 ID:dAvmIf3M0
学歴が高いほど生涯の交際人数が多くなるというデータがある
高学歴者で構成されるリベラルはポルノを必要とせず、低学歴者で構成される保守はポルノを愛する
そういうことなんだろうね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-70ro)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:26.80ID:4txqzj2c0
まあ、言われてみたらそうだけど
性にだらしないのも多い気がする
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:53.32ID:cuQ1PNDUa
で、爵位は?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-DxNX)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:27.92ID:1k3Z+wzla
このbe.932029429 は心底からポルノを憎悪していて、いつもフェミアンチを装ってポルノ容認派叩きのスレを立てているんです。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-uQHI)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:22:41.90ID:x4l7jOTa0
無断転載OK

民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-N9kK)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:56.82ID:0j67G3/rM
キチガイのレスでスレ立てする奴がキチガイの呼称をコロコロ変えてNG避けかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd9b-MS5k)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:16.27ID:fC9m/TDTd
福山雅治とか松井秀喜とか
金も名前もある人達もAV大好きだから

モテるモテないとオナニーは別腹よね

まだ夫婦なかの冷えてない既婚者が
なぜサラリーマンの味方のビデオボックスに行くかっていう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-llC/)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:37:35.81ID:OzgsBuBI0
さすが男を何一つ知らん弱者まんこやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:17.70ID:qeXpPIyuM
週刊金曜日いいな
毎週読んでるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:05.88ID:qeXpPIyuM
>>16
リベラルと慈善事業化を混同しとるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-9MTJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:46.04ID:07RzlDNxa
リベラル弱者男性まじで悲惨じゃん
日々、フェミ擁護にあけくれてるのにガン無視されてて笑う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39a-o30X)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:09.57ID:tV/q8Kd40
>>3
たし🦀
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:51.79ID:kr+RGyl50
まああの「核戦争は慣れている」の看板持ったウヨク集会とか
桜井誠主宰のデモに参加してる奴らなんかもろに弱者童貞だらけだもんな
分かりやすいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39a-o30X)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:15.31ID:tV/q8Kd40
>>18
リベラルといっても様々だからな
弱者男性は『性の解放』を前面に押し出して
活動すれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況