X



小便器に貼りついてるおじさんいるでしょ(´・ω・`) [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-bz1F)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:14.16ID:8ABjXlAIM●?2BP(2000)

ドラッグストアで陳列されていて、よく目にする漢方薬。「苦いけど体によさそう」「葛根湯は知っているけど……」など、「そもそも漢方ってどんなもの?」と思っている方も多いのではないでしょうか。

そんな基本的な漢方に関する疑問や基礎知識を、漢方の専門家にわかりやすく解説してもらいます。第83回のテーマは、「排尿痛や残尿感の軽減に『五淋散(ごりんさん)』」です。あんしん漢方(オンラインAI漢方)の薬剤師、碇 純子さんに教えてもらいました。

https://serai.jp/health/1142559
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb7-uQHI)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:44.15ID:CF/lnAo20
キレ悪おじ🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a6-UHvR)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:46.37ID:X/F/njsN0
あれぼく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab2e-g9/9)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:10.92ID:sde6s8FB0
袖で便器の掃除してくれてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Jd2L)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:13.71ID:Qn7RVlvXd
東京行ったらホモ専用トイレしかなくて詰んだわ
人多すぎだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-10Kv)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:15.66ID:f2SOewN1d
>>8
おしっこしてチャックし舞う→残尿でズボンべしょべしょ→最初から数分貼りつく覚悟がうまれる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-N9kK)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:01.84ID:DN6ZIJOgM
>>10
コロコロしててかわいい
いい匂いそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:57.86ID:9rIercKk0
なんでネトウヨはおじさん監視業務をやってるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-fPrT)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:10.98ID:caa494Swd
最近の小便器ってやたらおつり多くね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-BF6b)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:57.57ID:MseVNxq/H
トイレ盗撮動画を見てから張り付いてやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況