X



【動画】橋本総理「アメリカの締め切りなど知った事か。我々はアメリカの法の下で交渉するのではない」➔死亡 [806663888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-z+bZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:55.81ID:E74w+s7b0
マジでかっけえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:22.89ID:nO8q9dib0
早くアメリカ軍基地を追い出せよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-z+bZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:41.77ID:E74w+s7b0
橋本は晩年、消費税増税は間違いだったと詫びたからすげーよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-z+bZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:55.20ID:E74w+s7b0
こんな逸材が自民党にいたとはな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-RPdo)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:40.30ID:GZyGTF88a
>>8
ん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-1PqA)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:03.46ID:v/YuT6Ix0
中国「我々の言う事は全部聞くあるよ。わかた?さもないと証拠写真文春に売るアルよ」
橋龍「承知しました。」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-MQKa)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:49.84ID:dPEaU0wL0
で、これの息子が不潔ルート清潔ルートのアレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:31.96ID:kcjAkRSe0
中川昭一もアメリカに逆らった途端殺された
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-uQHI)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:25.08ID:SEuPflAL0
そりゃ日本が世界最強だった頃だから強気なの当たり前だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-1PqA)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:27.31ID:v/YuT6Ix0
>>12
全然違う。昭和の時代からゴミばっかり
中曽根政権から遅くとも橋本までの間に地方分権と解雇規制という先進国として発展する体制に国の舵を切らないといけないところで何にもしなかったのがこいつら。
戦後の日本が先進国に戻れたのは池田隼人が総理になれたから。
戦後のまともな内閣は池田内閣だけ。あとは現状分析能力も国家目標の設定能力が無いアホばっかり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-yao/)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:41.76ID:9iN4r2k8p
最後にアメリカに抵抗したのは自民党は福田が最後か
売国して米軍とCIAに気に入られたら長期政権やもんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:46.98ID:joPyvPbF0
>>18
そうかな?もっと前では?
中曽根のあたりからかなりヤバかったけど
しかしまだ余力はあったな

小泉で完全に死んだ気がするけどな自民党は
そして森喜朗でしんたのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:15.96ID:joPyvPbF0
森喜朗じゃないかな?
森喜朗から小泉だからな
オリンピック見てると森喜朗がかなり怪しいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:16.43ID:joPyvPbF0
不審死してない

今の所森喜朗だけ

森喜朗がかなり怪しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-VqhZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:42.03ID:4hIp8ldA0
でケツ穴(米)舐めるのやめたのか?ん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c360-8eXm)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:45.03ID:PJFYk0vW0
>>14
彼をやったのは米ではなく酒だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc9-/mFL)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:55.30ID:aW0OCh9V0
アメリカ国債うるぞって言ってCIAに殺されたんだろ?橋龍
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-nUC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:56:44.51ID:6pJ2U/lP0
>>8
安橋ん三
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wZik)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:58:24.40ID:ZpXEM2dFM
いや日歯連だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d89-SCbl)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:03:00.29ID:0xQe7PYG0
アメリカでのパーティーで「アメリカ国債うるぞ」って冗談でいったら
そのあと暗殺された橋本
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:43.76ID:joPyvPbF0
締め切りって米国債の話かな

>>33
有名な話だな


1996年ってことは
数年後に911でイラク戦争か

当時はまだエリティン政権

中国は2001年にWTOに加盟した

日本を助けてくれる国は1カ国もなかったな
日本は運が悪かったな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-xB0p)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:41.56ID:tsYgRGg7d
橋龍死んじゃったよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-unjx)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:42.25ID:Zm30L77q0
アメカスと同盟という主従関係を破棄しない限りわーくには貧しくなるのみ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-b1Ns)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:50.18ID:e/231FN0M
>>8
橋?「せやなせやろバチーンと平パニ368!!」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-Apj3)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:13.98ID:wc0fVhEB0
年寄りはこのころの自民党のイメージがあるから支持してるんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-b1Ns)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:20.87ID:e/231FN0M
親父の龍伍だったかは腰椎カリエスでも苦学して政治家になって厚生大臣になったんだよな
橋龍の長男は優秀だったが親子仲が激烈に悪くて後継がず自力で生きていくと就職してそのまま

なお世襲した次男の岳
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-IDw2)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:34.68ID:Im6hmFY30
駐日大使に竹刀をプレゼントしたらその場で竹刀で殴られた総理
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-C3Mv)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:43.55ID:2U55gKdLM
水俣病の患者団体門前払したゴミが何だって?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/4Y7)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:21.08ID:g+DslPZYd
>>40
しかし息子の出来の悪さを見ると正直言って…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54b-SCbl)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:51.91ID:lq4sLi6f0
すげぇよな詫びたから許すって
どういう認識なんやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-+LXf)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:29.17ID:PeNiODUFM
>>2

その割にアメリカに言われて消費税を導入しただろ
どの口が言ってんだって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況