X



火災中止のいたばし花火大会、「チケット代払い戻し」受け付けず…最高4万円の席も [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-2N7/)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:15.89ID:Fubw5yiM0?2BP(1000)

東京都板橋区は、8月5日に4年ぶりに開催されるも火災のため途中で中止となった「いたばし花火大会」を巡り、有料指定席券代の払い戻しを受け付けないことを9日に発表しました。

いたばし花火大会では、花火が打ち上げられる荒川の河川敷沿いと陸上競技場に有料の指定席エリアを設定。最も高いチケットは「陸上競技場グループ席」「グループS席」で、ともに8枚1組4万円でした。
また、1枚あたりの最高価格は「陸上競技場 丸テーブル席」(4枚1組で3万2000円)の8000円となっていました。なお、大会公式サイトには「大会中止時を除き、いかなる理由においても発券後の交換、払い戻しは一切できません」と注意書きが書かれていました。

しかし、5日の花火大会ではプログラムの1つ「大ナイアガラの滝」実施中に、花火付近の下草が燃え、河川敷の約2000平方メートルが延焼。全体のプログラムのうち、およそ3分の2を実施したところで中止となっていました。

区は9日、大会中止を受けた有料チケットの払い戻しについて、「チケット代の払戻しについては、大変申し訳ありませんが対応は致しかねます」と公式サイト上で発表。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e95465059fb657bd5688b8c8bebd7f29dec7c1b
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:38.34ID:Fubw5yiM0
くやyい・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:44.06ID:Fubw5yiM0
一体アンゼ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-uQHI)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:48.52ID:Fubw5yiM0
がくでゅえあばい。。。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-R/h+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:14.76ID:40I8QtAq0
これ開始してすぐ中止すれば大儲けじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6b-zyAv)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:16.09ID:r2fRjbma0
集団訴訟やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051c-TefU)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:22.47ID:JJ2t/cfu0
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b57b-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:58.66ID:AJSsIrGA0
え? あのナイアガラの後にまだ3分の1打つ予定あったの? 最後がナイアガラじゃなかったん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-yQTA)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:44.62ID:fVgHsc090
詐欺ですわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-nBMK)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:17.04ID:2IQyTyhH0
えっ良いのこれ?閃いた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-N7V8)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:37.34ID:/5lS5Kdn0
途中でやめたのであって中止したわけではないから払い戻しは不要
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:49.74ID:NZubw3LeM
これ通しちゃうと最初から2〜3発打って
機材トラブルで中止にいたしますでも
払い戻す必要がないってことになるから
ゴネないとアカンのやろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efeb-G+99)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:25.69ID:8dg7CdWs0
ぶははははwwジャップ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-y7FM)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:11.04ID:Odp6UdgP0
2/3見れたなら文句ねーべ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Yk8X)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:42.31ID:YGYWXfoSM
胃袋が覚えてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-gMfV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:04.78ID:r4qPk9pE0
全体のプログラムのうち、およそ3分の2を実施したところで中止となっていました。

最初から中止ならまだしも
3分の2やったんならまあ我慢しろレベルだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-yQTA)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:36.53ID:F4noMPBX0
運営のチョンボでできなくなったんだろ?
不完全履行なんだしやった分に相当する対価だけ差し引いて返金とかが筋じゃねえの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e315-S8LQ)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:44.07ID:wrI9DZnh0
これ見に行ってたけど中止と言いながらフィナーレまで花火やってたぞ?
見に行ってない人には分からないだろうけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-x6rO)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:54.60ID:J9JZYESia
7割くらい終わってたし
文句言う客いないだろう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4316-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:56.22ID:uhJrE1lr0
3分の2やったんならまあいいんじゃない?
先日のドタキャンの件で払い戻し無しだったらアレだけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7e-ZVO9)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:07.52ID:knssu65U0
もう花火大会なんてやめちまえよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-zPOE)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:19.76ID:tHX9ADWi0
>大会公式サイトには「大会中止時を除き、いかなる理由においても発券後の交換、払い戻しは一切できません」と注意書きが書かれていました。
規約に返金不可について書かれてたならそりゃそうやろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:46.32ID:+s1KXA4u0
3分の2は堪能したんだから3分の1は返金しろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-gMfV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:15.35ID:r4qPk9pE0
>>65
メインディッシュの花火が飛んでなくて、それを目玉に集客してたの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Vz6U)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:41.28ID:rL+dGgUia
意味不明だわ
本来なら交通費も支給するべき
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-uCkm)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:03.66ID:sg6BX8GU0
裁判したって覆らんし諦めろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-vQDw)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:40.89ID:Y6YFW+mG0
いたばしw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be4-EaHd)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:27.52ID:aXtIIWw70
3分の2やってるならまあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfb-yhGZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:28.45ID:lAKNlqQjM
まぁ火災見れたからペイできたやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b51-mud0)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:59.39ID:AJjtU+Mg0
バカみたい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-ino0)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:59.75ID:EDOr9sKfd
もう日本人は金ねえんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-FT5J)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:28.07ID:TG9jcWmr0
残りの花火を配って区役所に向けて設置して有料席の人にその花火の打ち上げ券をあげるべき
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-jUxr)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:20.42ID:nmuQw1WG0
2/3打ち上げてるなら我慢しろと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f76-Hif1)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:33.84ID:yxdJT3sz0
花火に四万も出したのかよ
いいカモだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4316-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:49.30ID:uhJrE1lr0
>>75
F1なんて雨で3周パレード周回してレース成立したから返金なしねだぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ZRl1)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:24.95ID:g1JnSd+D0
嫌なら行くなよ
来年になったら忘れてまた群がるんだろうけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-FT5J)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:53.60ID:TG9jcWmr0
>>92
近所走り回り飽きたやつが課金してるんだべ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-OiTq)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:57.54ID:QXVsAW5dd
2/3見れたら充分だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-OiTq)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:52.64ID:QXVsAW5dd
>>43
金持ちじゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-6R99)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:05.95ID:tDBrSfau0
戦後の板橋考えればな・・・
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4316-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:18.73ID:uhJrE1lr0
>>92
第三者にキッチリ記録をとってほしいって動機は俺は理解できるけどな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-OiTq)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:44.11ID:QXVsAW5dd
>>69
普通に通るけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:25.65ID:iGwOzt5l0
そういや今日は多摩川で花火大会あったな忘れてたわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:33.54
あほくさ
チケット買ってしまった人には嫌儲十訓の言葉を送りたい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7977-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:03.01ID:Nqcs6Ywf0
これ主催者があほ
>花火大会中止になりました
じゃなく
「花火大会は終了しました」
こうアナウンスすりゃ良かったのに
あのアナウンスじゃ揉めると思ってたわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fe-RPdo)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:51.11ID:m9Q4PPPz0
😡😡😡
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a330-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:58:25.35ID:L4i6MFoC0
ざっまああああ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-g6n8)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:58:48.97ID:YEbs2Jdu0
対岸の戸田の花火は全部見れたんだろう?
計5/6も見れりゃ十分だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-y19c)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:38.71ID:odHOOS16r
>>114
庶民が子供や家族のためにに奮発したパターンもある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-uQHI)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:12.73ID:xgoaqu6d0
プロ野球が9イニング中5イニング終了までやれば
雨天等で打ち切りになっても試合成立で返金なしになるんだよな
花火もその理論だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-1cii)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:40.16ID:j9CxtNxb0
そりゃ途中までは普通に打ち上げてたからな
払い戻すわけねえだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-TWIa)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:03:42.64ID:r6qcrZTT0
えぇ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-BF6b)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:05:27.31ID:MseVNxq/H
まあ3分の2をやったなら払い戻しはないわな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0c-Pejk)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:00.00ID:9yJXDW6H0
花火みたいな思い出でしかない体験に時間や金注ぎ込む層は弱者
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b45-BF6b)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:13.13ID:6bVponHc0
こういうイベントって免責事項あるし、参加者もその規約に同意して申し込んだんじゃないの?
取り立てて変な対応には思えないけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-Ncq8)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:56.88ID:LnqrtBte0
お金返して!!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-tjaJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:30:16.04ID:W43fPmIu0
開始時間になっても始まらず、5分くらいしたところで突然の中止を発表した花火大会もあるからなあ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:08.89ID:ac1ndKPp0
ってかさ命の危機にさらされたんだから
慰謝料が発生するだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:48.86ID:ac1ndKPp0
要するにお金をもらうってことは
こういうことなんだよ
行政は甘えてるから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:25.38ID:JWqXXpVf0
2/3やってたら仕方ない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-/T9O)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:02.94ID:BB/szJzh0
えっ、花火観るのに金払ったの?!
ザマァ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-ggmy)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:03.38ID:YIzdcoIG0
大会中止時を除きと書いてあるのに大会中止でも返金しないとはクソだろ
しかも開催側の過失だし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-ggmy)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:19.14ID:YIzdcoIG0
とはいえ3分の2やったのか
んじゃ来年のご優待券くらいで補償すりゃいいか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:53.79ID:9axng+1v0
糞ワロタ

日本は上級&土着武士階級の何でもアリの世に突入したわ…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:02.00ID:ISZQNdm70
花火とかいう金を燃やすだけのイベントもうやめようぜ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-/f1V)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:21.58ID:yiizmQDL0
花火大会に金払うってのはまあそう言う事だよ
大体がタダで見るもの
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9f-s/9W)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:18.50ID:R4kI5blhp
2/3もやったなら無理だろ
プロ野球でも5回裏で成立
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:38.45ID:IYh8Ju7z0
雨が全然降ってなかったのにあの高さでナイアガラとかやめーや
荒川か運動場でやりゃいいのにな、まあ企業や学校の持ち物ばかりで無理か
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:01.55ID:ac1ndKPp0
公務員だから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-Umk1)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:18.24ID:WUVr1A0W0
俺は損してないしどうでもいい
愉快なことになるならもっと拗れろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:40.16ID:gSNtzVp40
花火が糞日本象徴するようなイベントになるとはな。
国が貧乏になりすぎると文化も何もかもぶっ壊されていく。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-p/ye)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:46.73ID:7iWRt6r00
ゴネた奴には個別対応指せて頂きます
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:48.57ID:rsEqL5QT0
>>172
公式サイトに中止って書いてあるからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-ci2Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:09.82ID:0BorV3vU0
全額は無理かもな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-5kfe)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:57.45ID:zwc4WGKd0
文句があんなら金払ってとっとと出ていきやがれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-pb0z)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:55.59ID:lQiuPP5G0
金原ってみたバカども息してるwwwWww
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:00.35ID:yFPv1wOI0
は?w
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-00Ri)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:03.29ID:x6tuIwHm0
途中で辞めたら、言葉通りに捉えれば中止に当たるとは思うが
まぁ裁判したところで「2/3が行われれば社会通念上、チケット分の責務は果たしたと考えられる」
てなところで棄却かね。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:46.57ID:yFPv1wOI0
国が詐欺始めたか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-Lh2L)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:45.80ID:D2+FUbt30
>>2
裁判やりゃええのや
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:47:51.18ID:ac1ndKPp0
これさ 区議会選挙の影響あるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:46.15ID:ac1ndKPp0
目先の金に溺れた区の末路
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-J9Aq)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:16.98ID:DlQZIueC0
はい訴訟
間違いなく勝てるわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-Lh2L)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:12.00ID:D2+FUbt30
>>27
たとえば、公営ギャンブルは年間開催日数が法令で決まっている
競艇では
1日間計12レースのうち
第6レースまで開催したが、たとえば天候悪化などで以降打ち切り
なら、当日日程不成立で順延できる、翌日に最初からやり直し
第7レースをやったらもう、当日日程成立となって、その日に最終第12レースまでできなくても順延不可
同様に
観戦スタンドの有料特別観覧席、特観席についても
6Rまでで打ち切りなら払い戻し、あるいは別の日に使える招待券など
7Rやっちゃったらあとは何があっても何も無し
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-Lh2L)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:28.68ID:D2+FUbt30
8月8日、横浜スタジアムDeNA×中日戦試合終了後に
ヨコハマスターナイトファンタジー
としてドローン2百機飛ばしてショーをやるはずが、機材故障で中止、監督三浦がマイク取って観客にお詫び
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-aIcA)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:16.41ID:XYdTjhw5a
>>25
共催の戸田側は続行してたしな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-aIcA)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:39.39ID:XYdTjhw5a
>>166
板橋戸田の共催で
中止になったのは板橋側の三分の一だけだからな
かつては板橋戸田花火と一括扱いだったのに
分けられるようになったのは補助金がらみか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:22:20.49ID:JM+h0kX90
>>14
花火大会ってラストがドンババドンババドバパパパパ!!!!ってヤケクソみたいな乱発じゃない?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-ubbn)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:17.92ID:uIwNce4x0
ほんならもう有料席無くせよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-NbbG)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:31.26ID:VOjdFoqEr
なんか今年は花火大会関連で色々揉めたりグダってるな
もっともっとイライラさせてけ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:33.97ID:N8GWp55IM
有料席コロナ禍直前に招待されたけどたいしたもんでもなかったな
べスポジとはいうがなんかちょっと外れたところで見るのが風情があるというか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-hxp/)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:15:47.61ID:7QfFGMTOd
4時間も前に水撒いて放ったらかしなら乾いて燃えるだろ
高額チケット買った人には水撒き担当を磔にして火を放つ権利くらい与えても良い
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:20:13.37ID:P5dIR8el0
ああ、何か火事になった花火大会があるとは聞いてたけど
中止 & なかなかの延焼具合な雨乞い大会みたいな感じになってたのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bde-0Eoo)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:22:33.95ID:bZLz6+lV0
戸田側花火もあるから普通に楽しかったよ。嫁さんは終始綺麗だねって話してくれて可愛かった。
帰りは車で戸田橋を走り都内入ったけど、板橋側の人もいい顔してるカップルや親子が沢山いた。
怪我人が出なくて本当に良かったと思う。
何となく返金なんて騒いでるのは無関係な人なんじゃないかな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:27:38.83ID:N8GWp55IM
板橋戸田はエリア的には荒川沿いだけで5キロくらいの距離で楽しめる花火大会だからね
駐車場も安いし電車でのアクセスもいいしいろんなドラマが生まれるわけやね
当日も書いたけど若者がいろんなところでたむろしてて良かったなぁって思ったよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-0cv0)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:40:11.02ID:ikLHRaQ8F
集団訴訟待ったなしだろこれ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:42:37.69ID:b2e7JFpM0
令和納豆っていつの間にか新スレ立たなくなってるんだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8b-WtMF)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:02:40.81ID:IPBvXJ+h0
花火大会って何で、後日振替とかできないんだ?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:10:58.49ID:vWQrAh8f0
>>55
毎回荒川をはさんで東京の板橋区と埼玉の戸田市が同時開催
板橋側が火災で途中で中止したが戸田側は最後まで開催
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b83-b3GF)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:54:12.39ID:ZyrrK9Mm0
>>209
うちの地元は雨天で何度か振替あったよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:46.16ID:mOwRXBe60
そんなリスクのある券を買う方が悪い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d387-JcRj)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:21:49.47ID:/cUtz0Tr0
板橋とか東京の恥晒しだな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-pgax)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:46:31.46ID:MnZU7iue0
3分の2までやったんならまあほとんど見たようなもんだな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8341-b2Fm)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:26:15.35ID:yT4Xc4ar0
よくソースとヤフコメ民みろ
ぜんぜんメシウマ案件ではないぞ
滑稽なリアクションは控えろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbde-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:41.78ID:9cAGqK8r0
中止したのに
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:50.42ID:vp+Pck1yM
なんだこれ、司法が存在しないみたいだから中世未満か、古代か?w
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-zt8D)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:55.43ID:sIJzzVHf0
ほとんどのプログラム実施済みならそりゃ返金なしが当然
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d2-1M6I)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:39.85ID:BC/8N/rL0
やったぜ。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-UjNC)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:00.62ID:fdB4Auy7H
花火に金取って中止で返さないとか本当にジャップ衰退したよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-c+ct)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:48.64ID:+JFQQ4ni0
火災じゃなくても雨天中止でも返金不可だよ
隅田川の花火もそう
普通のチケットと違ってあくまで協賛金のお礼って位置付けだから
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba0-1awx)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:14.74ID:B4Pju1280
2/3花火楽しめた後にむしろいいもの見れたと思うけど
俺ならよじり不動描いちゃうね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be1-Gg9k)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:17.79ID:ocQNcC2K0
まあトンキン金持ってるからいいだろ
みんなで協力してこ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-uEOM)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:34.09ID:qCVOtmNb0
当たり前だろ
競馬だって発走したら競争中止になっても払い戻しないぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-nR/8)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:38.98ID:19RU3xEBa
な?山上正しいだろ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:16.72ID:hRvEx1Cn0
これ板橋大会と戸田大会が合同でやってる形で、板橋中止アナウンス後にも戸田はちょっと時間空いてから最後まで続行したのよ
板橋中止としか言わないから、アナウンス後に迅速に帰り始めた人らは、帰ってる途中でまた花火が上がり始めて帰路の混雑の中で(戸田の)フィナーレを見せられ困惑

返金に関しちゃ「大会中止時は返金なし」ってのを大会そのものが無くなったわけではないって解釈なんだろう。公式で何度も「中止」と言ってたのに返金に関しての声明で「打ち切り」って表現に変えたのがまた
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-NhkT)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:20.32ID:tk3+WtKp0
ありがとう自民党(統一教会)
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-EXHT)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:46.43ID:wdtLAdcma
しょうもなさすぎて笑える
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:50.40ID:7oFF2JUI0
冗談だろ
少額訴訟でも100%負けるぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-EXHT)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:48.39ID:+LIoP/BXa
しょうもなさすぎて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況