X



【悲報】子供会で朝のラジオ体操やってたら、メガネかけた男が甲高い声で「うるさい!」ってクレームつけてきてドン引き…お互い様だろ [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-xves)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:12.65ID:qan9maBMd?2BP(1500)

最近彼女のシンママに頼まれて子供会の朝のラジオ体操に
チビ(10)を連れてってから通勤してるんだが

今日はメガネをかけた男が甲高い声で
「朝からうるさい!もっと静かにしろ」ってクレームつけてきてドン引きしたわ

普通の人は通勤に家を出てる時間やし
子供はうるさくするのが仕事やしお互い様やろ

おおかた無職が朝からアニメでも見てるんだろうなあって思ったわ

スレ立て用URL

https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20230808/1030026019.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:24.85ID:qan9maBMd
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:30.18ID:qan9maBMd
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:37.18ID:qan9maBMd
チビも引いてたわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:13.68ID:qan9maBMd
チビにすき家で飯買ってきて食わせてるけど、
なんかいい自由研究ない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:20.65ID:qan9maBMd
ドン引きしたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:36.94ID:qan9maBMd
ラジオ体操の時間って普通通勤とかの時間だよなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:35.21ID:xdmqcSYj0
富井副部長みたいなの出てきたら笑うわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:52.34ID:qan9maBMd
>>9
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:18.53ID:qan9maBMd
>>8
確かにそうかもなあ

警察に通報して何とかしてもらわなあかんかもしれんなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-CTC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:37.39ID:qan9maBMd
奇書買ったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:48.69ID:9rIercKk0
ラジオ体操なんていう下手したら戦前から続いてる習慣なんかどうでもいいが、
まあお互いさまといえばそれまでか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-qdSA)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:32.79ID:8f02Wh910
とりあえず無言で相手のクレームを聞いておけ

その後無言でそいつの帰宅を追跡し
家に入った瞬間に玄関を蹴りまくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:04:22.76ID:qeXpPIyuM
なんか手抜きな嘘松だなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:22.68ID:1lHaNoTkM
英一郎だろそれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Z1EG)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:15.25ID:42Mg47aZ0
ラジオ体操は夏の風物詩だし、♪あーたーらーしーいっあーっさがきたっ♪が聞こえてくるのは当然のことなんだけど、それよりうちの隣の夜明け前からに1日中聞かされるガキの奇声のほうがよっぽどいるさい。今も。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-Tndf)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:35.17ID:YJCH1jZW0
連れてくって意味がわからんな
ラジオ体操なんて近場だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況