X



女性の家から出たゴミを漁り、たぶんナプキンとか口に含んでいた教師を逮捕。「一目惚れした」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-jvux)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:40:37.33ID:Obu4CwyOa?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24771497/

偶然見かけた女性に一目ぼれし、ストーカー行為を繰り返した杉並区立中学校の男性教師が、懲戒免職となった。

東京都教育委員会によると、懲戒免職となったのは、30代の男性教師。去年12月、自宅近くで偶然見かけた女性に一目ぼれし、数日後、女性を再び見かけた際にあとをつけて、女性の自宅を確認したという。

男性教師は、女性が住むアパートにおよそ20回押し掛け、ドアノブに触るなどストーカー行為を繰り返していた。

今年2月、女性が捨てたと思われるゴミをあさっていた男性教師を警察官が発見。ストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、その後、不起訴になったという。

男性教師は「一目ぼれをした」「教職に携わるものとしても社会人としても、被害者の方にも大変なご迷惑をかけてしまいました」と話しているという。

一方、都内にある中学校の20代の男性教師は、今年2月、勤務する中学校の女子生徒に、およそ700回、好意を伝えるような不適切なメッセージを送ったとして、戒告処分となった。

男性教師は以前、女子生徒の部活動の顧問をしていたが、女子生徒らに補習授業をした際に連絡先を交換。

女子生徒は当初、男性教師に好意をもっていたものの、およそ700通ものメッセージを送られると、嫌悪感を抱き、返事をしなくなったという。

女子生徒の変化に気付いた男性教師が、女子生徒の友人に、「何か(女子生徒の)様子知ってる?」と聞いたところ、その友人が保護者に相談して発覚した。

男性教師は「立場を考えない軽率な行為だった。教育に対する信頼を失う事態をまねいてしまったと重く受け止めています」と述べているという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24771497/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-NbbG)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:43:18.33ID:eYkh1oiWa
公僕は何故か実名が出ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a6-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:44:25.43ID:xaiZ1vXn0
>女子生徒は当初、男性教師に好意をもっていたものの、およそ700通ものメッセージを送られると、嫌悪感を抱き、返事をしなくなったという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:46:29.95ID:w4k8QgB+a
上級すぎてついて行けない…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:52:07.27ID:8+pM8FVZM
上級変態か・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-DqA2)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:53:18.14ID:eqIhcqqAr
ズルっと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:59.27ID:HSKiVFDx0
こういう性質のやつじゃなきゃ教師を志望せんわな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wnWA)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:00:53.37ID:v5nui1VTd
あ り ま し た
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-IKDQ)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:03:03.22ID:fQ6dE/4or
20代のほうがやべえだろ
戒告だけってふざけてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fad-ROkB)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:03:25.89ID:DriZ1F4H0
毎年何十人も入ってくれば人生捨ててもいいくらいのどストライクの子も現れるんだろうなあとは思うが我慢できない奴多すぎだろせんせーw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Rp5k)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:05:00.89ID:H3sVrH0/a
ちょっと教師に転職してくる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:17:56.98ID:5LZqfaOF0
戒告のあとどうなるの下の方(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:48.63ID:evZbEghh0
これは匿名にする必要ないのでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:17.76ID:evZbEghh0
教師のなりてが少ないからやばいのが先鋭化されてるんかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-jlRf)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:09.03ID:q+V/wbAld
またゆとりか
早く徴兵して殺せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-WDaz)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:31.09ID:Fu3jT2QYM
教師と書いてへんたいとよむ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-jlRf)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:40.38ID:q+V/wbAld
>>10
そりゃお前らゆとりだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:20.82ID:x/FA/UHo0
🤮
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PCQR)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:02.57ID:0Oeu4IKP0
漁師に空目した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c542-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:47.45ID:t+LVDm+h0
ナプキンはどこから出てきたんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b83-b3GF)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:37.52ID:ZyrrK9Mm0
18年前に高校教員やってたけどその時で既に生徒と個人的に連絡を取るな、送り迎えするなとお達しあったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-90Hg)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:02.17ID:JGCyxfFB0
>>23
女の捨てたゴミ袋漁るなんてナプキン目当て以外理由がないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:50.35ID:ImQMhacO0
純愛
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-FDd8)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:30.30ID:41oalZmaa
新しい妖怪ですわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:01.19ID:Eu3GGG4f0
ターミネーター3かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ocwh)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:03.41ID:M9ZuS/uE0
( ヽ´ん`)「…ん…ナプキン発見っと」ゴソゴソ
( ヽ°ん°)「!?まだ温もりを感じる!!!」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39a-o30X)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:57.78ID:Pl00bky50
割とメジャーな性癖なのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d89-3Syr)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:04.12ID:vj09AgwR0
ズルっと🤮
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ePp1)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:55.75ID:Yepllmedd
ズルッとしちゃったかあ😞
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-BRJI)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:05.55ID:OmTt4XweM
杉並区立のどこ中よ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8a-8QbE)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:43.91ID:7jQoSm/80
それ隣のケンモメンのゴミだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況