X



【悲報】17歳の女子高生とお見合い結婚したのに戦争行けって言われたらどうする🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-iaQM)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:09:40.76ID:tiMqsGk10?2BP(1000)

戦争末期、青森・八戸の国民学校で教師として勤めた女性は、授業よりも、子どもたちと食糧増産に汗を流した。17歳でお見合い結婚をした軍人の男性からの連絡は、戦況の悪化とともに途絶えた。戦争にほんろうされた若き日々を、戦後78年のこの夏、振り返ってもらった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b295755bce440431f598ad7a1dee3b1efa799343
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-N3cy)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:29.10ID:wI7gyz1f0
そんなボタンはない
働けジャンナム
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfc-ew0y)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:56.01ID:XkW+wDUw0
どうするも何も従えボケ
国の決めたことだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-RAvV)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:51.85ID:U2XfBrN+a
当時の17歳今で言えば22歳くらいかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-z7PP)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:26.32ID:5XNwRQYr0
抱けぇーーー!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-4gg4)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:06.19ID:DDk+Lyj20
FPSで練習しとけ

まあゲーマーほどリアル戦争は嫌がるけどな
どんな名人でも前線に留まる時間が長ければ氏ぬから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-womZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:08.52ID:1jbiWJJRa
麻生太郎許さない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-YrJX)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:11.92ID:iLvvY2uc0
米軍は自らFPSゲームを制作して
高校等でプレイさせて勧誘に利用しているね。ゲームで銃に慣れてる
今の若者の方が戦場で躊躇無く
引き金を引くと言うレポートを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況