X



(ヽ´ん`)「お盆休みに仕事してみろ。捗るぞ!」←このライフハックまじ? [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:41.77ID:5/JxGePt0
休日出勤美味しいよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-CnJ+)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:08.24ID:4Ks48kvM0
単純にオフィスが静か
みんなが休んでる間に稼ぐ
この2要素でかなり捗る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-wV1T)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:05.69ID:4KsoShT/0
休みをずらせるのがでかいし、基本楽だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-+LyN)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:46.00ID:r1miluCUd
うちのカレンダーにはお盆休みがないが裁量で5日分の夏休みを決めれる
ここであえてお盆に通常勤務をキメてお盆明けに5日休むことにより、勤務中は暇な一週間を
そしてお盆明けには快適な休日を得られる
何ならお盆に働いてくれて助かったみたいな職場からのお礼つき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-3n6Q)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:24.43ID:qw82E2Dx0
高速道路はもう渋滞始まってるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-PKqd)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:33.25ID:d8DRBlrQp
お盆働いて終わった時期に連休取るのが家族も友達もいない独身の理想よなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb80-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:20.43ID:ydFhr8aW0
書類整理とかデスクワークは誰もいない電話も来ない休日のほうが捗る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b60-tsiN)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:29.72ID:ZhC7nmnJ0
ただでさえ混む時期にわざわざ休みなんて取らんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:41.90ID:kCb/KIyH0
七月盆だから親戚集まりないし、別に出てもいいけど、周りのみんなが休んでる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-urTO)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:09:28.59ID:NbbFAO1ZM
休日祝日は道や電車が空いてるし通勤も楽だし人も少ないと仕事の制約も緩いなのよ
世間に合わせる仕事がいかに大変だかがわかる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:10.39ID:x7YojQEg0
レスポンスないから無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況