X



【悲報】レアル・マドリードMF中井卓大(19)、スペイン3部のラージョに移籍へwwwww [186586446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38a-ga3G)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:19.68ID:jtZK+YHF0?2BP(1501)

レアルMF中井卓大が退団へ、構想外で同じ3部のラージョ・マハダオンダに加入か
8/10(木) 14:08
レアル・マドリー・カスティージャからの退団が噂されるU-20日本代表MF中井卓大(19)だが、行き先は3分クラブになるようだ。

中井は10歳でマドリーに入団。順調にカンテラでステップアップを続けてきており、マドリーの若手の中でも特に才能のある1人として大きな期待がかけられていた。

ジネディーヌ・ジダン元監督からも気に入られ、現在のカルロ・アンチェロッティ監督からも度々ファーストチームのトレーニングに呼ばれるほど。そのトレーニングでも、良いパフォーマンスを見せ続けていた。

一方で、ラウール・ゴンサレス監督率いるカスティージャでは全くと言っていいほど出番はなし。RFEFプリメーラ・ディビシオン(スペイン3部)では2試合の出場でたった5分間のプレーに終わり、明らかに出場機会が少ない選手の1人だった。

予てから夏の退団が噂されている中、『The Atlhetic』も退団選手の1人として報道。ラウール監督の計画に入っていないと伝えている。

移籍先として挙げられているのは、ラージョ・マハダオンダとのこと。RFEFプリメーラ・ディビシオン(スペイン3部)に所属するクラブだが、カスティージャとはグループが違うためにレギュラーシーズンで対戦することはない。

かつてはセグンダ・ディビシオンにも所属したマハダオンダ。出番がないカスティージャを抜け出し、プレー機会をしっかりと得ることを求めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/80fce6908eecd0c922c5426b5b608090f60b2aa7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-n4V/)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:51.89ID:j5mlgluwp
粗大ゴミ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-+LyN)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:24.48ID:nrvSUa9cd
ピークが10歳だったか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-xdtD)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:46.57ID:srf9N8HSa
マドリードのクラブじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-XmD0)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:59.63ID:tQQ0GP2+M
ラーショ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ifuu)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:17.56ID:BnWgouvD0
ラージョっていうと、もうちょい強いラージョ・バジェカーノになる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-h5jo)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:21.44ID:0+ZLp0XzM
でも高卒2年目なんてJリーグでも試合出てるやつ少ないしな
だから三笘は大学行ったわけで
久保にしてもそうだけどみんなの期待のハードルが高すぎるだけな気がするけどな
久保なんかはむかしの期待だけの頃より確実に結果出してるのに今のほうが叩かれてるしネットの基準がよくわからん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-3CTN)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:56.02ID:g+gG9NZr0
筋肉付かない体質なん?それとも筋トレ嫌いなん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-c/+V)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:14.88ID:h1RFf7yKa
I来て人気出たあともう一回行った方が代表には近い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-oUdl)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:37.92ID:2jyF3HX2d
>>12
え、久保ていま叩かれてんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-561b)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:08.94ID:8dg6D66jr
>>12
今のリーガとかゴミだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Raqb)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:56.02ID:tSAc+OrY0
スペイン代表レベルでも10代のうちは3部や4部にレンタルに出されて無双レベルの結果出したりしてるけど
レンタルじゃなくて放出だからもう伸びしろないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+LyN)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:50.00ID:PsJW1qm10
ショタ時代はめっちゃかわいかったが今はなんか微妙になったな
もっとイケメンになると思ってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8122-gfy/)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:53.01ID:YV5q4uFF0
>>16
マジョルカやヘタフェいた時は叩かれたけど今は絶賛されてるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Z3pC)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:35.59ID:FkVRV8f90
ラージョ・バジェカーノじゃないのかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-bxq1)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:47.72ID:SQIQ3CBf0
今年はほんと無駄な一年だったな
マドリーなんて補強で強くなるチームなんだし株組織いてもメリットないから出て行ったほうがいいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VqhZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:37.57ID:9GTSvzXP0
「中井がトップチームの練習に参加!」「中井のドリブルにマルセロが驚嘆!」とか絶賛記事あったよね
3部チームで試合に出られないからトップの練習相手やってただけだったのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:10.79ID:1yAN8clh0
今年3部で出れてなかったのに
3部に移籍しちゃダメだろ
4部から出直さなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況