X



「20発以上殴られた」“卓球留学”の中学生への傷害容疑で下宿先の指導者の男(39)を逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-jvux)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:50.92ID:V0drZJWqa?2BP(1000)

「20発以上殴られた」 “卓球留学”の中学生への傷害容疑で下宿先の指導者の男(39)を逮捕 岩手・洋野町

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/655633?display=1

卓球を教えている男子中学生を殴りけがをさせたとして、岩手県洋野町の39歳の男が9日、逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、洋野町大野の会社員・南克幸容疑者(39)です。
久慈警察署などによりますと、南容疑者は7月3日午後6時すぎ、町内の男子中学生の顔を殴り、顔面打撲などを負わせた疑いが持たれています。
生徒からの被害届を受けて警察が捜査していたもので、南容疑者は容疑を認めているということです。
洋野町教育委員会によりますと、生徒は町外から卓球の個別指導を受けるため、南容疑者の自宅に下宿していました。

生徒は7月4日に顔を腫らして登校し、学校の聞き取りに「20発以上殴られた」と話したということです。
南容疑者宅の練習場で個別指導中に殴られたとみられ、事件後、生徒はほかの下宿生3人ともに、宿泊施設に移りました。
洋野町教育委員会は「学校と協力して、心のケアをしていきたい」としています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:45.19ID:zsBSh5ed0
殴り返せば引き分けだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fe-RPdo)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:17.06ID:RC+QcnN/0
ジャッ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:02.18ID:4FjO8WgO0
チョ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-ayQm)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:27.38ID:KqE8qaan0
スポーツ指導者って100%教え子を支配したいがためにやってるんだから
暴行やレイプが頻発するのは必然だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-fPrT)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:34:37.14ID:Ju/XT41F0
日本って留学するほど強かったか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-z6L6)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:29.03ID:iNOO6Kff0
19発かもしれん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:09.88ID:pemNJeSA0
>>3
嫌儲世代はもう40代後半だぞ
情報をアップデートしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-RePw)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:26.33ID:9MA3K+c70
龍虎乱舞かな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-7Wnt)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:30.62ID:4teYoJr9M
今は傷害で逮捕出来るんだから良いな
自分も同じようなことやられたことあるけど
のうのうと教師続けてたみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況