X



ハゲ(ハゲ)、美容師に気を遣われていた事が判明 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-qFug)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:09.72ID:Ebwu9Oiur?2BP(1000)

次に、美容師の方が薄毛の方を前にしてどのような事を感じるのか、リアルな意見を見てみましょう。

■薄毛のお客様の対応に戸惑ったエピソードを教えてください
シャンプーに気を遣う(長野県/30代/男性)
「おれ、ハゲてる?」と感想を求められる(東京都/40代/男性)
アレンジしにくい髪形を依頼されてしまった時(東京都/40代/男性)

■さりげなく薄毛を伝える場合、どのように伝えますか?
このままでは薄毛になりかねないというような伝え方をする(宮城県/20代/男性)
さりげなく薄毛に効果のありそうな商品をすすめてみる(広島県/30代/男性)
あえて伝えません(奈良県/50代/男性)

■薄毛疑惑の方の髪の毛を触る時に意識することを教えてください
あまり引っ張り過ぎないようにする(福岡県/30代/男性)
なるべく優しく、問題の箇所を触れないように(神奈川県/30代/男性)
シャンプーの時ゴシゴシし過ぎない(福岡県/40代/男性)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000037490.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-qFug)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:24.72ID:Ebwu9Oiur?2BP(1000)

ふざけん!な!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b69-Mk2R)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:58.88ID:r2ubzMps0
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`)「もっとボリュームだして」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-L4j8)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:51.05ID:Ebwu9Oiur
>>7
愛想笑い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-XmD0)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:49.86ID:tQQ0GP2+M
ストレスでハゲてた部分が生えてきたから「ツーブロイケますよ👍」とかゆあれたからおまかせしたら陽キャっぽくなった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338b-4XKo)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:56.03ID:6ZjL8f0+0
きてる?と聞いてもまだ大丈夫ッスよ!と言われるよ俺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:05.13ID:ecfuf6LS0
相当薄くなっても本人気付かないんだよ
鏡で頭頂部見たりしない、怖くて見れない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-/lVf)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:35.90ID:oY5YMYI+M
はい、ヘイトスピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況