X



「ちいかわ”島編”」がドラゴンボールZのアニメばりに引き延ばしで全然話が進まない件。何ヶ月この島で右往左往してるんだよ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-TgD0)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:11.83ID:fgkQdJ9j0
尺的に映画化用の話なんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-cvgi)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:02.18ID:+0TGwQDqM
ワンピースの次くらいに次の話楽しみにしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-4SMO)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:02.39ID:AAMU2LU4a
ナガノの最大の持ち味は意味不明だけど謎の勢いのある単話だと思ってるけど
流石にこれだけ長く連載してネタも切れてきてアニメやグッズなんかのしがらみも出てくると
こういう普通の漫画みたいなのが続くのもしゃーないのかなって思ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-q8lc)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:45.42ID:s7p5yYrp0
>>10
お爺ちゃんは漫画にはちょっと早いね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-biFY)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:51.71ID:QpwjAltl0
すげえよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:35.33ID:D/0HYM360
ナディアだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-YVAT)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:08.23ID:uflB/Adba
相変わらずのちいかわのLUK値SSランクだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-b3GF)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:38:26.90ID:b/VMa6wr0
地味に真ん中の2コマの描写うまいよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-+7fe)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:23.96ID:iwBFzcMta
ドラゴンボールZ見てるけど引き伸ばし感全然無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況