X



言うことを聞かない特別支援学級生徒の耳を引っ張った教師、不適切な指導として問題になり謝罪 [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-ztIB)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:31.44ID:02x5gaH4d?2BP(1000)

女性教諭が生徒の耳を引っ張る 仙台・鶴谷特別支援学校で不適切な指導

8/10(木) 18:01配信

khb東日本放送

 仙台市立鶴谷特別支援学校で、女性教諭が生徒の耳を引っ張るなどの不適切な指導があったことが分かりました。

 学校によりますと7月19日、女性教諭が授業の成果の発表を求め応じなかった中学部1年生の男子生徒の左耳を引っ張り「先生とけんかをしてんのか」などと暴言を浴びせたということです。

 学校は、授業に同席していた他の教職員から翌日に相談を受け事案を把握し、7月25日に生徒の保護者に謝罪しました。

 学校は女性教諭や他の教諭から聞き取り調査を続け、事故報告書を仙台市教育委員会に提出するということです。

 市教委は、今後、報告書を元に処分を検討する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16d95616a8e5cd4b747a873234c0ff3d7bf6d3c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-ztIB)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:41.36ID:02x5gaH4d?2BP(1000)

まじやばい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-ztIB)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:45.45ID:02x5gaH4d?2BP(1000)

どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-ztIB)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:53.28ID:02x5gaH4d?2BP(1000)

終わりだ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-ztIB)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:58.56ID:02x5gaH4d?2BP(1000)

🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-ACjz)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:28.78ID:EBagxeKjH





0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e100-70ro)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:55.37ID:Rdxc2FpH0
女性教諭と喧嘩してえわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-LU8r)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:19.42ID:xyBiBKz/0
こういうのは比較的ましな障害児に権力与えて教師の代わりに教育させるのが正解な
作業所とかはこれやってるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-dDoY)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:02.15ID:qlEiTWYCM
植松さまは正しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況