X



帰宅中の女性が男に声をかけられた上、足を引っ掛けられ転倒する事案が発生 →女性による虚偽通報と判明し、解決しました。 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37c-2STj)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:35.14ID:QnJXz17t0?BRZ(10000)

大阪府 > 堺市北区 > 暴行・暴力 > 詳細情報
暴行・暴力情報など(堺市北区中百舌鳥町)

 8月7日午後9時10分頃、堺市北区中百舌鳥町付近において、徒歩で帰宅中の女性が、
男に声をかけられたうえ、足を引っ掛けられ、転倒する事案が発生しました。

 男は、年齢40歳から50歳くらい、身長165センチメートルくらい、中肉、黒髪、白色ポロシャツ、眼鏡を着用していました。

 危険を感じれば、110番通報若しくは、近くのコンビニ等へ駆け込み、助けを求めてください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1105194



 令和5年8月7日、堺市北区中百舌鳥町付近で発生した帰宅途中の女性が男に声を掛けられ、
足を引っ掛けられ転倒した事案については虚偽と判明し、解決しました。

 ご協力ありがとうございました。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1106809
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-LU8r)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:02.57ID:xyBiBKz/0
何が目的でそんな嘘付くんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:29.50ID:zsBSh5ed0
イマジナリーぶつかりおじさん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-SXqW)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:21.77ID:Gi8hs/wka
>>2
彼氏とかに心配してもらいたかったとかSNSのネタが欲しかったとかそんなとこじゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-VKqA)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:39.93ID:CmSOm7VYM
>>2
自分のミスを誰かのせいにしたい
注目(心配)されたい

だいたいこれのどっちかじゃないか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-f2DD)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:48.85ID:gw/Y0Abg0
いや解決してないだろ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777c-lO7e)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:27.58ID:MbgAf7cD0
まんこがやることは
その時その時の気分次第
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c519-A3sE)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:42.18ID:HiyLg9eK0
嫌儲って弱男叩きスレはよく伸びるのにこの手のスレは全然伸びないよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-Tg1b)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:58.56ID:truXhIhx0
この件はたまたま虚偽だっただけで、全ての女性が虚偽で通報するかのように騒ぐのがここの愚民なんだよな
痴漢に苦しめられる女性は現実として大勢存在するのに、彼女たちの苦悩まで矮小化する
ここのジャップは鬼畜だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdd-5JXo)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:35.17ID:kKtXC0l10
全ての悪はまんこから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-txmJ)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:35.15ID:R/Ym5IfK0
女は生まれつき
裏で人を争わせる関係性攻撃が得意
女の関係性攻撃は男のわかりやすい暴力とは違い表面化しづらいので
女社会は永久に自浄作用が働かない
劣化し続け崩壊する

女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査

://blog.livedoor.jp/news_blog/archives/21509998.html
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-ACjz)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:03.36ID:EBagxeKjH
>>2
構ってもらう口実だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdd-5JXo)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:53.10ID:kKtXC0l10
まんこって自分が向上するんじゃなく他人を引き摺り下ろすことしか考えてないよね
これな
これがまんこが何十万年もひたすら生殖器でしかなかった理由
まんこのまんこたる所以
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-woPl)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:50.74ID:8YoA6mLm0
良かった足払い男はいなかったんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-hN2k)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:50.09ID:/VOJcACO0
小学生のとき俺が犬をいじめてたって嘘を近所の女の子がその親に言って家族ぐるみで近所中に張り紙されたの思い出したわ
「◯◯くん犬をいじめないで」って書いてあった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:25.87ID:HTcXEJGXp
>>12
痴漢の何が苦悩なんだよキチガイ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-z6L6)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:20.70ID:iNOO6Kff0
まんの自己被害申告は疑ってかかるべし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7904-HD9D)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:17.78ID:x0hSB2bs0
嘘つき女逮捕しろよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:46.50ID:sFOMssYt0
こういうのミュンヒハウゼン症候群だっけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-pgax)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:50.10ID:NNrztUKSa
なんで女の嘘つきは許されるん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:37.78ID:UiGO9PZF0
ネトウヨ「女が〜〜〜フェミが〜〜〜〜」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-3pNj)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:39.94ID:Bjl7a3Iw0
警察が面倒臭くなっただけちゃうの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-ZLXW)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:26.38ID:/NbCTzuh0
並行世界で起きたことをうっかり通報したんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:49:07.32ID:X9HAlsyt0
>>2
椎木里佳みたいな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-RPdo)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:50:01.46ID:zhegV9JW0
年齢40歳から50歳くらい、身長165センチメートルくらい、中肉、黒髪、白色ポロシャツ、眼鏡を着用している

これが膣には危険に見える要素な
覚えとけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:04.15ID:D6twPnA50
>>9
和○は俺にK国留学を反対されたため、N国の某有名大学に通いつつ実家の巫女を継ぐことになった。

彼女が巫女を継いで以降、大和撫子の居る神社として知名度が上がり、彼女目当てで参拝に来る客も多かった。

それを知った在日K国人は、ある日俺とのデートを終え帰宅中の和○を待ち伏せし、レイプした。

抵抗したものの男相手に為すすべが無く和○は犯された。
http://imgur.com/pEdIImJ.png

和○がレイプされてからしばらく経った。

突然外国語(K国語?)を呟いたり、セックスを避けたり、遂には神社にも来ないで欲しいと言われてしまった。

日に日におかしくなっていく彼女に限界を感じた俺は彼女の居る神社へ向かった。

神社に到着し、授与所を覗いてみると和○は在日K国人と思われる男たちとセックスの真っ最中だった…。
https://i.imgur.com/0dbZSHl.png
http://imgur.com/Yw1FoHA.png
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-EXHT)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:16:57.68ID:zLKFi479a
>>2
この板にいてそれを言うか?
理由は分からなくても、まあそういう奴が
世の中にいる所にはいるんだなと把握できるだろうに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbde-N9kK)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:29.08ID:e9d7OTNZ0
さすが堺
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-txmJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:13.79ID:6fSlhWEw0
令和4年版自殺対策白書
「いじめ」で自殺した小学生
男子は0%、女子は5%
中学生
男子は1.9% 女子は2.7%
高校生
男子は0.4%、女子は0.9%
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-EXHT)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:03.20ID:zLKFi479a
>>2
この板にいてそれを言うか?
理由は分からなくても、まあそういう奴が
世の中にいる所にはいるんだなと把握できるだろうに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-JLeH)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:03.36ID:Ag5391z+d
やっぱりこれは無いやろみたいな事案って女とガキの嘘が多いんだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-h020)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:05.97ID:GqHPS1lqM
>>1 男性の事を男よばわりするな。「男性」と書くべきだ。
女の事を「女」と書くべきだ。
性別の書き方がおかしい。虚偽というのなら、男よばわりせず「男性」と書くべきだ。
女による虚偽というのなら「女」と書くべきだ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-ILgK)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:33:07.80ID:zLKFi479a
>>2
この板にいてそれを言うか?
理由は分からなくても、まあそういう奴が
世の中にいる所にはいるんだなと把握できるだろうに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37c-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:37.98ID:jI35qxmU0
>男は、年齢40歳から50歳くらい、身長165センチメートルくらい、中肉、黒髪、白色ポロシャツ、眼鏡を着用していました。

いもしない加害男性の外見をここまで細かく描写するって
もしかして、自分の周りとかに実在する嫌いな男とかを
ハメるためにその男の外見をそのまま警察に伝えたとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況