X



森元首相がマジでヤバいぞ これどうすんの・・・ [533895477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f319-hoQk)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:13.09ID:VBsFpPaD0?2BP(1001)

85歳の森喜朗元首相「あと5年はおれが」 首相と会食、人事要望も
https://www.asahi.com/articles/ASR4D66K2R4DUTFK00M.html

「首相経験者に聞く」①森喜朗さんが語る岸田政権「僕は86歳、マイナカードは高齢者の不安に目を向けて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7f94afd441e4c931585664ea5cb81049ba60ec6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-pLtI)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:56.95ID:JP2a8Qf7M
お前らよりはフサフサやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-n+Xm)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:10.20ID:rw3QHrOK0
まじで定年制を設けろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:46.68ID:zsBSh5ed0
正直もう一回首相をやってみてはと思う
なにかが変わる気がする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094f-P/ua)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:27.68ID:dZyYRVdg0
早く死ねよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb96-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:20.48ID:QWI23xjQ0
この神輿担いでる人達の権力がすごいのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-uEOM)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:29.23ID:qCVOtmNb0
あれ?癌で東京オリンピック終わったら死ぬって話どうなったの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Raqb)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:50.87ID:tSAc+OrY0
森も国葬になるよ
東京五輪の立役者だしね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-QGl0)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:57.16ID:L4LZCa7oa
太陽さんもう一息や
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:58.73ID:UiGO9PZF0
ネトウヨ「パヨクまた負けた」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:30.09ID:mXnh2aIa0
悪人は長生きするなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a944-D1BR)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:31.76ID:ovMc0ql60
麻生や二階みたいな老害と一緒にまとめてさっさといけ
竹中も一緒でいいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:35.30ID:M08PPHMD0
当面は、松野博一官房長官、西村康稔経済産業相、萩生田光一政調会長、世耕弘成参院幹事長、高木毅国会対策委員長の「5人衆」での集団指導体制を進言した。


あー清和会安倍派=統一教会
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-Y0/O)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:42.28ID:j/tdouTc0
あれ?85歳定年制じゃなかった?
中曽根はそれで追い出されたよね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be7-6TfO)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:52.11ID:0G8mOtvN0
透析患者なのにしぶといよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe4-YB54)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:53.82ID:Cax70LRh0
まだ生きてたんかこのクズ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-B4gr)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:59.26ID:JN1MktON0
>>6
説得力があるレスだなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:10.06ID:M08PPHMD0
>>8
オプジーポで生き残ったんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:54.11ID:5ujW8MVY0
村山富市は
来年の3月3日に100歳になるで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd9b-AFzS)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:16.66ID:pY0DC32Dd
はよ死ねはよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-9KHE)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:54.37ID:kmAmJ89KM
新国立劇場の地下に玄室があるらしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:07.47ID:M08PPHMD0
なぜか不審死しない森喜朗
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:11.43ID:gE4lg2BS0
こいつはアオキから200万円のお見舞い貰ってもいっさいお咎めなし
お見舞い名目なら200万まで贈与税はかからないという前例をつくった
森喜朗
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:13.66ID:tgA7dDot0
ゴミカスまだ生きてんのかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-MGMY)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:35.59ID:ii92iT3f0
実は影武者が複数人いるとかないの?
中身ロボットとか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:52.77ID:D/0HYM360
獄死が相応しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8a-8QbE)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:53.28ID:7jQoSm/80
まだナベツネや日枝も生きてるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:36.03ID:RzBCJTnu0
はよ苦しんでしね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-BtMd)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:54.69ID:8aORH1pk0
地獄行き(´・ω・`)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 312e-q5wx)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:58.07ID:olqcV2hq0
はやく死ろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:48.47ID:3HjPnZY10
政治家は70までには引退しろ
老害でしかない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Jx3h)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:21.13ID:76F1HoftM
>>21
森元は10年くらい前に政界引退済みでいまは衆院議員ですら無いただのじいさんなんだが、
そのただの民間人のじいさんが何故か永田町でお散歩しまくって要人に会いまくってるww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-t8qr)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:27.01ID:An5wMit/0
逮捕されねえならせめて苦しんで死ね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5b-gZry)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:32.60ID:Tn1G4sLdM
まだ隠居しないのか
なんというかバイタリティは凄いな
一度手にした権力は死ぬまで手放したく無いのかね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:01.39ID:mXnh2aIa0
>>19
森元 86歳
麻生 82歳
二階 84歳

>>40
いやこいつラグビーはガチな落ちこぼれ
早稲田にコネで入ったけど練習についていけず退部
花園までいった橋下が早稲田政経で弁護士という完全な上位互換
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:43.65ID:mXnh2aIa0
>>54
権力への執着
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5356-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:50.82ID:XXxzSQcS0
森喜朗元首相の長男、祐喜氏が死去
2011年7月27日 11:50
森 祐喜氏(もり・ゆうき=森喜朗元首相の長男)25日、多臓器不全のため死去、46歳。自宅は石川県能美市下ノ江町申27の1。告別式は近親者のみで行った。

石川県議だった2010年8月、道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕され、県議を辞職した。元首相の事務所によると、3カ月ほど前から病気療養のため入院していた。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-n8Fk)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:52.80ID:o/PS+i4MM
森元は党内の根回しとかちゃんとマメにやってるからね
発言とか隙だらけで人権感覚もその辺の飲んだくれの
クソオヤジと変わらんけど新人とかにも丁寧に気を配るし
人間関係はめちゃくちゃ大切にしてる
国民には人気がないが党内では評価が高い二階と同じタイプ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-MGTZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:13.60ID:hQv30ZDb0
コイツも国葬にしようぜ
多分支持率10%は下がる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-hsOw)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:15.12ID:ZKZ/J+ZCa
鈴木宗男もまだ生きてるんだぜ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5356-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:17.58ID:XXxzSQcS0
押尾学はなぜ悠々自適なのか……「森喜朗元首側近から2億円の口止め料」情報を追う
日刊サイゾー
2015年09月07日(月)11:00
元俳優の押尾学に、謎の後援者男性がいるというウワサだ。

「ことあるごとに押尾のそばにいて飲食代を支払ったりもしていて、高級マンションの部屋とかも与えている人物がいる」

 出所後の押尾の動向を追った週刊誌記者によると、この後援者は「Sさん」と呼ばれる40代の男性で、ゴミ処理事業などを手掛ける実業家だという。

「どこまで押尾を援助しているのかはまだつかみきれてないんですが、とにかく押尾を援助しているようで、それなのに2人が会っているところを見ると、接している態度は押尾の方が上から目線な感じだった」(同記者)

 2009年に起こした薬物服用によるホステス死亡事件で実刑判決を受け収監された押尾は、9月の刑期満了を前にした昨年12月に仮釈放されていたが、8月下旬に写真誌で女性とのキス現場を報じられた。

 現在の職業は不明だが「何をやってるかは言えないけど、芸能界のころより全然儲かってるよ」と羽振りのよさそうなことを、写真誌の記者に話しているという。

 ただ、前出の記者によると「平日3日ほどを追跡しても会社に出勤している様子はなかった」というから、その金の出どころはその後援者なのだろうか。

 驚くのは、Sさんなる男性、なんと押尾が逮捕されたときは政治家の秘書をやっていたというのだ。政治家といえば浮かんでくるのが、森喜朗元首相の長男、森祐喜氏だ。
 4年前に急性すい炎による多臓器不全で46歳の若さで死去したが、押尾の逮捕時は2期目の石川県議で、交友関係のひとりとして名前が挙がった。

亡くなったホステスと祐喜氏が一緒に写った写真があったり、彼女が出入りした銀座のクラブに押尾と祐喜氏が常連だったとの証言などから、事件当時一緒にいたのではないかという疑惑が浮上したこともあった。

 こうした話は同時期の衆院選の最中でかき消されていったが、このときささやかれていた話が「元首相の側近から、押尾のタニマチだったパチンコ業界関係者を通じて、2億円の“口止め料”が払われた」とするものだ。

 祐喜氏が事件に関与したという証拠は何もないが、押尾逮捕後の10年、飲酒運転でコンビニに突っ込む大事故を起こして県警に逮捕されており、このときは「車から降りる際に足下がよろめき、意味不明な言葉を発していた」という報道もあり、ドラッグ使用のウワサも流れた。この事故をきっかけに議員辞職した祐喜氏だったが、まるで薬物依存者のようにその後は体調不良を繰り返し、翌年にこの世を去っている。

 押尾を陰で支えると見られる「Sさん」なる人物が当時の政治家の秘書だったことに、前出記者は「もしかすると口止め料を小出しに支払う役目なのでは」と疑う。

 確かなことはわからないが、通常の出所者であれば人目に触れずに地味な生活を強いられるところ、押尾の場合は横浜のキャバクラに出入りするなど派手に活動している。白昼堂々、新恋人とのキスを撮られた写真も、別の記者から「あまりに撮られすぎた感のあるヤラセスクープっぽい」と指摘されるほどだ。

 事件について黙っておけば現在の気ままな生活を続けられる……なんてことはあり得ないと思うが、悠々自適の押尾からはそんな疑惑も信憑性を帯びてしまいそうだ。
(文=ジャーナリスト・片岡亮)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ZpIH)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:31.77ID:yZMiGd4gM
こいつ大嫌いだけど下村が土下座したニュースはちょっと面白かったわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d387-n9lX)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:56.70ID:kf8enkcL0
因果応報はあるって晋さんが教えてくれたよ🥺
だから森も絶対楽には死ねないから苦しむ覚悟しとけよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:08.30ID:M08PPHMD0
何か飲んでそうだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Zd1j)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:38.26ID:mhv1z8NHM
調整とか根回しとかがめっちゃうまいんだろうなこの人
余人にもって代えがたい顔が利くタイプのアレ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a399-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:14.47ID:4cuGIuVK0
>>48
野田は70よりはるか年下なんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-6YqR)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:34.17ID:mS3tDtDt0
麻生とこいつと竹中はいつまでいるの
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-3n6Q)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:33.97ID:qw82E2Dx0
日本は神の国なので
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a399-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:48.02ID:4cuGIuVK0
>>59
若者がろくでなしだらけだったら引退したくてもできないね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Zd1j)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:14.20ID:mhv1z8NHM
>>64
安倍がレアケースなだけでほとんどの悪人は逃げ切ってるよ
現実に勧善懲悪なんか期待しない方がいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b7-rvBZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:16.85ID:umQyVPOL0
阿呆森岸田でさっさと国葬やれよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:50.93ID:M08PPHMD0
>>66
嘘つくなよ
森喜朗は怪しすぎる

小渕恵三、橋本龍太郎
この2人を知っていて
次が森喜朗が就任する

なぜか不審死せず
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-+LyN)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:32.72ID:leiUInZ60
なんで森なのにみんな森本っていうの?
すごい不思議なんだけど誰か教えて
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Jx3h)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:48.11ID:76F1HoftM
>>74
つ松下幸之助
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:10.57ID:Ij+dvY6G0
VIP用の最高級の透析受けてんのかね?
そんなので寿命が伸びるかは謎だが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-3n6Q)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:12.17ID:qw82E2Dx0
昔、ホテルで見た人が、森さんって朝からすごくしっかりご飯食べるんだよって言ってた
今よりずっと若い頃とはいえまあ基本的に丈夫なんだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:24.51ID:M08PPHMD0
小渕恵三、橋本龍太郎

森喜朗、そして小泉純一郎

あれれ〜
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-Qw2m)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:48.73ID:+1ogiU4G0
阿弖流爲2世に出てたよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-B4gr)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:05.01ID:JN1MktON0
>>62
息子がもういないのに身の危険を感じないんだろうかね
それとも口止め2億円なんてオオモノ政治家からすれば端金という事か
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-Zhxb)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:26.26ID:HnFedYY10
>>74
安倍ちゃんはお腹痛いとか言って2回も総理辞めてたけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:57.41ID:M08PPHMD0
森喜朗
おかしくないか?

橋本龍太郎、小渕恵三と来て、森喜朗!?

次は小泉純一郎

森喜朗おかしくないか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H41-Fcpo)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:39.58ID:X0syeLJbH
>>17
うな重とかじゃね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:06.41ID:M08PPHMD0
岸田もコレを繰り返すのか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58e-wZik)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:16.50ID:pji71hkl0
清和会台頭のキーマンではある

ヤクザに右翼に財界、文教族という一面もあるし壺とかカルトなんかと付き合いのある政治家はだいたいこの派閥

経済については民主にも松下政経塾出身の胡散臭いのは多いが、バリバリのネオリベは清和会でこここそが本家だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:32.20ID:M08PPHMD0
森喜朗が不審でしょうがない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:59.75ID:M08PPHMD0
小渕恵三や橋本龍太郎、小泉純一郎までの流れを見てると
森喜朗はどうも不審だし怪しすぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777c-ratb)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:42.27ID:4ll1Wmpj0
森元とナベアツは不死の薬でも飲んでるのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XOGz)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:36.50ID:vSZMjzpG0
なんでこいつに投票するの?
まじでわからん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Jx3h)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:23.70ID:76F1HoftM
>>97
もはや森元に投票する有権者はおらんぞアホw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-KdYp)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:00.95ID:jG+5Li1Sa
森元も86歳か。歳をとったもんだな
考えてみればこいつが総理だったのってもう23年も昔だからね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-xSfX)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:27.54ID:6Wvtlfkwa
最も無能な総理大臣だったのに辞めてからが本領だったな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-q/4n)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:41.23ID:lwta2jJGr
はよしねや
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-MGMY)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:52.87ID:ii92iT3f0
>>96
年齢が3の倍数の時だけアホになります
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-3n6Q)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:49:52.04ID:gRGy9IfJM
>>106
懐かしいなあ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-cNWJ)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:00.34ID:f27sITECa
麻生も森も生きてて何が楽しいのかな
どういう時楽しいんだろ
こんな年取ったら金なんていくらあっても何も面白くなさそうだが
森って清和会の会長なれないのかね
麻生はまだ派閥の長なのになんかあったのかね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-px13)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:30.42ID:J4mD49VA0
なんかこのスレ森が現職国会議員だと思ってる奴がちらほらいるな
まあ現職でないのに権力持ってるのが問題なのではあるが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-B1MI)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:17.72ID:fdgJV9Re0
前から こんなもんだろう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:45.58ID:M08PPHMD0
>>111
怪しい、怪しすぎると言っているのだ

橋本龍太郎→小渕恵三→森喜朗→小泉純一郎

森喜朗おかしくないか?
森喜朗が何か怪しいと思わない人はセンスがない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-GH7z)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:40.51ID:l0lG6w5dd
こいつのせいで失われた日本の国力
プライスレス
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-JzRi)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:28.96ID:PDGtSo/t0
この手の人らはなかなか死なんよなあ
小渕とか有望な政治家は直ぐに死んだのに
ザ老害みたいなのは全部生きとる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:30.92ID:M08PPHMD0
共産党頑張れよ
もっと国民に本当の事を伝えるべきだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d396-QEyQ)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:27.05ID:9X1KrKfN0
>>109
苦しみながら媚びへつらう下民の顔を見るのが何より楽しいんやろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-vjxt)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:02:15.71ID:9qYZRt5td
数年前から死相は出てると思うんだがしぶといな
この世代の政治家はカスばかりなんで
さっさと地獄に落ちちまえ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f0-xwg7)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:33.53ID:gAKF3WJy0
>>5
森元はロシアとのパイプがあるから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-KrnF)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:14:15.70ID:gFpHWSN20
>>96
若い奴の血を貰ってる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:25.21ID:M08PPHMD0
橋本龍太郎、肛門で調べてみろ
岸田もこのルートもありえる

ブレイキングバッド、リシンで調べてみろ
岸田はリシンを知ってるかな

後あるのは竹下ヘリコプタースイングだな

岸田はどうなるか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8f-mgY7)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:27.25ID:6aKLUwaY0
目指せ大クンニってか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:03.79ID:M08PPHMD0
リシンは小渕恵三な
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd96-rVEb)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:00.76ID:1PWUhghx0
五輪やるかどうか揉めてた頃の方がヤバい雰囲気だったな

なんか、また血色が良くなってしまった…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-izmR)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:40.74ID:Yv+bJ4TF0
下村が土下座したんだっけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-rmVd)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:14.58ID:p96Eu7zV0
下村が土下座したとしても
クズがクズに土下座しただけの話だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-NbbG)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:54.85ID:mI8WfsMXa
早く逮捕しろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-5D8L)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:42:09.86ID:ubUUrR4qa
ガンで激痩せした時はもう長くないと思ったけど、
もともと恵体で生命力が強いとしぶといもんだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-BC/c)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:17.52ID:S3Ol2jt40
もういい加減死ね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Vz6U)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:27.50ID:WGXKX+k0a
ラグビーでやめときゃカッコよく引退できたのにね
勿体ない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qY3y)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:15:23.21ID:por9piHL0
早く死ね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-NbbG)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:17:46.92ID:eD9oNRjDa
死ねゴミ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed57-/wdU)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:26:36.20ID:nsbQydlW0
>>86 仮病定期
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:29:06.62ID:0T9H8JE00
ガリガリだった頃に比べたらめっちゃ回復してるじゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:31:36.51ID:Y++tC/tf0
安倍さんがいなくなって完全に復権したな
森派の会長に実質復活
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f587-xDYi)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:55:40.66ID:Tm8v7c8q0
>>109
そういうこと考えると鬱っぽくなるから余計に権力に執着するんだろな
権力を持ったまま死ねることが鬱の処方箋
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-fYoW)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:40.69ID:J8CSnyTQd
いつまでも惨めったらしく政治家とか言ってしがみついてる奴は本当情けないわ、この国には政治家なんて一人もいないアホばかりよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:59:41.80ID:unmjNqbRd
>>17
そら人の生き血(税金)よ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-KdYp)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:11:16.46ID:TcLBom1ra
森元は
ラグビー推薦で早稲田大学商学部(夜間部。当時あった第一商学部、第二商学部のうち後者のほう) に進学したのに3ヶ月でラグビー部を退部しちゃったんだよね
それで、暇になったから雄弁会に入った。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-gZry)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:26.31ID:QhZI6l/+0
>>130
コイツが鷲巣麻雀的な事やってても驚かないよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-pMBs)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:37.80ID:c34vXptJ0
さっさとしね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-AMGm)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:25:20.92ID:CZxbNxXyr
息子の分まで長生きしはる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saaf-1Imc)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:05:19.95ID:Usqq2d0Ba
90代でもハゲない人は白髪のふさふさ(当然毛は細くなる)になる

ハゲる人は成人になる前からハゲはじめるケースもある
そういう人は気の毒にも思えるけど40代や50代になっても顔の外見にあまり変化が無いという
利点?が無いわけでもない

人間も会社も外見にとらわれてはいけない
それはビッグモーターでもみんな分かったことじゃないか

ハゲの当事者には何の励ましにもなってないけどネ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:30:04.60ID:xbmCRWGq0
もう85だし
むしろ長生きすぎでしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-przb)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:44.91ID:IFctnH5ud
なんでまだ生きてんだよクソ老害
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-gejr)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:10.93ID:cBNwbaqu0
この人って石川での影響力はどんぐらいなの?
盟友の青木幹雄は島根では神様だったらしいけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 053b-ss27)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:58.81ID:yRcoBwD60
はよ死んでくれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:29.43ID:mRuN5MKJ0
>>175
橋本龍太郎も小渕も不審死してる
歴代の流れでは

橋本龍太郎→小渕恵三→森喜朗→小泉純一郎

死んでないのは
小泉純一郎と森喜朗
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-gypu)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:11.62ID:inPKx3810
安倍が生きてたら日々ストレスがかかって今頃既に寝たきりになってたんじゃねえの

マジで安倍が死んだことで寿命が10年は伸びただろうなこのサメ脳は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況