X



日本人「アマゾンプライム会員値上がりヤバイ高すぎ…もうムリ」韓国「え?ウチのほうが高いけど?どゆこと日本人」😮 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-CAIv)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:00:53.99ID:nzTJTVHiM
韓国にAmazonないだろ
なんの数字だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-YBAm)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:07:27.95ID:lHbTnEB+0
貧困国家扱いされてんぞ....
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875f-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:10:00.84ID:bQpyD3g/0
トルコ安すぎだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VqhZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:10:35.93ID:iEREC0mq0
こうなったらえっちなアニメ見倒してやめてやる
とりあえず不徳のギルドとワンルーム勇者見るから!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8d-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:13:18.15ID:TmH//hGW0
なんか1年に1か月分とかそれくらい無料にしてくれるだろ
ケンモメンはそれ一本でいく
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:15:23.32ID:TMNWDER/0
先進国とは思えないお値段日本
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-QB+f)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:16:20.44ID:k0D/o01I0
これだから外資は信用できない
もう金輪際関わるのやめるとか言ってるやつTwitterにいたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-eiAY)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:32:28.17ID:yaJCTCJb0
年1000円月100円上がっただけでこれだけ大騒ぎするのは世界広しと言えどジャップくらいなもんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b9-aDFp)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:18.38ID:Ooobh05R0
「お隣かんこくぅー」とか言って媚び売ってる間に、
追い越されたでござる。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd0d-GlvJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:49:40.65ID:enOtDzio0
南チョンにはAmazon無いよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:53:18.11ID:B/TFKJ8h0
そりゃ結婚なんかしないわなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:39.69ID:G1jJ0vim0
ディスカウントジャパン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-eSsl)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:03:17.42ID:AdW+0bVN0
イギリス高くて草
ほんとゴミだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-eSsl)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:05:56.00ID:AdW+0bVN0
>>26
通販が基本で動画はおまけでは?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:11:43.57ID:RRAxWlUd0
コロンビアより安いのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-ePp1)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:24.17ID:Vu/IeSpB0
また上がるの😵
なんか高くなったなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-3n6Q)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:36.20ID:09erRgNc0
チリやマレーシアより安くて草
ライバルはブラジルw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294d-vMc8)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:40:32.00ID:3x0DE+O10
買おうかと思ったけどクロームキャストあるからいらんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-xMR2)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:51:51.09ID:HitE6dXlM
このゴミ通貨で1000円値上げだけってアマゾンに金出して貰ってるようなもんだよなジャップは
多くは安いものしか買わないしマナーも悪いし醜いし
アマゾンは撤退も一応考えてると思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8e-Ggws)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:55:21.20ID:Ip+a0Teb0
韓国ってアマゾンあったんだ
EUの上位15%に入るじゃんw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8e-Ggws)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:56:26.20ID:Ip+a0Teb0
て、韓国にアマゾンないじゃんw
ワロタ

アマゾンにすら相手にされない韓国兄さんイキってて草w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-eSsl)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:09:33.43ID:AdW+0bVN0
>>38
韓国は地場のECモールが強すぎてebayもamaも全く太刀打ちできない
ebayがボロカスなのは日本もそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8e-Ggws)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:12:35.41ID:Ip+a0Teb0
>>39
おいおい
なんでも良い様に良い様に言えばいいってもんじゃないよ

アマゾンからしたら、韓国はまったく旨味のない貧しい市場ってことじゃん
欧州も先進国面してっけど、ほとんどの国はアマゾンないし(それ知ったときビビったわw、アマゾンなんてあって当たり前になってたのにな日本では)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-eSsl)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:19:22.63ID:AdW+0bVN0
>>40
もっと言えばトルコみたいな明らかに韓国以下の底辺経済国でも普通に進出してるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8e-Ggws)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:30:37.10ID:Ip+a0Teb0
>>42
そうなん?
アドレス出せる?

ヨーロッパでも木っ端の雑魚国家とかアマゾンで通販したい場合は、英仏独伊みたいな主要国からのお取り寄せになる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM61-gww9)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:35:07.32ID:vW/Xq+iVM
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8e-Ggws)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:39:54.38ID:Ip+a0Teb0
>>44
それ韓国の数字でしょ?
アマゾンが進出してない以上比較しようがないよ

韓国の通販サイトってそんなに充実してるの?
してるならアドレス載っけてみな?
これで黙るかな朝鮮人w まぁいいよ

大体さぁ、日本からでもアリエクとかやってる日本人いるわけよ
そんなに韓国の通販サイトが充実してるなら、日本から通販するノウハウが2chでやり取りされてるでしょ?
それがないってことは、韓国の通販なんかなんの魅力がないってことだよね
オツム足りないとこんな程度の論理的思考も出来ないかなぁw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8e-Ggws)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:07:33.32ID:Ip+a0Teb0
>>48
聞いたこともないな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-eSsl)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:28:56.54ID:AdW+0bVN0
>>43
tps://www.あまぞん.com.tr/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況