X



ラーメンオタク「二郎は野菜いっぱい摂取できてヘルシー」ぼく「それってタンメンでよくねぇ?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-QB+f)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:12.25ID:k0D/o01I0
二郎の野菜ってほぼ茹でもやしでしょ?
ヘルシーなのあれって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-QB+f)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:21:26.41ID:k0D/o01I0
昔はもっとキャベツの比率高かった気がする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:35:38.61ID:SrTUvKSId
ラーメンオタク「たんめんでもいい」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-dHb7)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:11:56.34ID:7mo6dAW90
野菜からくうならまだわかるけど
それでもあの早食いじゃあんま意味ないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:21.48ID:unmjNqbRd
>>7
やさい系ラーメンとなると奈良県の天理系とか神座とかが幅聞かせてるから
そもそも大阪人の大半はタンメンは名前くらいしか知らずどんなラーメン説明出来ないと思う
タンメン=野菜炒めの塩系ラーメン 
調べるまで塩系とか知らんかったもん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-tBYO)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:21:00.26ID:1yQ7/z7k0
たし🦀
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-SVgp)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:23:18.92ID:lL4yk5sVM
そもそも麺類じゃなくてよくね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-gypu)
垢版 |
2023/08/11(金) 07:52:56.55ID:inPKx3810
二郎をラーメン扱いしてる奴の気持ちだけは永遠に理解できない自信がある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-5yq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:25.54ID:HqpbUi/2a
野菜ったってもやしとごく少量のキャベツだもんな
野菜マシマシ食ったから野菜摂取量OKとはならんよな
よく食うけど俺は野菜より麺喰いたいから野菜普通麺増しだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:59.48ID:4Di8Q4clM
タンメンって野菜炒めが乗ったラーメンか
ちゃんぽんでよくね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:30.67ID:PvpyuSWf0
>>4
近江ちゃんぽんはタンメンと限りなく近い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-YnNu)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:51.34ID:4QGcxgGU0
ほぼもやしだしな
野菜って言わねぇだろあれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:17.99ID:xGID6Z8bM
>>17
タンメンとちゃんぽんは作り方からして違うから

タンメンは麺別ゆでで鶏がらベースの野菜炒めスープをぶっかける→あっさり
ちゃんぽんは豚骨鶏がらベースのスープで麺をゆでるし魚介も入れる→濃厚
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:57.42ID:xGID6Z8bM
幅が広すぎる料理なのにくだらん煽りいらんねん
じゃー愚民に英知を授けて見なさいな
性格わりぃなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況