X



よくよく考えると最も好きな人に中出しして子供産ませたいよな、それが生まれた理由じゃないか? [541394545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:46:11.45ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

妥協して結婚した女じゃなくて本当に好きな芸能人とかモデルとか一切妥協してないドラフト1位に中出しして子供を産ませる
これこそ人生の勝利条件じゃない?
https://kenmo.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:46:28.45ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

それが出来ない人生って虚しいよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:46:38.06ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

と好きなニコ生主の配信を見ながらふと思った
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:48:11.81ID:SrTUvKSId
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-rZbd)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:48:17.42ID:9FBk+b3+0
俺も今しがたイチャラブ孕ませ同人音声で孕ませ射精したとこだしそろそろ寝るよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:48:29.00ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

>>4
むろんせきにんはとる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:50:09.68ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

ところで俺発達障害で精神病持ちだけど子供作っちゃダメか?175センチで学歴はそこそこ中高大陽キャグループちんこ20センチ顔は普通だけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d10-94mX)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:50:40.18ID:Bz2hwN3D0
俺も本能の赴くままに出したい
でも死ぬまでお金稼ぎの道具として働かされる未来が怖くて無理だ
国が子供一人当たり5万円でも支給してくれたら5人でも6人でも生み育てるのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-yQTA)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:51:36.09ID:2lIk/HOh0
物語みてえに最も好きな人一人だけ決めてそいつだけ狙って生きるのか?
極端すぎて誰とも付き合えない生き方だと思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3d-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:52:43.20ID:Y26JKyVH0
好きでもない女に産ませて育ててくれてたまに子供の顔見るくらいが一番いいんだが
そんなことあるわけないわなアハハッハハあははああはははははははははshdふぁfsdjかsふぁじぇskf」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:53:36.51ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

>>12
理想はな
現実は違う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfb-dlNB)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:56:09.72ID:6qd/n+ATM
女も選べるようになったから強者しか残せないよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:56:33.34ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

>>17
20歳超えたらそれが基本だが悲しいよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:57:12.09ID:E0ln7BBc0
お互いが好きになる確率は50%
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Mk2R)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:00:30.70ID:h/PUjGCPM
(ヽ´ん`)「晋三、中に出すぞっ!」ビュルルッ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:01:46.28ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

>>26
よかったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-vu1H)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:01:54.29ID:A2ThP5C50
僕は長門有希ちゃん!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-nhEn)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:01:58.14ID:zLR0ZSyed
孕んだらどうするの?
お前ら育てられる経済力とかあるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:03:33.62ID:SrTUvKSId
>>13
こわくないよ🌚
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:07:37.20ID:BUnUKH0Jd
いうほど人間のメスを好きになったりするか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:08:02.16ID:4475XfoU0
いいオンナとは全員ヤリたいけど

子ども産んでほしいなんて思ったこと無い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:09:29.56ID:4475XfoU0
>それが生まれた理由じゃないか?

のう おやっさん
わしら 旨いもんくうてょマブいスケ抱くために
うまれてきてるんじゃないのぉ

それもゼニがないとできはせんので
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-/lH+)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:10:22.75ID:j0BNvK+i0
最も好きな人にこそ無責任生中出しだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:10:58.16ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

>>35
好きな女と自分の遺伝子が混ざりあった産物をクリエイトするってこんな素晴らしいことなくないか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:11:03.61ID:4475XfoU0
男の大半はヤレればいんんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-B0EJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:11:48.70ID:fvWsRi1u0
人間性最悪のキモい性欲クリーチャーの子供を産みたい女性はどこにいるの?🤔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:12:39.53ID:N1s0AMTY0
そうはならなかった未来が今なんだけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-nFRq)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:13:14.31ID:c2z0ecOn0?2BP(1000)

>>42
頑張って探せ👊
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:15:59.38ID:X+KM2mPm0
もう31歳
全てが遅すぎる
歳とってマジで悟ったわ、ほんと世の中は好きな女を手に入れられるかどうかだな
それ以外のことなんてどうでもよかった
もっと早く気づきたかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:17:58.42ID:SrTUvKSId
>>42
有害な女々しさ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:19:31.62ID:N1s0AMTY0
心から人を愛せるのは若い頃だけだな
取り返しはつかない
少しでも自分を若いと思うなら間違えないでほしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-Nydh)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:20:09.77ID:FrgoQX4E0
>>45
おれは30過ぎてから10以上年下の女の子と付き合って結婚したからがんばって
それまで10年近く彼女いなかったのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d6-Vvbq)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:25:18.42ID:uYdB7EnH0
トロフィーワイフもあるんやで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d0-N3cy)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:25:49.77ID:ZWzhhNbK0
安倍晋三
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-3d8V)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:14:22.40ID:jlNtjkddd
いきなりライダイハンヘイトかよ
チョッパリらしいや
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-824H)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:23:39.90ID:DRrb6HHx0
>>1
そうだよ
一番好きな人と付き合う、それが人類の理想

でもそれが出来ないからみんな苦しむ
これが人生の不条理

俺も妥協して結婚は嫌だったのでいまだに独身だ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-824H)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:29:08.61ID:DRrb6HHx0
一番好きな人と付き合って、結婚出産まで行ける人は人類の数パーセントだろう
ほとんどの人は妥協して、大して好きでもない相手と結婚してるはず

だから不平不満が出るんだな
一番好きな人と結婚したなら、どんな苦労も耐えられるからね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-B0EJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:39:26.81ID:fvWsRi1u0
>>60
「一番好きな人」とかいう小学生女児みたいな夢を見てる性欲クリーチャーのことを一番好きになってくれる女性が現れるといいね🤗
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:45:40.58ID:N1s0AMTY0
>>63
それな
意味が分からない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ino0)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:50:36.42ID:Jl7t2ICRd
本能だからねしょうがない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf5-FWQI)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:58:18.57ID:MNp9uCLFp
安倍晋三
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-9Kwv)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:59:04.98ID:Z+q+ZAoi0
>>62
一番好きな人ってワードからよく性欲クリーチャーなんて言葉が出るな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b34-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:59:46.11ID:dOTmILST0
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ?!?!?!?!?!?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:40:15.69ID:jS0O5/2P0
歳とって自分が劣化してくると自分が好きじゃなくなってくるんだよ
自分を愛せない人間が他人、まして女は愛せない
若いうちに勢いで結婚するのは正しいことだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/11(金) 05:46:47.83ID:M0bgEEws0
好きになって結婚したけど
結局子供の事がどうしてお好きにならなくて分かれたわ
そういう人間なんだと自分じゃ納得してる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:47:11.38ID:SrTUvKSId
レヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプレヱプ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:53:35.58ID:czH9uYkcM
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-izmR)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:54:04.00ID:a9gvN8gw0
そんな『普通』なシナリオは俺達には用意されていなかった
ただそれだけさ

俺達は俺達に与えられた『この世を恨み餓死していく』という役目を忠実にこなすのみ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:08:27.20ID:zIWJhsiH0
一部のプロ弱男はともかく大多数の弱男は「不本意に生まれてくることを余儀なくされた」被害者であるから、親に復讐こそしたくても子孫は間違っても残したくないだろうよ
むしろ子孫を残さないことが「親の誤った人生を反面教師にしてやった」という勝利感に結びつくまである
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-izmR)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:05.00ID:a9gvN8gw0
歳をとると好きというより嫉妬の方が強くなる
だから好意的な存在や物が次の日には憎しみの対象になり易い
「なんでそんなことしたの?」って衝動さつじんとかはこの辺が原因
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:29.44ID:ENAmBDdA0
若さへの嫉妬

血の伯爵夫人かよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39a-o30X)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:39.05ID:jS0o/V6N0
やはりVRエロゲしかない🥺


>>76
ふむふむ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:07.72ID:B/TFKJ8h0
セックスだけしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況