X



岡くん「おっ、ゴールドカードスレやんけ!自慢したろw」 [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-SE6J)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:59.00ID:8mX7RlTpa
ケラケラトプス!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-CKNa)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:04.08ID:olua6G450
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:05.71ID:b3YmIn/Yr
かなしいたけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-At9w)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:05.70ID:oAPTtQ1R0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-jUxr)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:00.59ID:lF7V7Ue60
■ ■■


これ悲しかったな…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-wnWA)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:23.92ID:z2o2fsav0
岡くんって死んだんだっけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:53.18ID:NhdXEbPQd
学歴>収入って考えてるやつって何のために学歴を得たの?
お金が無いと生活できないんだから収入に結びつかない学歴なんか意味ないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:53.59ID:Ek/4DlTT0
世代交代するまで一生ネタにされそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Zd1j)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:59.20ID:5BH4wgIRM
やはり以降の説得力のなさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-fB+h)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:30.55ID:sCLobT1v0
>>7
ケンモメンの何%が早稲田クラスなのかって言ったら余裕でイキれるでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-UiUI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:52.07ID:0hCeku2Q0
学歴>収入の思考回路がわからん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f327-UFcb)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:37.17ID:3NBolLOd0
wが金玉みたいにでかわいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9c-EUou)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:02.64ID:JSBEN4/b0
字は綺麗だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-Y0/O)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:34.03ID:WOiB2u9A0
でもスーフリの和田さんが先輩だよね?の一言で終わるからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:39.30ID:NhdXEbPQd
学歴>収入って考えなのになんで東大じゃなくて早稲田なの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-Txm6)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:37.72ID:F/fw359i0
>>7
早稲田はイキれる
零細印刷会社勤務はイキれない
その辺は岡もわかってたんだと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd09-xdtD)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:11.06ID:p1ulC3Mt0
字うまい定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-hjlW)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:23.48ID:TV3moMpQ0
ゴールドカードスレなのにゴールドカードですらなかったってことか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-g2Nu)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:04.20ID:QLb2Pe9x0
学歴大好きなのに学部卒という謎
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-Txm6)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:15.67ID:F/fw359i0
>>33
そりゃ東大生がスレ降臨したら逃げ出すだろうけど
早稲田の政経なんて大抵の人間より上だよ
しかも公立高校から一般受験だろあいつ
頑張ったんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:38.22ID:NhdXEbPQd
>>32
そうじゃなくて収入があれば持てるゴールドカードなんかよりも早稲田に入らないと持てない早稲田カードの方が価値があるってことだろ
だから学歴>収入って言ってる

ゴールドカードじゃないじゃんって言ってるやつはただのアホ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-UHvR)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:50.71ID:fCO4WRgF0
「こんなに高学歴なのに自分が評価されないのは日本社会が悪い」って宣う身長コンプレックスで色盲
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bf-XDqU)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:19.33ID:EShERDnN0
いつからこれが金色だと錯覚していた?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-SpSa)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:12.38ID:fFlnjpGca
あと15cmあればこんなモンスターは生まれなかったのかな(´・ω・`)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:19.68ID:lhpvqieh0
横浜国立大の方が頭良いイメージあるわ
所詮私立の文系でしょって言われてしまう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-K1I+)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:22.50ID:+7vL6CeP0
8.15生誕祭
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:00.70ID:NhdXEbPQd
ビッグモーター副社長もそうだし男で身長低くてまともなやつっていないよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-hjlW)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:28.78ID:TV3moMpQ0
>>38
だからゴールドカードスレなのにゴールドカードじゃなかったのは事実だろ?
学歴の方が重要とか一方的な主張してるだけで
事実かどうかの区別すらついてないお前って知的障害者か?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-LAtb)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:03.14ID:I05utzmI0
早稲田が岡くんの最終到達点だからこんな意味ないカード作っちゃった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-Txm6)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:47.41ID:F/fw359i0
政経じゃなくて東京外語大にでも行って
院行って語学の研究者になれば良かったのにな
あまり将来についてアドバイスしてくれる人がまわりに居なかったんだろうな
偏差値だけで政経選んだんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-jBlG)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:45.91ID:ELD3FUcG0
ビッグモーターで再び脚光を浴びた男
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-I6Jw)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:15.44ID:84XokTAr0
最近見かけた報告すらないけど
あと5年もしたら存在を知る人も殆ど居なくなるのではないか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:50.97ID:NhdXEbPQd
>>48
ゴールドカードスレにゴールドカードよりも価値があるカードがあるってレスしてるだけだろ
レスの意図を読み取れないってことになるとやっぱりゴールドカード持ってても低学歴はバカなんだなって思われるだけだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr25-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:36.26ID:RH0dDNFUr
丘くんって早稲田邦楽部じゃなかったか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-nOO/)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:43.71ID:d3Q+d39Pr
スモールモーターのコナン君のせいでまた掘り返されたな
今後いくらおとなしくしててもチビがやらかすたびに蒸し返されるのは草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-4/oS)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:57.48ID:sU1RSCq90
>>51
法学部じゃなかったっけ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-hjlW)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:43.96ID:TV3moMpQ0
>>56
いやだからゴールドカードじゃなかった事実を指摘しただけなのに、なにか問題あるのか?
意図がどうこういうのはこの事実には全く関係ない
それともお前みたいな知的障害者にはこれがゴールドカードに見えるのかw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-EMqx)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:42.25ID:qRZemDBNd
絵描く時にパレット見たら自分が色盲なことに気付けそうなもんだけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-urG8)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:29.07ID:7o5z8B8ia
真面目な話、男なら50人に1人はこんな感じの話(ひろゆきやガッチマンも特殊色覚)なんだから、色モメンもちらほらいて良いはず。
自分が他人と色覚で違いがあると気付いたのはいつか聞きたい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-urG8)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:22.48ID:7o5z8B8ia
間違えな20人に1人だ。
クラスに一人はいたが、全然分からなかったわ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-B1MI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:44.44ID:ilXyrhQe0
収入は?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:43.11ID:NhdXEbPQd
>>60みたいなやつ見るとやっぱり学歴>収入は合ってるのかなって思うわ
ここまで話が通じないと収入も無さそうだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:11.10ID:eATPGo+oM
ゴールドに変えたら年会費がなんか惜しくなったので
通常カードに戻したよ( ´ん`)y-~~
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-hjlW)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:11.25ID:TV3moMpQ0
>>66
お、反論できないのかw
会話どころか事実と意図という日本語の区別すら理解できない知的障害者の敗北宣言だなww
お前は学歴も収入もなければ身長も低そうだなw
さっきからずっと自己紹介してないか?w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-h6u3)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:00.21ID:AmF8v+QDM
自ら状況証拠を晒していくのはアカギと浦部の麻雀を見ているようだった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-woPl)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:41.04ID:F8ApPyrr0
大学卒業して何年も経つのに未だに大学しか自慢するものがなかった岡君
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-hjlW)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:49.62ID:TV3moMpQ0
低学歴低身長ブサイク無職「ビッグモーター副社長もそうだし男で身長低くてまともなやつっていないよな」←お前より下はいねえよwwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-MMED)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:29.15ID:vcZ0RWz4M
大半のケンモメンやなんJG民より高学歴だし文字も綺麗だしで育ちは良いと思うんだけどな
身長煽りってほんと罪だわ

騒動が起こらず今もネットに健在だったら例の副社長煽りまくってたんじゃなかろうか、自分より身長低かったはずだから
低身長なことにコンプレックスがなければ攻撃性も減っただろうにな……
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-EMqx)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:45.57ID:pjCOF+Q+d
ICチップの部分だけを見てゴールドカードだと思い込んだのかもしれない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-s9Im)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:57.47ID:ddsnRNOG0
>>25
welbox活用すれば割とすぐに元取れるよ
俺は映画とジムの割引で年間5000円以上お得にはなってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-MMED)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:23.92ID:vcZ0RWz4M
使い魔思ったけど、確かに平均的ケンモメンよりは上だろうけど
家とか親とか見るにかなり親ガチャ成功してるよな
平均的ケンモメンは親が貧乏故の低学歴だから一概にはどっちが上かとはいえんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-nTYl)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:18.86ID:4/Wl8eYp0
かわいそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-PakU)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:10.37ID:pxFG5FC/a
世の中外見だね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-s9Im)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:45.54ID:ddsnRNOG0
>>85
映画だけでも500円お得になるのに🥺
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:17.30ID:zh8l/8oY0
早稲田ってスゴかったんだな。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f327-UFcb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:50.70ID:3NBolLOd0
スクリプトこなくて平和
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-NRlp)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:27.43ID:dSB5eikdd
>>66
なんか一人で結論出してるとこ悪いんだけど岡くんは早稲田かつゴールドカードだと思って自信満々で晒したんだと思うよ🥺
https://i.imgur.com/cpXYJpn.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-ZQdm)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:21.78ID:Nf+LIcbUd
早稲田代表でもあり嫌儲代表でもある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf5-hLg3)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:32.23ID:jXiPGPbjp
>>7
そら婚活ですら上級別格やし

https://i.imgur.com/d6CQ43g.jpeg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf5-hLg3)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:09.26ID:jXiPGPbjp
>>22
旧校舎が何号館か言ってみろ
さあ!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:11.22ID:mLnUhCmI0
>>95
それを言うためには色覚異常があると赤とゴールドが同じ色に見えるってことを言わないとダメだろ
色覚異常だと赤はこう見えますって画像だけを貼ってなんか意味あるの?

色覚異常だと赤の見え方はこうでゴールドの見え方はこうって両方の例を出して色覚異常だと赤とゴールドが同じ色に見えるからゴールドカードだと勘違いしたんだなって結論付けるのが普通
そんなんだから学歴>収入って言われるんだよ

とりあえず色覚異常だとゴールドがどう見えるのか画像持ってきてよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMe5-wZik)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:51.99ID:5gx85ACkM
>>9
去年あたり生存確認されてた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffd-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:21.48ID:ACFe94YD0
早稲田卒業生なんだけど在籍番号も覚えてないし学生証も手元に無いし早稲田カードも作ってないんだけど、そういう場合でも学生課って卒業証書発行してくれるの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-0cv0)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:39.77ID:QEaAdENK0
>>83
WELBOX申請が面倒なイメージで使ってない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-q/4n)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:21.00ID:gE0T7SJBr
今後チビネタが出る限り一生蒸し返されるの確定してるのキツいよな
画像まであるし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:21.92ID:r7VQLFWja
法学部→ユピピ
商学部→教育死刑
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-+xl/)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:45.95ID:aQPfhDT0d
>>103
在籍番号って何
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-+xl/)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:02:12.52ID:aQPfhDT0d
年会費1200円のカードでゴールドカードだと勘違いしたりせんや
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36e-N+rv)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:30.74ID:UziIeqN70
京都木屋町のすき家に毎日一品づつ頼んで食べて会計はカードのオタクがいるなぁ
頭痛しかしねぇ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-/lVf)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:40.66ID:qe/AGYTj0
岡くんと兼重の2人で漫才コンビ組んでほしい
コンビ名は「お金シゲ」で
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b8-A0KN)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:18.89ID:mk2ql9Qn0
>>103
卒業年と生年月日さえわかれば手数料数百円で卒業証明書とか単位取得証明書を発行してもらえるだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-NRlp)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:39.57ID:pYBUITvcM
>>101
すまんな
色覚異常でも黄色系は普通に見えるって常識だと思ってたんや
https://i.imgur.com/0dTFfOa.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-gypu)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:18.79ID:bQWocO4n0
岡くん以下の奴なんか居てないかここ
小説読んだり漫画とか映画観る時えらく苦労してそうな奴が
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-/lVf)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:34.65ID:qe/AGYTj0
え?岡くんと兼重って歳近いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況