X



ピンサロ行ってきた。2500円でベロチューやクンニ・フェラをたくさんしてもらった。天国過ぎる!ここに住む [425135637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:35.93?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f073e858bc67a41a1b4b5563c61ba0ee70a3fe86

乃木坂46、5期生・井上和がセンターの新曲『おひとりさま天国』MVが公開

8月23日(水)に発売される乃木坂46の33rdシングル『おひとりさま天国』から、オフィシャルYouTubeにてMVが公開された。

7月下旬に都内のスタジオで3日間撮影された『おひとりさま天国』のMusic Video。乃木坂46のメンバーが、全員バラバラの「おひとりさま」を満喫する事をテーマに撮影された。

表題曲としては初のセンターを務めた5期生・井上和は、終始緊張しながらも楽曲の明るさに引っ張られ、楽しく撮影を行っていた。

また、メンバー全員がバラバラの「おひとりさま」を満喫するシチュエーションは、実際に各メンバーの趣味趣向に合わせたセットで撮影を敢行。本人の私物がセットに飾られているメンバーもおり、見所のひとつとなっている。

ダンス衣装は3パターンあり、2000年代にトレンドとなった「Y2Kファッション」はメンバーも初着用。新鮮味あるビジュアルが完成した。

これまで、乃木坂46の作品を数多く手がけてきた映像ディレクター・伊藤衆人が監督として指揮を執ったところにも注目だ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-QUkH)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:48.44ID:zytVd7NX0
安すぎる
京橋でももっと高いぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-QUkH)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:10.87ID:zytVd7NX0
>>3
たまになんでこの店で働いてんの?みたいな子がいるのがピンサロ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vzlg)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:35.71ID:N1S4TVjT0
>>3
大塚とか行くからだろ
池袋行け。コスパ悪いけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vzlg)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:25.72ID:N1S4TVjT0
ピンサロってCityHeaven掲載店少ないんだっけ?
娼婦の横断検索いいよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-V4j0)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:21.02ID:2QVaJxa60
きたねえ
シャワーないんだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-lV8w)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:14.03ID:7e4DmEhE0
今どき風俗とか病気怖くないんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-QUkH)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:18.34ID:zytVd7NX0
>>9
暇な時に早朝割引行きまくってたら何度か遭遇した
次行くといないんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-NgQk)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:15.01ID:m+XCv0Uv0
>>14
トラウマもんでお前の相手が嫌だったんだろうな
可哀想
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vzlg)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:03.97ID:N1S4TVjT0
>>19
すまんソープしかいかないから適当言ったわゴメンゴメン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:09.57ID:PvpyuSWf0
>>5
スピロヘータとか昭和生まれかよ
今はトレポネーマだけどな
トレポネーマ・パリダム
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:22.55ID:30qmvDwJM
病気持ちのド底辺界隈だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-F8TE)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:35.59ID:YcmXRTNoa
>>26
貰うけどそれがどうかしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況