X



上戸彩 HIRO 1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠 [425135637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:10.24?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/article/detail/7608457/

上戸彩 HIRO 1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠

女優の上戸彩(27)がいよいよ『EXILE』リーダー・HIRO(43)との「子作り中出しセックス」に本腰を入れることになる。HIROが年内で表舞台から引退するため。ただ、まだ妊娠を防ぎたい上戸の事務所サイドと、HIROの一発“超絶ピストンセックス”との攻防戦がしばらく続きそうだ。
2人は昨年9月に電撃結婚したが、「オメデタ」は聞かれないまま半年以上がすぎた。しかし、ここにきて事態が急展開した。
「HIROが4月2日、年内で『EXILE』のパフォーマーを引退すると発表したのです。同グループのプロデューサーは続けるのですが、ステージから去ることで、心おきなく上戸との“子作り中出しセックス”に専念できるようになる。2人は結婚以来、HIROの多忙な活動や上戸の事務所への配慮から子作りを我慢してきたとされます。しかし、今回のHIROの引退は事実上“ゴー”宣言といえるでしょう」(芸能プロ幹部)
当初、2人の結婚には周囲の多くが反対していたとされる。上戸は所属事務所の稼ぎ頭であり、後輩の武井咲や剛力彩芽がまだ上戸クラスにまで育っていなかったからだ。HIROの周囲でも『EXILE』メンバーの独立問題などのゴタゴタがあり、結婚は先送りしてほしいとの声が強かったという。
「しかし、2人は“妊娠はしばらくしないから籍だけは入れさせて”と約束し、上戸の所属事務所社長らごく一部にしか報告せずに強引な電撃入籍に踏み切った。そのためHIROはしばらく約束を守っていたとみられますが、もう43歳だし引退宣言をしてケジメをつけた。上戸も子作り願望が人一倍強いし、妊娠しないとモテ男・HIROに浮気される恐れもある。2人の性欲は“限界”だった」(同)
実は、HIROの「腰づかい」には伝説がある。
「43歳の今でも全身が五輪選手並みの筋肉で覆われているHIROは、若いころから数々のモデルと浮名を流していた。その秘密は“1分間に100回ピストンできる”といわれる超絶腰ふりセックス。HIROとセックスしたことがある某モデルが“HIROさんとエッチすると、まるでマシンのように超高速ピストンで突かれるのでイクまでに3分もたない”と話していたのを聞いたことがあります。上戸も伝説の腰づかいを体験し“中に出して”と叫ぶことは必至でしょう」(芸能ライター)
だが、事はそう簡単ではない。上戸の事務所には武井、剛力らが育ってはいるが、上戸は’12年のCM女王になるほどの売れっ子。事務所としては「まだまだ妊娠されたら困る」と考えているようなのだ。
実際、結婚したにもかかわらず、上戸は今年3本もの映画出演が入り超多忙。
「映画が3本も入っているのは、本人の承諾もあるのでしょうが、事務所サイドの“妊娠阻止工作”の狙いもあるはず。10月公開の『おしん』は今春に山形ロケがあり、今冬公開予定の『武士の献立』は金沢や京都ロケがある。来春公開予定の『テルマエ・ロマエ』続編は今年ブルガリアなどで海外ロケ。物理的にHIROと自宅でセックスする時間が限られてしまうわけなのです」(映画ライター)
現実的に、上戸とHIROが自宅で一緒にすごせるわずかな日に、HIROの「一発必中」セックスを成功させるしかないようだ。
「上戸はすでに子育て本や赤ちゃんグッズを買ったりと、おめでたに向けヤル気満々ですよ」(前出・芸能プロ幹部)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-Rn3m)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:49.32ID:47sR3sCH0
wjnかと思った
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-FDd8)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:18.32ID:NM5X99hPd
実話です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-ZoYH)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:04.37ID:URw/Q6kH0
これは実話?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc5-Apj3)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:20.26ID:KhRWKqu40
ソース見たらやっぱりwjnのロゴがあった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-yQTA)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:05:22.26ID:zR+JVq640
速くない定期
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8e-Y0/O)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:00.59ID:AAdCDqaI0
>>16
これも妻子を養ってる男の仕事だからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-UiCj)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:53.49ID:/I7TlVHpM
もう十年前か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:17.78ID:7ABOlMXv0
100BPMとか全然速くないんだよなぁ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:33.40ID:vOWqiluD0
27の上戸彩とか魅力的だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c8-g9/9)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:04.03ID:zHOuGhHN0
https://i.imgur.com/9rR7tYT.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-b2TW)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:04.92ID:X4N+ykvp0
何年ぶり定期
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-qufh)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:19.68ID:maZQ7b+G0
スキャンダルって載せる前に本人や事務所に報告するんがマナーなんやろ
これもいちおうプロ幹部からのリークで実話やし事務所にこういうの出ますって記事送りつけてるんやろか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:12:02.14ID:1UFfXamT0
まだ言ってるのかよと思ったら
タイムマシンかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:26.75ID:0cdRppfi0
>>16
AIだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9b3-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:39.84ID:aqRvdERK0
連結チューチュートレインで途中下車したって
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hBAJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:45.48ID:qhlNobQba
ピンポイント妊娠
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fe-RPdo)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:15:25.76ID:9q+Od5yl0
😍😍
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-3iAq)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:15:38.41ID:DhA7w/vzM
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア~ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:16:02.85ID:0cdRppfi0
>>6
あんまり早くなくて草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3d-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:21:36.81ID:Y26JKyVH0
こんなゲスい記事流石に今だと怒られるよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:21:48.07ID:0cdRppfi0
https://youtu.be/GO6nuVL6rDU
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2114-wmSI)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:22:19.54ID:vQP7o4jA0
こういう記事書いてる人って、
「俺は40年生きてきてこれかよ…」って我に返る瞬間ってないのかな?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:24:05.42ID:0cdRppfi0
https://youtu.be/7WLURU50G-o

EXILEも大した事ないな
550くらいいけよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-g5bZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:24:49.53ID:yOH/cZXY0
そこまで高速ピストンじゃない定期
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-2W0w)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:25:21.51ID:0cdRppfi0
https://youtu.be/o9R87ccH8-g
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-k3KI)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:48.37ID:kSJYVjxO0
ちなみに第一子はこの記事の3年後
今は今年の6月第三子の出産をしている
下世話な記事とは反対で計画的な家族計画に見えるね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-UiCj)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:30:56.78ID:jnDwhcoMM
AV男優は最速どれくらいなの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dc-5/oH)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:02.93ID:jbPYxo640
>>15
本人じゃないの?
元は1分間に100回腹筋できるってのをテレビでやってたのを拡散されてネラーに全然できてないって笑われたのが始まりでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:15.46ID:GMeh44M70
実話作品の中で一番好きなやつ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:01.93ID:iPFq/tkt0
高橋名人は1秒に16回じゃなかったっけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:44.36ID:04QITW6h0
もうビラがすごいことになってるよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-h/Si)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:23.05ID:j5Rxelsod
これ初めて見た時はhiroすげええって思ったけど
現実的に考えたら
1分間に100回は余裕
1秒間に2回腰振ればいいだけだし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-5X6b)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:08.43ID:Hnx84WLk0
ウェザニューもそう?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-9Kwv)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:01.44ID:a1pe0eLk0
BeatじゃなくてPistonだからPPMな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-h/Si)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:42.95ID:j5Rxelsod
リアルでは
この芸能人セックス伝説が好き



丸山桂里奈「夜のストライカー」伝説
https://www.asagei.com/138161

 17年11月15日に放送されたバラエティー「良かれと思って!」(フジテレビ系)では、飲み会に出席した丸山の隠し撮り映像を公開。そこではなんと、酒の勢いも手伝って、過去に交際した有名人とのセックスを暴露し始めたのだ。実名はピー音で伏せられたが、

「ただの性欲オバケだった。(セックスが)4時間とかだったんですよ。昼に‥‥明るいじゃないですか。最終的にイッたら夜。あっちが求めてくるから‥‥」

 と長時間に及んだ性行為を告白。昼間から挿れっぱなしとは驚きだが、さらに相手の絶倫ぶりについてこう続けたのだ。

「ひと晩に4回とか、怖くないですか。ちょっと寝て、すぐみたいな。多少の股関節痛はありましたけど」

 そんな絶倫男性の相手を時間も忘れて務め上げた丸山もまた、スタミナ抜群の「性欲オバケ」かもしれない。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-9vqM)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:18.29ID:IqpCtYwnr
ポニョで120定期
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-XfeV)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:39.02ID:cB0PT5pvM
安田大サーカスやるじゃん!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:37.39ID:04QITW6h0
上戸彩も「ああ〜気持ちいい〜あああ、そこ、そこ、あああー」とか言うの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:40.09ID:dzTKIlZx0
安田大サーカスじゃないのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:54.60ID:afeg6MCj0
親ガチャ超当たりじゃん
経済的・容姿的に
まあ学力は金のパワーでドーピングできるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:00.63ID:ynHyZN9T0
頭2行で圧倒するやりたい放題っぷり
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-+WFP)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:22.81ID:FhjOgWL20
まだ27か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況