X



「今井絵理子」こいつ国民舐めすぎだろ。ぶっ殺したいわまじで、なんで皆起こらないの?ぶん殴ったほうがいいだろこのゴミ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-g1gs)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:21:35.28ID:j57rWYu50
全々そうは思わないな
理由はスーツがパリッとしててシュッとしてるから
オフィースウーマンだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-UHvR)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:24:35.80ID:+lH0XzAS0
SPEEDファンだったから入れてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:28:30.17ID:scacRzWFa
安倍ちゃん「ゴ〜ゴ〜ヘル♪どこまでも逝こ〜♪」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:17.33ID:scacRzWFa
「ぶっ殺す」はNGだと思うけど「ぶっ殺したいわまじで」くらいで捕まるような社会にしたらそれこそ中国以下の監視統制国家になるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8122-gfy/)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:37:33.90ID:Xs4TahU50
うーん、ギリギリセーフ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xlwr)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:37:36.08ID:OKRed4kL0
いつまで誤解して自民に投票し続けるのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-90Hg)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:39:28.02ID:rRDog3qf0
タレントや歌手、ニコニコ配信者やYouTuberが政治家になれる日本
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-8Rh5)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:06.41ID:lthv+YTXp
なぜクソバカが政治家になれるのか?
もちろん投票する国民がクソバカだからだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:43:01.39ID:04QITW6h0
お前の肛門を舐めさせろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb92-IHMX)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:43:17.05ID:aSRQXaDS0
それは思うんだが、とりあえずかかった金全額自腹で出させて次の選挙で落とすのが早いんじゃね
ご立腹もっともだがこのレベルで殺すんなら先に殺さねばいけない存在が世の中にごまんといる
つーかこれ支持してた連中、どう考えてんの?
俺、もともとのスピードってのもなんか好きではなかったし、ばばあになってから袖にした連中はみんなロリコン隠して
踊りがいいとか歌がいいとかいってたような奴らなの?
perfumeは相変わらず好きだし、ずっと聞いてんだが、ババアになったからってファンやメルト化には俺はならんタイプらしいから
こいつがいたスピードってののファン転じて投票したバカとかはどう考えてんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-w2J9)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:46:36.37ID:bm0eEkOT0
腹立つけど投票した我々の責任でもあるからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-jGLB)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:46:36.70ID:I01VjYaHd
アホか
地方議員どころか公務員に至るまで散々やり尽くされてて過去無限にあって今後も無限に行われるまさに外遊にいちいち目くじら立ててる時点で負けなんだよ
一切自由な行動どころか発言一つ好きには出来ない奴らのパフォーマンスにまんまと釣られてんじゃねえよ
キレるならこの行動から火付け炎上白切り逃亡までのセットを企画した奴に向けてキレろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-KutA)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:47:04.32ID:9jOoxRDWa
このクソは全く擁護されるべきではないゴミだが、モリカケ桜スルーしてた奴らがこいつにはキレてるのがキモい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-3MZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:20.88ID:+oWi7jZ5a
英連邦式比例代表制に変えれば比例でも落ちるべき人は落ちるはずなんだろうけど
今井絵理子とかそれでも通りそうな気がする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250c-biFY)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:27.84ID:vByRyItI0
「○○したい」で警察動くかな?
一応通報したけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:48.69ID:+Vr01LMk0
殴りたいだの言うだけ煽るだけのゴミよりはマシじゃない?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-8Rh5)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:05.67ID:lthv+YTXp
>>42
弱男だから女がキラキラしてるのは我慢ならないんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb85-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:44.35ID:xQY/Sacy0
そりゃDMで死んで欲しい言われるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0zSy)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:29.51ID:/lgXrG1yM
そりゃ何してても自動で国会議員になれるんだから
遊ぶだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0e-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:19.59ID:/qlk3XZF0
正々堂々と沖縄で立候補するべき
0058はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 07ba-jSnU)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:15.73ID:4wFVJObb0
わかる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f78-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:54.54ID:H+iyOnVP0
ほんとこんな奴が政治家やってるのは相当狂ってるね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:38.60ID:HHJnqPGJ0
誰しもが思ってるだろ
どうせ能無し脳なしの票寄席でしかないし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-vjxt)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:46:30.83ID:ovfGzR3ba
議員の行動じゃないよな なにあの写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況