X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-og1S)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:37:14.36ID:BpovKGfw0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691474305/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-F7oX)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:37.30ID:RD6DR0r5M
ストゼロ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:15.49ID:9xb9wsnV0
>>1
超乙
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:11.07ID:9xb9wsnV0
ハムタマゴを食べました
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:32.49ID:9xb9wsnV0
うんこしてシャワー浴びます
この時期うんこすると汗で水没するので仕方ないです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-+7fe)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:50.18ID:SG95R2Z3r
早朝にピクミンブルームやりながら2kmくらいウォーキングしたらシャキッとした
やっぱ日光と運動は大事だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-0GUX)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:54.70ID:YneyoEP/0
髪ボッサボサだったから床屋行ってその流れで海行ってきた
波の音癒やされる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:15.78ID:SRhjhKbga
角刈りにしたんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:12.29ID:MLHwIMY8M
ジム行った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-A3sE)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:36.02ID:GQR70tMK0
ストリートファイター6と新世界樹の迷宮2やってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-DxNX)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:52.94ID:SlSnjduMa
金無くて暇すぎ人居るとこ行きたくねー😿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:26.23ID:+kej6krG0
昭和の動画を見るたび思う
ワイもこの時代に生きていたらこんな病気になることはない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-DxNX)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:29.14ID:SlSnjduMa
焼肉食う金あっていいなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:20:13.95ID:MTnmtyCr0
一時糖質ゼロダイエットしてたせいか糖質に過敏なので 朝食に蕎麦食べたら 机に向かったままOAチェアで4時間爆睡してしまった
糖質ゼロダイエットは体質が変わるまでの最初の1週間で4kg痩せたけどその後ぜんぜん痩せない(というか太りやすくなった気もする)

そのあと2時間旧Twitterやって 2時間趣味の作業やって 17時に買い物行って刺身三種盛りと焼きサンマ2匹と海老プリカツサンドとノンアルビール4缶飲み食いした(夕食1500kcal)

明日は1週間続く台風前の最後の晴れなので早起きしてバイクで出かける

>>19 はじめまして
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-2Tt6)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:21.60ID:ksqS81Zy0
少しずつ部屋の臭さが戻って来た。
嗅覚
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:02.14ID:9xb9wsnV0
やるなら筋トレダイエットでパワー系池沼になれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:56:08.20ID:Bx7P/T4N0
異性化液糖を避けたいと思ってるのに
サクレに思いっきりハマってしまっている
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:06.49ID:Bx7P/T4N0
レコード洗浄して
なんとか聴ける状態まで持っていった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:22:17.54ID:9xb9wsnV0
石の上にもちんちん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-2Tt6)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:33.99ID:ksqS81Zy0
足が痛い。

これ怨恨だろ
集団ストーカーの逆恨み
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-2Tt6)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:25.56ID:ksqS81Zy0
悪魔のくせに逆恨みしやがって
加害して来る。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-2Tt6)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:15.13ID:ksqS81Zy0
悪魔のクズが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-2Tt6)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:43.43ID:ksqS81Zy0
悪魔地獄に墜ちろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e135-GH7z)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:15.52ID:TacHe9bP0
台風6号でしばらくめっちゃダルかったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-DxNX)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:35.50ID:SlSnjduMa
あーうんこうんこ
毎日食ってうんこして寝るだけだ死んでるよこれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:49.26ID:9xb9wsnV0
うんこ。糞みたいな人生だよ
ものもらい出来たからオロナイン塗って目がゴロゴロよ
30過ぎて目薬すら買えない大人になるとか子供の頃のわしに教えてやりたいよ
あの頃のわしは究極に情緒不安定だったから暴れ泣くだろうな
で、その様子をつべにアップしてひと稼ぎして目薬買う
散々いじめられた癖にわしもいじめっ子と発想が変わらんもんだな
腐っても日本人だから仕方ないか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:52.76ID:9xb9wsnV0
深夜徘徊どうするかな
逝きたいような逝きたくないような
とりま今は英語やってるが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-DarE)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:34.32ID:SldQY/bC0
集団ストーカーの逆恨みが加害が酷い。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-uTgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:41.58ID:DFhomckCM?2BP(1500)

コンビニ夜勤やってる。
チルド便待機中
あくしろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-uTgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:05:47.55ID:DFhomckCM?2BP(1500)

>>35
そういえばNIKE起動してないわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:50.45ID:OTxX7ot70
英例文は後にやらなあかんから原仙の英標でググった結果をメモ代わりにブックマークした
したら4万のと900円のが出た。とりま英熟語進めな話にならんから英熟語やろっと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:00:31.32ID:OTxX7ot70
布団の上にストレッチマット敷いて全裸扇風機最強ぢゃわ
ただ、イヤホンの類いが長時間無理だから動画が観づらい
扇風機の音で動画の音が掻き消されるねん
イヤホンの類いってか腕時計とかも苦手ぢゃわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l4mI)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:50:45.06ID:FdW59aifr
深夜に自転車で5km走ってから1万歩ウォーキングしてきた
薬のおかげで活力が湧いてくるのはいいんだけど多動気味になってるのかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:04.75ID:OTxX7ot70
英語をやりながら腹筋をしました
偏頭痛持ちで腹筋はツラいですが腹圧をあげて太ったのを誤魔化さないといけないので仕方ないです
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:58.85ID:Cd5B/t/C0
今日は仕事休みだけど、弟が帰省してくる
エヴァ展に行きたいらしい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:57.39ID:Cd5B/t/C0
>>57
おめでとう!
シャバの空気を楽しんでくれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:31:02.29ID:Cd5B/t/C0
久しぶりのタバコのヤニクラ気持ちよさそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac7-eMXz)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:40.92ID:x1vEKblV0
4年ぶりのお祭りで騒がしい
私は小学生以来参加していないが
今になると少し羨ましいな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-uTgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:43.64ID:ko9p4aot0?2BP(1500)

総うつ病博士(学術)=錬金術師?
じゃないよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:02.48ID:Cd5B/t/C0
これからエヴァ展に出かける
片道40分
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:32.90ID:5q8pqdOla
入院する金があるなんて富裕層だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:30.53ID:5q8pqdOla
>>71
都会ってすごいな
アザラシ町内会の祭りに関与したそうだけどやっぱりヤクザとか居たの
0073アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW cba2-vHO4)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:58.67ID:eDT1a2mK0?DIA(100002)

>>72
すまん、他スレと間違えた
他スレで子供の入院費の話になっていてその話と誤爆した

うちの町内の祭りなんて小規模過ぎてヤクザからも相手にされない
昔から町内有志がボールすくいやたこ焼きの屋台を出しています
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-uJAw)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:50.50ID:753JzD5m0
公務員叩き
弱者男性叩き
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:45.09ID:OTxX7ot70
>>57
超おめ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:52.74ID:OTxX7ot70
わしは措置入院中ボケ老人とキチガイ老人のせいで何度も懲罰代わりの1〜2週間の隔離室喰らったな
措置入院中の食事中
(ヽ´ん`)(ろくな飯出さねえな)
ボケ老人「なあ、ステーキが食べたい…。」
(ヽ´ん`)「ぬ?」
ボケ老人「豚で良い。トンテキが食べたい。」
(ヽ´ん`)「はあ…僕は豚肉はあまり…。」
ボケ老人「俺もラーメンが食べたい!」
(ヽ´ん`)「え?」
ボケ老人「お前の食ってるラーメンと同じものが食べたい!」
(ヽ´ん`)「ラーメンなんて食べてませんよ?」
ボケ老人「ラーメンが良い!ラーメン持ってこい!(ゼリー投げながら)」
(ヽ°ん°)「何しやがる糞ジジイ!!」
ボケ老人「なんだぁ!?しかけて来たのは向こうだ!!」
看護師軍団「取り押さえろ!」
(ヽ°ん°)「わ、わしじゃねえ!」
何故かわしだけ取り押さえられて隔離室逝き
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:30.92ID:OTxX7ot70
洗濯が終わって洗濯物を干したら英語をやるのです
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-62re)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:48.31ID:/OnrCLRaM
ファミコンのFF3始めた
DS版の名前にした
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:01.87ID:Cd5B/t/C0
エヴァ展行ってきた
障害者手帳のお陰で3人分の入場料金4500円がタダ
ラッキー
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:19.42ID:OTxX7ot70
3人全員手帳持ち?それとも手帳ひとつで全員無料?
わしは昔カラオケ店員やってた時に障害者の団体が来た時、
勝手に付き添い全員無料にして更にドリンクバーまで付けたった
信じられんかも知れんが、聴覚障害者がカラオケに来るねん
何してんのか覗きには行かんがサービスだけは全開で迎え入れた
わしゃあ嫌われもん故に誰の顔色も伺わずに独断でなんでも出来たからな
おかげで未成年DQNと外国人からは好かれまくった。うけけけけけけけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:43.13ID:Cd5B/t/C0
>>86
2人手帳持ちだよ
手帳一人につき、付き添い1人も無料だったから、
2人手帳持ちなら4人まで無料
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:04.63ID:RWr7VFsaa
みんなよく人混みに入って行けるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:04.27ID:/WtJzuCVr
俺も1人だと元気いっぱいだけど街中に出ると泣いちゃう🥺
人混みだと逆に他人が風景にしか見えなくなるのかもしれんが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:08.52ID:Cd5B/t/C0
エヴァ展やってるのは秋田県なんだけど、徳島ナンバーとかの車あったわ
よく四国から来るなあと思った
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:11.15ID:OTxX7ot70
>>87
素晴らしい
流石はエヴァ展
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:29.39ID:Cd5B/t/C0
>>93
その代わり、付き添いで無料の人は特典が貰えないってことだけど、まあ誤差でしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364e-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:25.37ID:4hUJSBTl0
今日は出勤した時会社のセキュリティ解除しなかったから警報出てガードマン駆けつけてトラブル
解除の仕方教わってないけど、きっと俺のことだから教わったのにわすれたのかも
というか、知らないならもう一度聞いておくべきだった
水曜から体調不良で頭がボーっとしてるから俺のせいで迷惑かけまくったのに何も感じなかった
健康な時なら自殺考えるくらいに病むだろう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:14.41ID:OTxX7ot70
風呂場で髪を1mmに刈りました
不細工過ぎてお洒落出来ずせめていじめられないようにパワー系池沼を目指すしか無いので仕方ないです
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6e-P1Fn)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:38.28ID:IVeb3rwa0
すき家のニンニクカルビ丼食べた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:11.44ID:bdJRdUOv0
つべでも観るかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:01.98ID:WL2AVnef0
鬱で読字困難なのに脳はネット中毒だから、情報を求めてる。
きついゾ〜これ。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:41.87ID:wN7EA6vy0
明日は7時出勤
さっきまで寝てたから、今の時間中途半端
どうしようか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6e-P1Fn)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:25.80ID:vIQcLQKR0
エミュレータサイトで昔やったことがあるタイトルで遊ぶのが何気に心が休まる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:32.80ID:wN7EA6vy0
ファミマでポテロングとプリングルス買って食べてしまった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:46.11ID:bdJRdUOv0
ブレイキングダウンなんざオススメに出しやがって
喧嘩無敗やしわしが出たろうか?わしマジで無敗やねん
高校退学前にいじめっ子共に1つ上の発達障害っぽい先輩と無理やり喧嘩させられた
向かいあって互いに来いや来いや言い合って動けずいたらいじめっ子にケツ蹴られたから勇気出して踏み込んだ
したら先輩すぐ倒れて馬乗りになれてタコ殴りにして勝った。後日停学になって自主退学した
その先輩近くのコンビニでバイトしてたから謝りに行ったら大声で機械的接客されて実質無視された
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:08.70ID:bdJRdUOv0
ふと気付いたら存在していた
誰の世も似たような感じだろう?
なんでわしばかりこんな目に遇うんだ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:43.79ID:bdJRdUOv0
>>105
深夜徘徊うpしろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:54:02.65ID:KiAJJTjkr
日の出とともに筋トレしようと公園に行ったらちょうどゲリラ豪雨に襲われた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 05:36:33.59ID:bdJRdUOv0
わしも深夜徘徊失敗したし朝散歩逝くかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:15:50.35ID:wN7EA6vy0
おはよう
これから出勤
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:37.96ID:bdJRdUOv0
あっちーこっちーまいにちー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:40.08ID:KiAJJTjkr
図書館に行って本借りてきた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:29.27ID:KiAJJTjkr
米澤穂信の父親が行方不明になったけど車は見つかったらしいな
0127おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 764c-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:21.92ID:tvjDU26J0
今日も1日中お布団で横になってた
PCをぼーっと見てるだけ
日雇い以外は十数年こんな感じで半分しんでる

スロットも辞めたし、動画は集中できない、ゲームは疲れる
楽しい事がなにひとつない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:50.88ID:wN7EA6vy0
今日は寿司とオードブル
カーチャンが買ってくれた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:21.08ID:KiAJJTjkr
今日雨ひどいのに
0131おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 764c-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:04.02ID:tvjDU26J0
そういえば偶数月の15日だな明後日、ガイジ年金14万円入る
日雇い10日くらいとガイジ年金もらって実家で貯金

今年は自分の部屋と居間にエアコンつけた
自分の部屋が8万円、居間が13万円

両親喜んでたので良かった
0133おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 764c-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:08.78ID:tvjDU26J0
発達とうつでガイジ年金貰えたのは運が良かったなぁ
仕事も日雇い手渡しで適当だし
ただ仕事がある日が月5〜13日くらいと全然安定しない日当1万3千円

毎日行けないし体調悪い日は休んでいいって事になってるから楽ではある
危険な作業はしないとも言ってるしね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:21.38ID:wN7EA6vy0
今月年金14万と給料8万5千くらい入るが先月12万使ったから貯金できねえ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:05.85ID:wN7EA6vy0
>>135
訪問介護のバイト
1日5時間で、週4
時給1000円
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:55.37ID:wN7EA6vy0
>>137
統合失調症だからね
一生完治はしないから、良くて寛解だから通るはず
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:20.35ID:wN7EA6vy0
>>137
ちなみに、年収200万くらいまでは更新通るらしいよ
俺は親の扶養入ってるから103万に抑えるけどさ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:02.00ID:wN7EA6vy0
>>140
通るよ
治療きちんとしてれば、完治しない病なら通る
俺は寛解状態でこないだ通ったから、令和10年まではもらえる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:03.80ID:wN7EA6vy0
>>142
いえいえ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:03.81ID:2q6mJ5u4a
みんなガイ年金自分で使えていいな
家は底辺だよ親父の老齢基礎年金月7万位とおれの障害年金2級でなんとか食ってるのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:13.01ID:2q6mJ5u4a
しねしね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:36.48ID:wN7EA6vy0
>>146
今日の笑点は3問目に歌丸師匠の映像使った問題出てたよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:48.74ID:bdJRdUOv0
起きたのでうんこして背中を鍛えつつ英語をやります
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337f-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:48.06ID:MuUGawSQ0
昨日疲れたので今日はだらだらしてた。
久しぶりに牛肉食った。初めてステーキソースを使って焼いてみたが悪くない。ただブナシメジ大量に入れたせいか「内臓脂肪を減らすALL-FREE」がぶ飲みしたせいか水様便が2回出た。
マンガもアニメも最近鑑賞できなくなってたけど 今日は170ページの漫画読み切ったのでよくやった。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:44.69ID:wN7EA6vy0
ファミマでアイス2個買って一気食いしちゃった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-PCIG)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:49.65ID:b8pc0V8/0?2BP(1000)

集団ストーカーは俺をどうしたいんだ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:33.96ID:obgJzYrB0
今日許せないことがあった
同窓会でしらじらしいウソをつきやがって
まだ怒りが収まらん
ナチュラルに人を見下ろす奴に男も女もねえよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:25.20ID:bdJRdUOv0
背中を鍛えたので軽食を食べます
豆乳かけ砂糖ご飯とプロテインと野菜ジュースです
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-PCIG)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:13:53.23ID:lNKopk2W0?2BP(1000)

足と尻が痛い。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-PCIG)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:14:45.97ID:lNKopk2W0?2BP(1000)

集団ストーカーのテクノロジー加害だ。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa9-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:59:08.81ID:7rEY80iT0
>>156
旨いの?
砂糖ご飯だったら豆乳よりもきな粉の方がいいんじゃないかって気もするけど
きな粉餅みたいになって
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:40:24.30ID:rRm95BK30
>>159
刑務所出身の元アイドルのブログからきな粉かけ牛乳ご飯の存在を知り、
きな粉が無いから豆乳と砂糖を使って試してみたら意外といけました
ただ、わしはトレ後の食事が面倒で重宝してるってだけで、
敢えて食べてみる程のものでは無いと思う
ただ、想像よりは美味しくてさらさら逝けるから忙しい時とかにはいいかも
きな粉かけ牛乳ご飯も刑務所内の新入りが時短の為に食べる物らしいし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:55:37.90ID:rRm95BK30
また背中を鍛えながら英語をやります
絶望的に集中力がなくて勉強だけでは長時間続かないので仕方ないです
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:09:38.33ID:QZKUOkKm0
明日休みだから俺も夜ふかししてる
寝たくない…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:46:17.00ID:rRm95BK30
わしはほぼ毎日寝たくなくて仕方ないかな
キチガイに生まれ、野球選手にちなんだ名前を付けられ、健常者として育てられ、
少年野球チームに入れられた。その夏合宿が始まりだ。合宿後に初めて自殺を図った
要約するとわしをしばきたくてウズウズしてる保護者軍団が親元から離れたわし専用のリンチ部屋を作ってわしを監禁リンチした
夜もわしをしばくそいつらと共に寝かされた。アザだらけで帰宅したら親にわしを一番痛めつけた千田とか言う名の糞ババアに謝りに逝けいわれた
親元から離れたところを狙い親にもわしを一方的に悪者にする為の言い訳の電話をいれておくと言う狡猾さ
勿論嫌だからあの世に逝く為に窓から飛び降りた。とにかく合宿の夜は未だに忘れん
一番屈辱なのはあの夜絶対眠れん思うてたのに泣き疲れか殴られ疲れかぐっすり寝ちまった事
トラウマ過ぎて良いことがあるまで寝てたまるかの精神が出来上がってそれ以来不眠症になった
何故か飛び降りたのに右足の小指と胸の真ん中を骨折とムチ打ち全身打撲だけだしよ
頭から落ちた衝撃で顎で肋骨くだいてんのに頭は打撲だけで首も折れず何故か右足の小指が折れてやがった
どないなってんねや
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:47:26.50ID:rRm95BK30
背中を鍛えたのでボンカレーとプロテインを摂ります
それ以外にろくな食べ物が無いので仕方ないです
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:18:29.48ID:rRm95BK30
チン毛が絡まった部分をほどこうと引っ張ったら千切れて滅茶苦茶痛かったんだが、どういうこと?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:56.07ID:QZKUOkKm0
おはよう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-uTgw)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:26.97ID:9tFcGu+c0?2BP(1500)

>>79
癇癪と癲癇を読み分けられる日本人1%説だから…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:41.70ID:rRm95BK30
おはようございます
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:23:34.29ID:QZKUOkKm0
新世界樹の迷宮2で強ボスを10回ぐらいチャレンジして倒せたので気分がいい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:48.88ID:diBcXNs20
>>155
昨日は怒りに任せて書き込んでしまった
手帳持ちのポンコツだがいまでも怒りがおさまらん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2725-PKBF)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:22:13.81ID:7B3TkPeA0
発達障害が働けないのは仕方ないこと

働いている発達障害が 働けない発達障害を責めないでくれ

ムリなんだから 仕方ないんだ。
地獄いじめによる精神疾患 悲惨な経歴 学校もいけない
そんな発達障害、ごまんといるんだよ
0177ガチコールマン ◆dblkoOEB3Y (ワッチョイW 2725-PKBF)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:01.74ID:7B3TkPeA0
田舎でおれがなにをしてるか
あいつらにだいぶ広まっている
暴れ回って警察沙汰になったときも広まったし
コンビニアルバイトのときも あいつだろwwふじさわだwwwと噂され広まっている
弟からはおまえなんかと血が繋がってるのは恥とまでいわれてよ
0178ガチコールマン (ワッチョイW 2725-PKBF)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:25:20.15ID:7B3TkPeA0
田舎だと誰がなにをしてるかなんて すぐ広まる
おれがコンビニアルバイトをしている
客におれをしってるやつがきて、あいつだwwあいつwwと嘲笑していく。
0179ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y (ワッチョイW 2725-PKBF)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:57.28ID:7B3TkPeA0
田舎はな 有名いじめられっことか
どこでなにをしてるか一発で広まるからな
0180ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y (ワッチョイW 2725-PKBF)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:43.70ID:7B3TkPeA0
福井のアイマスライブビューイングでも
ふじさわ?なんでこんなとこに くんなガイジ
と罵詈雑言あびた
大暴れしたがな
このように田舎だと 映画館とかでも再会してしまうんだよ
ライブビューイング映画館は田舎だと一ヶ所しかないからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:37.89ID:QZKUOkKm0
もうすぐ落ちるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況