弱男(30歳以上の独身ジャップ男の呼称)、こいつらが生き続ける意味 [187296189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれなに
男性差別根絶運動を
少しでも前進させるために生きるべき🥺
弱者男性ってなんで生きてるの?
「生きてれば自分の人生何か良いことある!」とでも思ってるの?
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春
木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問させら“初めてした実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
働いてても金だけ貯まるだろうけど意味ないもんな
死んだ方が楽そう
咳をしながら出現する、邪魔なことしかできない
いるだけで相手のHPが減る
ヤンナム
ジャンナム
ジャクナム
どれになったの?
死ぬよりはマシだからかな
結婚して子供いても皆が皆幸せってわけじゃないし
>>56 あっ!ヨワヨワゼミだ!🤓
ヨワヨワゼミ「フェミフェミマンマンマーン、フェミフェミマンマーン、フェミフェミマ・・・(ポトッ」(絶命☠)
「生きる」ことに「意味」なんか無いんだが?
ゼロの割り算で明確な答えを求めるのと同レベルのことだぞ
オナニーでちんちん気持ちよくするため
射精する瞬間だけは生んでくれたことを親に感謝している
ジャンナムが結婚できるレベルの女と結婚したら余計不幸になるまである
でもちゃんと労働してるんだよ
国に寄生してる主婦のババアなんか一ミリも生きる価値ないぞ
まんさんのピークが38歳だからよっぽどの男じゃないと30までに結婚はきついでしょ
>>56 そのワードまっったく定着しなかったよね
弱者男性、弱男は完全に定着したのにw
>>66 労働は義務だから誇るものじゃない
主婦は子育てや家事を担ってるでしょ
弱男はやっぱり惨めだよ
ぶっちゃけ江戸時代から弱男はいた
跡取り息子以外は都に出て細々と食い繋いでいた
せやから都には風俗が繁栄したんやで
現代と何も変わらん
適当に生きて適当に老いたら綺麗に死ぬから安楽死施設作っといてくれ20年以内に
>>1 弱男くんさw
もう本当に「ネトウヨ」と同じムーブするよね
ネトウヨが「普通の日本人」というように
30以上の独身男性なんて言うありふれた存在と
自分たち弱男は「同じなんだと思いたい」
哀しい存在だなw
>>64 頼んでもないのにちんちんだけはきもちくなる様にさせられてこの世に産み落とされたんだぞ、使い道もないのに
神を恨めよ
他人に迷惑かけなければいいけどね
女をあてがえとか金をよこせみたいな、なぜみんなじゃなくおまえに?みたいな馬鹿さえ言わなければどうでもいい存在
>>1 そのジャップは自虐じゃないね
通報しますた
>>81 どっちがいいかって言ったらわからんよね
結局みんなジャンナムなんだよね
随分幅広いな
30過ぎても80歳まで50年間あるぞ
下手したら90歳まで
あと、離婚者や死別者はどうするん?
弱男より弱子の方が100倍ヤバいぞ
こいつらはマジで洒落にならない
普通に働きアリは社会に必要だろ
産まないメスアリは不要だが
>>78 嫌儲に居座って
弱男煽りしてるほうが惨めだわ
>>95 奴隷の弱男と違ってナチュラルに働いてなさそうだし、うーん
弱男ていつも何してるの?
こないだ旅行行ったらカップルと家族連ればっかで嫌気がさしたんだけど
弱者男性の平均寿命は50代だから
あと10年生きられない人がほとんどだろう
俺もそう
>>89 金寄こせ!女を養え!と言ってるの40代独身こどおばでしょ
とある国のハーフの彼女ができたんやけど
こういうのはあかん感じか?
>>104 嫌儲
snsってそうでしょ
弱者の巣窟
弱男とは
その教祖たちが
公務員、金持ち、電通関連会社サラリーマンと続いたように
「職業や資産額」とはまるきり関係のないカテゴリー
むしろ「そんなに金持ってんのにどうして?」
「職もあるし生活安定しているのにどうして?」
そういうやつが弱男になっている
彼ら弱男は
見た目や性格などが原因で女性から相手にされなかったり
女性から疎まれたりした結果
女性を恨み非現実世界に逃避し
絶対に成就することはない疑似恋愛にはまり
「オナニーこそ我が人生」となった生き物
もしくは日本のヘンタイ文化が生み出した「バケモノ」でしかない
>>1 いくらごまかしても無駄だよ
経歴年収身長晒さないと書き込みできないようにしないと
この手のイキリジャップは無限にわいてくる
30代男性の未婚率が35%くらいだしまあそんなもんだよね
自殺する度胸は無いよな
生まれてきちゃったらもう生きるしかない
>>115 弱男が年収関係ないただの恋愛弱者なら顔晒さないとあかんかも…
>>63 意味がなくても生きていける🥺
楽しいことを見つけよう🥺
ただ生きてるだけになるとガン細胞みたいに周りに迷惑かけるだけの存在になるわ
>>115 「弱者男性なんだけ」(年収500万)
「女にモテナイ」(年収600万)
「女をあてがえ!」(年収700万)
「弱者男性はゴミwww」(年収200万)
「弱者男性は死ねwww」(年収300万)
みたいになりそう
10年くらい前は魔法使いって言われてたのに🥺どうして…
随分とデタラメに広がったな
この程度mで多いなら気にする事もない
やることないから働きながら大学いきなおしてる
スノボと美術館くらいしか行かないな
恋愛とか子供とかに過度に期待しすぎてるよな
ペット飼うのもそうだが実際途中で面倒で捨てる連中多いが弱男はそっちのタイプだろ
見るだけで満足して適当に妄想とオナニーしてればいいんだよ
弱男「生まれたからには生きてやるーー😭」
役立たずと罵られて
最低と人に言われて
byブルーハーツ
>>124 いくら対象を広げてうそぶいたところで
弱男は弱男
萌えキャラ抱き枕抱えて腰振りながら
現実の女が憎い恨めしい
ぼくのオナニーライフを邪魔する奴は
抹殺だと
ヘコヘコヘコヘコと腰を動かす
そんな化け物でしかないよ
>>125 高卒とかだったら大学入ってみるって手段もありだとは思う
社会より人間関係も容易に築けるし、勉強して卒業したいっていう大義名分もあるし
>>122 独男板あるんだし弱男板あったら、そういう名前を自動的に付けられるんちゃう?
なんだかんだで死んだら終わりだし、
弱男といえども死んだほうがマシなんて状態にはそうそうならないからな
しぶとく生き続けることが社会に対する最大の復讐になるぞ
もうちょっとしたらVRセックスとかで現実より満足できるんじゃない
そんなこと言ったらボケ始まってるジジイババアが生きてる意味よ
まーた業者ひいては自民党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府が日本社会の分断と反中感情煽ってるのかほんまクズやな
抗議のために駐日韓国大使館と新宿警察署に爆破予告しないと
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪人殺し国家です
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
まじめに言うと強者の引き立て役でもあるよな?鳥とかメスにアプローチすんのに仲間連れてるじゃん、ああいう位置づけちゃう?
大阪のよわおは馬鹿、京都のよわおはただひたすらに陰湿
奈良のよわおはもっさり
暇アノンやってるネトウヨに弱者男性が多いけどさ
じゃあ弱者女性って何やってるんだろな?
ツイフェミやってる連中って京写アピールしてるし弱者女性って感じじゃないよな
ケンモメンに紛れて男叩き?
もうジャンナムのことはほっといとくれ
キョンナムがなんとかしろ
>>131 専門卒だから行き始めた今季で卒業だけど
キャリアチェンジして専門性がかわったから必要になった
卒業したら修士行きたいわ
それに人間どんなに頑張ってもせいぜい100年ちょっとしか生きられないのに、死んだらそのあとは永遠に無
そう考えると生きてる時間はとても貴重で、それを自分から捨ててしまうのはあまりにもったいない
まず我々は何の為に生きてるのか
子供を産み育てる為だけに生きてるのか
弱男チェック
※2つ以上当てはまったらあなたは弱男
・会社のデスクに「萌えフィギュア」を並べている
・学校や会社のロッカーに萌えフィギュアを並べている
・ベッドに萌えキャラの抱き枕がある
・AV女優やアイドルの水着ポスターを部屋のいたるところに貼っている
・萌えキャラが自分のオナニーネタであることを隠す必要はないと
真剣に思っている
・オナニーライフを邪魔する存在は攻撃するのが当たり前だと思っている
・安倍晋三
お前らケンモバの弱女と結婚しろよ
最底辺のブスで妥協な😂
30代前半はまだいいだろ
35から彼女いないとアウトライン
彼女いるならグレーゾーン
40過ぎはもう彼女いてもいなくてもアウト
one hour one lifeを小学校でやらせるべき
どんなに村や街を発展させても子供を育てないと全て無に帰す事が学べる
そして文明が簡単に滅びる事も学べる
>>87 オレも昔は一人海外旅行楽しんでたけど、家族で海外旅行もいいもんだぞ
楽しみを共有できる喜びは志向だね
独身40代は気が狂うってのはケンモメンが証明してるよな
ネトウヨにならない程度には知能も気力もあったケンモメンでさえ気が狂って女叩きをしてしまう…
子なし底辺 NO福祉でいい。
困窮させて早死にが自◯させるのがコスパの良い政策。
所得税だと底辺単身からはとれないから、社会保険料や消費税でとって、子育て世帯に還元すれば良い。
子なし底辺は誰からも必要とされていない。
あなたがたを助けたいと思ってる人は誰もいないということをわからせることが必要。
これが日本国民の総意な気がする
今ではこれが普通だが 結婚してるのは異常者か金持ちの暇潰し
>>62 なんか頭が悪くて底辺公立校にしか入れなかった小中学生みたいな書き込みだけど歳いくつなの?
30で独身なんて全然甘い。40になってからが本番。
吠える40、狂う50、叫ぶ60、絶える70と言って、
高齢独身は人外の物になるんよ🥺
俺もしがない貧乏人だけど毎月一万円前後の配当を貰えるくらいの投資信託を売らずに保持して不労所得を得て資本家気分を味わうことで精神の安定を図ってるよ
血も涙もない非情な搾取を仕掛けてくるこの腐った社会に対するカウンターの意味も込めてね
よわおの人生はアニメか嫌儲を見ながら怨嗟と嫉妬の声を一人でブツブツ呟きながら死ぬのみ
不細工なのに子孫を残すという暴挙に比べれば崇高な選択
俺は独身でこどおじ童貞だわ
どうすりゃ良いのさ
女には既読無視されるしどうすりゃ良いのさ
💎💰✌👩😎👩👍💰💎
弱男はチンチンでもいじってな
(´;ω;`)スコスコスコスコ (´;ん;`)スコスコスコスコ
統一笹川カルト教会工作員「陰謀論なんてデマ!共産党!パヨクガー!中央銀行制度は搾取じゃない!」
税金を納めて家族持ちが良い生活が出来るように支えることよ
子孫を残せず淘汰されるだけな以上せめて少しは人の役には立たないとな
>>185 それ弱男の当事者として言ってんの?それかどうかで大分意味が変わるけど
>>178 割とこれ
ただ愛嬌あるかわいい系の女の子の父親は割とブサだったりするな
70で孫もいる弱男ジジイだが、今がいつも人生で最高の瞬間だと実感しながら生きていいる
生きている意味なんて後付でいくらでも説明できるが今を全力で生きることに意味づけなどいらない
おれは朝起きるとさっきまで中学生だったかな?と錯覚するくらいだから気づいたら90,100になって死んでいるだろう
周りの声に振り回されるな己の人生を肯定しろ 気持ちいいことは全部やれ 人生なんて一瞬で終わる
>>190 人生とは舞台と同じ、その時その時で様々な演目が演じられてだけ、みたいなこと言ってた哲学者いたね名前忘れてけど
独身40代とか手遅れだもんな
今更景気が良くなったところでどうすることもできない
そら青葉みたいになりますわ
まあ40以上独身で年収3000万未満が弱者男性だろうな
>>147 知り合いの娘が高校卒業してから引きこもってる
弱女らしいけど定期的にヒステリー起こすらしいわ
弱男とは
見た目や性格などが原因で女性から相手にされなかったり
女性から疎まれたりした結果
女性を恨み非現実世界に逃避し
絶対に成就することはない疑似恋愛にはまり
「オナニーこそ我が人生」となった生き物
もしくは日本のヘンタイ文化が生み出した「バケモノ」
>>171 暇空もだけどいい年してるのにずっと小中ぐらいの話してるよな
お勉強はできたけど就活で失敗した弱おじなんだろうな
オナニーオナニー煩い奴居るけど寧ろ弱男に足りないのは性欲だろ
強者男性は性欲の強さがそのままモチベになってるんだよ
45以上だろ
30代後半くらいまではまだ余裕で20代女とも遊べるし結婚も可能
金だけはある比較的落ち着いた独身は大体投資やってる
ふたばも株スレ24時間立ってるからな
妻子マウント取られる分、こっちは資産マウントできないと精神保てないから
妻子無し金無し弱男は余裕ないからゲハとか粘着叩き活動、俺はあいつよりマシってのをを延々やってる
>>147 強者アピールしてるのは弱男も同じやろw
ネットで金持ち自慢してる女はほぼほぼナマポやし
>>206 自己紹介乙
ずっと小学生のまま止まってるから延々と暇空スレで時間潰してるんだろなパヨ爺はw
弱男は無害ならまだいいけど例外なく公敵の人だからなぁ
合法的にパージする方法考えないと弱男による犠牲者減らせんぞ
>>147 弱者女性は偶像崇拝ビジネスにハマってる
2.5次元、VTuber、ゲーム実況者、地下芸人・バンドマン追っかけ等々
殆ど実家に寄生してるから可処分所得全部ぶっこんでる
働いてない奴は知らん、親の年金で大人しく暮らしてるんだろう
「年収3000万未満だから結婚できる見込みのない40以上」が弱者男性
隙のない定義だと思う
安楽死させてくれるなら半分以上仕事辞めて最後にお金使いまくって死んでくれると思うぞ
じゃあ生きてる意味をくれよ
毎日毎日死なないようにただ生きてる地獄だよ
死んでも地獄生きても地獄ならなんとか足掻こうと生き地獄を生きてる俺を笑うかよ
>>222 『そなたに生きる意味を与えよう』
などと嘯く輩はロクなもんじゃないぞ🥺
恩を売る体で私利私欲のため
弱者を使い潰す魂胆が見え見え🥺
徴兵制か一夫多妻制を導入しないと弱男は日本を食いつぶすぞ
いやまったく俺自身はどうしようもない屑だが
君らは家族のためにしっかり生きろよ
>>236 意味はないかもしれないが努力を否定するものではないぞ
独身なら子育て以外の何かを見出した方が人生に張り合いが出るだろう
うちのばあちゃん曾孫10人いて、お前ら基準では強者だけど
早くお迎え来ないかなーっていつも言ってるぞ
>>239 「早くお迎え来ないかな」と仰ることのどの辺に弱者要素があるんだ?
お年寄りならそれくらい言うだろう
何故そんなよく分からない話を持ち出したのか教えてくれないか?
>>240 つまりある程度の生活出来てて子孫に恵まれてるひともさっさと死にてえと思う日が来るってことや
結婚して子供を持つことを時代錯誤と認めたくない一部の既婚男が人格否定されたくないがために独身男をテキトーに「弱者」扱いしているだけ
>>245 子供を通じて人生の再履修をするのではないかなあ
ケンモは惨めな人生しか歩んでないから理解出来ないのだろうけど
>>247 自分の父親が結婚して子供を持つ人生を選んだ姿を見て可哀想としか思えなかったから、幼少期から子供を欲しいと思ったことが一度たりともない
むしろ子なし勝ち組人生を謳歌している親戚が羨ましく感じたし
>>248 そりゃ勝ち組だから再履修する必要ないんだよ
必要なのはケンモみたいな人だろうね
>>248 どの辺が可哀想に思えたんだ?
失礼ながらその文脈だとお前が生まれたせいで可哀想みたいに聞こえてしまうんだが…
>>250 第一に金銭面、第二に人間関係だな
子供持たなければカネ浮くし、面倒な人間関係も最小限に抑えられる
せめて結婚だけに留めて子なしだけは死守すべきだったとしか思えない
折角男の独身が許容される時代が到来しつつある所だったのに、まさかの「弱男」レッテルで逆コースが起こるとは想像もしていなかった
劣等な遺伝子を後世に残さなかった
これは評価されることだろう
日本人の質の向上に貢献した
女の独身が許容されるなら男も独身が許容されるべき
これが真の男女平等
無駄に選民意識を持った遺伝子を持った子孫が生まれなくて良かったわ
国立大ではないけど、関関同立大卒のプライドで
低収入でもホワイトカラーに拘った
こどおじだから、独身だから
>>253 遺伝子プールはでかいほうがいい
韓国人みたいに成形人類になりたいか
>>55 そうだよ、生きていれば何かいい事があるよ。
独立して1人で勝手に死んでいくなら別に良いが兄弟親族に寄生する輩はタチが悪い
>>261 韓国もそのうち少子化で滅ぶんだから問題無い
俺は弟が結婚きめたら自殺するわ。何処で何やってるかわからん親族とか、相手家族も気持ち悪いだろうからな
資本家が用意した奴隷労働しながら年金納め続ける係かな
そして受給前に死ぬ(´・ω・`)
>>271 自殺すると成仏できなくて大変だからやめとけ
弱男は身の程をわきまえて主義主張をせずに慎ましく生きて初めて許されるレベルよね
>>271 どこで何やってるかなんて筒抜けだぞ
監視社会だからな
弱男~って野外で叫びたいけどいまだによみかたがわからないのよね
30越えて生きる意味とか探してるぬるいやつが不惑迎えて狂うんだろうな
>>244 人生でやること一通り終えて充足した「早くお迎えこないかなー」だろ
お腹いっぱいごちそうさまでしたって意味だ
>>284 じゃヨワオも同様に「早くお迎えこないかなー」だろ
人生のイベントはもう一通り終わってるんだから
>>280 5年ほど連絡取ってないけど、ある程度は把握してるんだろうな
その上での気持ち悪さってのがあると思うぞ
祝儀いらないから死亡届寄越せって言いそうだし俺も同意するわ
欧米だと30超え童貞は障害扱いで保護とか更生の対象になるってスレあったけど
これは個人の幸福を人並みに高めてやろうって発想だから羨ましいよな
ジャップはひたすら安心して叩ける相手を叩いたり人口維持ガーとか全体主義的なことを押し付けるだけ
こいつらのこの異常な憎悪ってどこから来るの?
更年期障害?
年老いた親と墓参りでも行ってこいよ
俺らの年齢が上がるのと同じくらいの早さで社会が弱尾を完全に敵視する率が上がってきてる
10年後には弱尾狩りが始まるだろうな
まぁその前にアホな自壺党が戦争始めて核が降ってくるか
>>291 弱男が、同じ境遇の男を巻き添えにしたくてスレ立ててるんだろ
ヒトの適正人口比は男1:女300だからな
99.7%の弱男は余剰人口
失業も貧困も戦争も全部こいつらが原因
>>55 何だかんだで生きてれば面白い事は普通に起こるからなー
漫画だって面白いのが次々出てくるし過去の名作漁りも大変なくらいだし
飯も美味いし仕事も嫌いじゃないし友達と遊んだり飲みに行くのも楽しい
女にモテないのは辛いがそこを諦めたら別に辛いとかないんだよね
>>297 流石にそれはねーよw
弱者男性がどうやってそれらを起こすのか教えてくれや
権力者でもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています