X



【朗報】 親友の彼女が迫ってくる、禁断の1年間を描くNTRラブコメ「アイツノカノジョ」2巻が発売される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-Di7o)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:50.26ID:ON2jYVy30?2BP(3334)

アイツノカノジョ2巻 「親友(アイツ)の彼女と、禁断の恋へ堕ちてゆく…」

http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/102c.jpg

肉丸氏がサンデーうぇぶりで連載されているコミックス「アイツノカノジョ」2巻【AA】が、9日に発売になった。

『アイツノカノジョ』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『高校3年生に進級した石月リクは、幼なじみの水瀬雫と同じクラスになった。同じく幼なじみの空野タクトと交際中の雫だったが、ある日2人きりの部屋で雫はリクに迫ってきて…。親友の彼女と急接近する、高校最後の禁断の1年間を描くNTR(寝取り)ラブコメディ』というお話。

今回発売になったコミックス「アイツノカノジョ」2巻【AA】には第9話~第18話と「おまけ」(1巻おまけの修正バージョン)を収録(もくじ)し、裏表紙は『止まらない、親友の彼女からの誘惑…そして、第2のヒロインも登場!』で、オビ謳い文句は『「初めて」は、君とがいい』、『親友(アイツ)の彼女と、禁断の恋へ堕ちてゆく…』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51636117.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:08.88ID:ON2jYVy30
親友の彼女と、禁断の恋へ堕ちてゆく。 心と体の距離を縮めてゆく主人公・リクと、水瀬雫。公園で、体育倉庫で、そしてお風呂で…。しかし雫は、“親友(アイツ)の彼女”。危険過ぎるこの恋は、もう誰にも止められない――… コミックス情報

「アイツノカノジョ」2巻【AA】の感想には、ちりもさん『タクトが見た目のわりに食えないキャラであるところが示されて、作品としては面白くなってきたと思う。あと引き続きうみみちゃんが可愛い』、春日崎あおいさん『ギスギスしてきたなぁ…。タクトに気付かれてんじゃ?』、酉褒さん『web版ではb地区が遮るもの全てとっぱらって解禁されて、一度読んでても改めて読み応えのある一冊になってました。前巻のおまけの描き直しとか初めて見た』、しゅんさん『嫌いじゃない。お腹痛くなるけどww』などがある。

http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/103b.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:20.46ID:ON2jYVy30
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/10/aitsu_no_kanojo/112.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:42.78ID:ON2jYVy30
>>4
肉丸@ 「アイツノカノジョ」&「ばっどがーる」連載中
@nikumarusuisann
アイツノカノジョ2巻が8月9日に発売開始?編集長に頼み込み、本巻は謎の光や煙も全て無くなりました?

またアカバンになった&間違えて投稿消してしまったのでRT協力いただけると嬉しいです…??

電子&通販※特典と試読はリプツリーより
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:04.97ID:ON2jYVy30
>>6
肉丸@ 「アイツノカノジョ」&「ばっどがーる」連載中
@nikumarusuisann
試し読み+特典付き通販ページ

http://linkmix.co/18113513

特典一覧(上3つ通販あり)
・ゲーマーズ様 4Pリーフ
・アニメイト様 イラカ
・メロン様 クリアファイル
・三洋堂様 イラカ
・TSUTAYA様 イラカ
・フタバ図書様 イラカ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:56.90ID:ON2jYVy30
>>10
肉丸@ 「アイツノカノジョ」&「ばっどがーる」連載中
@nikumarusuisann
家に来た親友の彼女が着替えを忘れて歩き回る話1/2
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:25.45ID:ON2jYVy30
>>12
肉丸@ 「アイツノカノジョ」&「ばっどがーる」連載中
@nikumarusuisann
2/2

編集長に懇願して謎の光を取っ払ってもらった単行本はこちら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b76-b1Ns)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:23.50ID:ON2jYVy30
肉丸@ 「アイツノカノジョ」&「ばっどがーる」連載中
@nikumarusuisann
皆様のお陰でAmazonランキングに2日連続でランクインできました??(43.44位)本当にありがとうございます…???

バンになり落ち込んでいましたが元気出ました…?引き続き宜しくお願いいたします…??
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-ezzN)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:40.96ID:Y2gAteKl0
まーた弱男向けポルノコミックか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebce-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:40.90ID:tNGziD7D0
お気楽なばっどがーるとの差よ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-gfy/)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:41.70ID:IFJjnq+a0
NTRと言うか最初から迫ってきてた気がするし今の所読んでて意味不明な漫画後から色々説明があるんだろうけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-NsdJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:03:37.29ID:GOkrxRlj0
またゴミ万華か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています