X



銭湯・サウナでイケメン見つけたらどうする? [425135637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:57.48?2BP(1000)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005365.000001719.html

豪華プレゼントがもれなくもらえる!「デザート国宝級イケメンフェア」開催!
スマホで参加!描き下ろしSP画像やイケメン大集合のアクスタがGETできるチャンス☆

デザートの人気作品に登場するイケメンばかりを集めた「デザート国宝級イケメンフェア」が8月10日からスタートします!

デザートの8〜10月刊行の全12作品を対象に購入冊数に応じてスペシャルな特典を用意しました!

1冊購入でその作品の描き下ろし画像が、6冊購入で12作品のヒーローが全員大集合したアクスタシートが必ずもらえます。ぜひこの機会にデザートが誇る国宝級イケメンたちから、好みの彼を見つけてみてください!



※本フェアは紙版コミックス限定のフェアのため、電子版コミックスを購入された方は対象外です。



〇フェア期間

2023年8月10日(木)〜11月30日(木)まで



〇対象作品

8/10発売

『運命の人に出会う話』 4巻/あなしん

『棗センパイに迫られる日々』6巻/かみのるり

『なのに、千輝くんが甘すぎる。』 9巻/亜南くじら

『沼すぎてもはや恋』 3巻/空垣れいだ

『僕らの好きはわりきれない』 2巻/野切耀子

『放課後ブルーモーメント』 1巻/旗谷澄生



9/13発売

『あざ恋』 4巻/倉地よね

『恋せよまやかしの天使ども』 1巻/卯月ココ

『むせるくらいの愛をあげる』 2巻/岩下慶子



10/13発売

『うるわしの宵の月』 7巻/やまもり三香

『ひかえめに言っても、これは愛』 4巻/藤もも

『ふたりじめロマンチック』 2巻/蟹沢ちひろ



〇フェア内容/特典内容

対象コミックスの帯の折り返しにフェア参加用の2次元バーコードが付いているので、読み込んで参加してください!



〈1冊購入で描き下ろしスペシャル画像をGET!〉

対象タイトルの帯についている「スロット参加用2次元バーコード」を読み取るだけでOK!

もれなく購入作品の描き下ろしスペシャル画像がもらえます。

また、デザート26周年にちなんでWチャンスとしてスロットに挑戦できます。マークが揃った260名様に500円分のレア図書カードが当たります。



※フェア対象作品の帯に記載されている2次元バーコードからのみ参加できます。

※GoogleアカウントかAppleID、LINEアカウントのいずれかでログインが必要となります。

※図書カードの抽選は購入されたフェア対象作品1作品につき1回となります。



〈6冊購入でヒーロー大集合アクスタシートをGET!〉

対象タイトルの帯についている「スタンプラリー用2次元バーコード」を読み取り、スタンプラリーに参加。

下記のA群とB群からそれぞれ3冊分(合計6冊分)のスタンプをGETすると、爆イケヒーロー全員分のアクスタが入ったA4サイズのアクスタシートが必ずもらえます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:11:48.26ID:2e8ZAgXv0
サウナはあらゆる方向から筋肉が飛んでくるから好きだな
気持ち良すぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-9Kwv)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:12:49.76ID:a1pe0eLk0
ロッカーキーを足首にハメる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-FDd8)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:12:58.17ID:CBMpbal5M
>>2
どういうことだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b9-TWIa)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:15:02.98ID:JzuToDDY0
とりあえずちんちんチェック
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-dRGu)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:31.36ID:kPhPvCAU0
掘る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6f-MMED)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:42.02ID:Yu9iXM+Rp
女はそれほどデカチンが好きじゃねえ
本当にデカチンが好きなのは男の方なんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-gftq)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:27:03.35ID:GmqsvWcHa
地元じゃパイパンでサウナ入ってたけど
出稼ぎに来た先で行けるサウナ全部爆サイで毎日のように雄交尾相手を求める書き込みがされてたから怖いわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:02.52ID:M69mStGAM
ポーズもきまっちゃって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況