なんでお前ら結婚どころか彼女すらいないの?親御さんも心配してるだろ [773746614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-UiUI)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:05.72ID:bvk3TAGv0
不細工だから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:22.51ID:7O2p2Qdj0
お前らってネトウヨのことか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Tzcf)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:34.41ID:3ejgmx9ga
チンポコ小さいから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-UQXM)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:47.75ID:PXRwY+d0M
童貞ですが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-iPjD)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:51.60ID:9fT3XoBS0
相手が不幸になるの確実だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-/lVf)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:05.42ID:mt1Ap85R0
彼女いて少し幸せになった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:45.45ID:gwdG3vTW0
そんなレベルじゃない
犯罪さえしないで病気しないで生きてれば良いくらいに思われてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:07.00ID:VCLmQFRQr
毒親を反面教師にして生涯独身を貫徹することがせめてもの復讐
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-A8Pz)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:34.11ID:n83VBTdda
もう心配とかされる次元じゃないので
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-Y0/O)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:54.26ID:2qy8vpZ6M
なんでそんな酷いこと言うの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19d-TgD0)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:28.54ID:lXAx32fI0
いないというかいたことないというか…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:54.75ID:jZjU8IOXr
不本意に生まれてくることを余儀なくされたわけだから、親に対する見せしめとして結婚しない・子供を作らないという選択肢を取るのは自然なこと
それでも毒親と手を切るために一人暮らしと、それを維持出来るレベルのカネは必要だが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc7-7jUP)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:01.41ID:PZh4Xttd0
女に甘くないブサだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-69yD)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:20.97ID:CvjVzVMFM
なんでやろなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:23.01ID:rwDiHCnVr
小中高生の間は「穢らわしいことに興味のない真面目な子」を演出出来るし、成人してからは今まで親にされたことの報復として結婚否定に突っ走れる
そう考えると彼女がいないのも(少なくとも親方面に関しては)メリットがある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-m42f)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:33.59ID:OUfPnZKe0
中学の時女と一緒に学校帰るようになっただけで母親が発狂して全寮制男子校に入れられたので心配される謂れは無いなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-69yD)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:04.74ID:gWNcoBEbM
弱者男性はモテなさすぎて公共の場で粗相(女叩き)してしまうってお母さんに相談すればいいのにな
適切な福祉が受けた方がいいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-HqA1)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:02.71ID:3rCc7Cm/a
もう諦めてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6PAC)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:16.84ID:CGyGNGVy0
スキゾイドの俺は一生ムリだと思うわ、他人と生活とか絶対ムリ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:39.46ID:DRrb6HHx0
おれには優しさがない わがままで幼稚 他人と合わせられない
おひとりさまが一番いい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:56.76ID:GFJwUJb9r
むしろ親の前では彼女がいてもいないポーズを取るのが正しい戦略だろ
彼女持ちを親に隠さない奴は愚か者
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:14.00ID:g4DDTATva
意外とケンモの親はこどおじでも聞いてこないんだよな
自助で女探さないと一人だぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-dhsv)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:06.56ID:NZFqMjTy0
老人世代って人間は結婚して子供つくるのが普通で当たり前、
そうでない奴はおかしいって思ってるからきつい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:11.32ID:1qh3VpYe0
インポだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-ci2Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:11.49ID:oemyxMRJ0
親がケンカばかりしてたから結婚しないと決めた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:26.70ID:B/TFKJ8h0
結局一人が楽だわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:13.77ID:SsSdJOKCr
大学生活で一人暮らしを勝ち取れなかったら彼女作るのは難しい
親元で彼女作るなんて恥でしかないし、社会人になってからでは一人暮らし出来ても人間関係のマナーが一気に難しくなるし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d53a-QEyQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:18.09ID:8gQb/TQw0
若い頃は遊んだけどもう面倒で嫌だわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-1cii)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:16.76ID:wgl15+A20
コミュ障だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:19.95ID:B/TFKJ8h0
>>42
これ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:08.38ID:B/TFKJ8h0
>>41
実家無職で彼女居たけどなぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:13.87ID:DRrb6HHx0
おひとりさまが最高だよ おひとりさま天国
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-Tzcf)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:03.00ID:yXvOUDf40
友達も知り合いもいないぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-oLg7)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:46.95ID:38DPaG8+0
この前幼稚園児の姪っ子にも何で奥さんいないの?って聞かれてマジで落ち込んだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:52.07ID:BXvhI6ne0
結婚なんて自民党のカモ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:27.78ID:DYbUOdXur
親の前では「アイドル」を演じなきゃいけないだろ
要するに恋愛に興味もないしオナニーもしないポーズを徹底的に取り続けなきゃいけない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-nlOk)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:51.12ID:4+B1pRiWp
何でいないと思った?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-uJAw)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:24.79ID:753JzD5m0
心配してないぞ
むしろ彼女いない事を喜んでる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db68-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:38.67ID:9qiL4VN70
よい女性と巡り合えたら何不自由なく一緒に暮らせるのに
肝心のいう女性と巡り合える出会いがないの
方法教えて
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:12.99ID:ulbnqs9qr
彼女がいたとしても、親の前で自白するとかこれ以上なく恥ずかしい
嘘でもいいから「性欲とは無縁な真面目な男の子です」を演じなきゃいけない以上は
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-YRfz)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:48.51ID:Si1bMU/Fd
義務教育までは滅茶苦茶モテてたが
工業高校、理系大学、工場、と男ばっかの環境でマジで出会いがなかったぞ

環境に恵まれて糞ほど出会いがあっただけの癖に
努力が足りないだの言う勘違い野郎には
マジで死んでほしいと思ってる

男だけの箱で何が努力やねん
ゲイにでもなれってか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8v3u)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:04:10.54ID:ft7S1YEra
吃音だから親は何も言ってこない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-/Suy)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:39.46ID:phpAo6ac0
>>63
中学生のときに女の子を家に連れ込んで下着姿で抱き合ってたら親が帰ってきて二度と関わるなって説教された
あれから女と関わるのを止めてこの歳になっても童貞
その子の名前でFacebook見たら子供に囲まれて幸せそうに暮らしてて哀しい😔
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-F6us)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:14:40.22ID:3rsEGtfC0
家族友人にも教えて加えて5000円分×人数をGETできます
https://pbs.twimg.com/media/F3PD1MhbMAAMFvv.jpg
  
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-iIT5)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:29.70ID:IUBm2VCE0
>>66
知らなかったけど、これは試してみる価値ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況