X



結婚相手として「当たりの女」を教えてくれ。結婚後ギャオられたら精神が耐えられん…僕を上げてくれる女性と結婚したいんだ、、、、、 [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-Vq+N)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:42.27ID:I7j9fCsf0?2BP(1222)

見た目はイヤじゃなければいい
それより精神的に上げてくれる子か楽な子がいい
どうやったら見分けられるのか
この質問で一発で判断できるとかあったら教えてくれ
理想は皆口裕子ボイスのお母さんキャラみたいな女の子がいい




婚活で苦戦するワケはココにある!原因を直視すれば解決策が見えてくる…
https://ure.pia.co.jp/articles/-/1926385
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:12.89ID:E0ln7BBc0
資産40億
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-7ToX)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:59.97ID:OM7upr5d0
正社員フルタイム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e3-N9kK)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:17.51ID:Ji0VYY1u0
処女
0008死に神ちゃん (ワッチョイ 2baf-Vq+N)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:02.25ID:I7j9fCsf0?2BP(1222)

>>7
ソレが時間の無駄だって言ってんだ
わかれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-yoNQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:11.63ID:wpvCLyVjM
お母さんとずっと一緒にいるしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:34.83ID:Cv1CN3Or0
自己肯定感が低いのが狙い目だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wV1T)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:44.44ID:vDivC+LZM
感情より論理を優先して話ができる女性
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-/4Y7)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:09.85ID:cMIYiJBVd
>>11
今の日本の社会で処女ってすごいブスかすごく社会性に欠けるかその両方か、だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-4gg4)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:34.00ID:RedNi4LZ0
ケンモメンが求めてる理想の女性像って「性的対象として見れるお母さん」みたいな女だよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:43.35ID:g4DDTATva
お見合い予定の女が30歳で800万稼いでて結婚後も働きたいけどプライベートを重視していますってあるんだがこれ地雷か?
相談所だから年収はガチのはずだが 俺は30歳で500万
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Tzcf)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:15.46ID:3ejgmx9ga
LINEをしっかり返してくれる人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:06.89ID:B/TFKJ8h0
自分の意思を持たない女
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:10.80ID:BXvhI6ne0
メシマズ嫁とかだったら一生終わり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd64-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:49.69ID:UC2G/WGH0
たぬかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-/4Y7)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:59.26ID:cMIYiJBVd
>>14
それだとことあるごとに>>1を言い負かしてボコボコにしてしまう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-R2C5)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:18.34ID:VrTietI3M
>>18
家事分担で夫婦喧嘩になったときに「私より年収低いくせに」とか言われて心折れる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:18.12ID:czH9uYkcM
付き合ってるうちにわかるじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4d-sZx1)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:41.74ID:gb6W9eq9M
女医にしろ
金はすべてを解決する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nuN/)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:09.83ID:BXvhI6ne0
キャリアウーマンとかはやめたほうがいい
自己主張が強いから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-94mX)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:34.51ID:fYpds7Bl0
なんかの教唆になるかもしれんのでノーコメント定期
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-JcRj)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:34.67ID:EduAS0t6d
女カスにどんな幻想抱いてんだよ
男兄弟とか一人っ子で育ったやつほど女に幻想抱くよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4d-sZx1)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:25.64ID:gb6W9eq9M
>>27
そもそも家事をなくせばいいんだよ
食洗機、ドラム式洗濯機、ロボット掃除機、食事宅配、フル活用しろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:29.70ID:PbtRdtya0
自分より年収高い女はいつでも離婚してもいいけど笑みたいに舐めた態度しだすからやめといたほうがいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:56.82ID:u9owNqms0
いない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zPOE)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:18.47ID:6vKYnSGaH
ちゃんとストレステストしないとな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b150-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:25.60ID:uhGNPx8Z0
>>37
それらで家事がなくなると思ってる?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:28.75ID:yBUz+L4B0
>>1
なんて童貞ゴミが選べる立場だと思ってるんだよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:04.46ID:/hXvjdE60
植物を大事にする…育てる、愛でるということができる女
男もそうなんだが、絶対殴り返してこない究極の弱者である「植物」に対する態度には人間性が出る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-JcRj)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:18.39ID:jiWNqdRfd
フェミ「女性はクソオスのお母さんでも世話係でも性処理係でもない❗👩」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-oezy)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:56.88ID:WdewQl2Rd
何かを我慢してる感じの人は溜め込んだものが爆発するから怖いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-uQHI)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:14.82ID:PbtRdtya0
お掃除フェラしてくれる人にしとけ
シモの世話を嫌がる女はほぼ地雷
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-t+wl)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:25.23ID:drCF6YJZ0
マンガの読み過ぎw
そんなオンナは絶対に居ない、オレが保証する
一生独身こそが正解
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-yoNQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:55.08ID:wpvCLyVjM
女性は彼氏の母親役をやるのは本能で超絶に拒否して嫌がるものだから
彼女に母性を求めてる時点で永遠に女と縁はないと思った方がいい
>>1で書いてる内容ができるのは母親しかいないから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-2/UZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:09.55ID:G9v9KxjUM
寝起きが不機嫌になる奴はまずダメだな
自分が辛い時に人の事を思いやる事ができない
自分が辛い時は相手が自分を優先してくれるのが当然だと思ってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:46.52ID:pdHSgbH00
>>1
お前は何を提供できるんだよ?
金以外で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:03.87ID:G1jJ0vim0
同性婚
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-cVgn)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:35.81ID:ioOenuIU0
>>55
総アイプチ時代だからなあ…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-KImK)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:29.05ID:f2UugYWAd
ネイルが薄いかしてなくて手がシワシワの女
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:57.01ID:Q3MsfsHd0
>>18
地雷かもしれんが会う価値はある
何の仕事しとるんやろな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c542-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:37.11ID:l3xRZSyA0
ギャオされるのは男の教育が悪いから
あと女を見る目がないだけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c542-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:12.64ID:l3xRZSyA0
初めから質の悪いものを買わないのと
どんなに質が良くても雑に扱ったら壊れるからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdc3-JcRj)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:10.97ID:MfKrsJ4Bd
女なんて従わせたもの勝ちなんだよ
いかに服従させるか
調子に乗る生き物だから絶対下手に出ちゃダメ、ナメられる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:20.21ID:zMENCz5I0
素直に離婚に応じてくれた女
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:55.29ID:7O2p2Qdj0
>1の意訳「国は女をあてがえ!」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ew0y)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:19.79ID:7nOlgD/UM
働いてて家計折半財布別々
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:57.39ID:Q3MsfsHd0
>>76
「まともな女をあてがえ」だからな
ヒス女は要らんぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-hLg3)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:10.90ID:TFc2iXUh0
専業主婦にさせたら終わり
絶対に仕事を辞めさせるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-b2TW)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:36.48ID:X4N+ykvp0
そんな女はいない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-nlOk)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:52.33ID:BgA42gcVp
>>74
恋愛経験もロクにない中学生が周りのクラスメートにマウントする構図まんまやぞ?おまえ
一体幾つやねん
いい歳こいて
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:10.87ID:O/cQTj9u0
>>84
ちょっとキツイ仕事振っただけでパワハラだのブラックだのって
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-uHvx)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:00.66ID:SHjFyF+80
精神的にあげてくれるようなのはとっくに売薬済み
楽な女は一人もいないよ、皆何か期待して結婚する
よほどひどくない限り一人の人間と向き合う覚悟でいないとどんな相手でも同じ結果になる

フルタイムで働かせるなら家事分担の揉め事は必ず起こるからそこでお互い歩み寄る姿勢持てる同士じゃないと破綻する
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa46-U0Du)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:30.27ID:XUYfwlAN0
いま付き合ってる彼女が
「あなた会社勤め無理だから、主夫になってよ」
って言ってくるんだけど
どう思う?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-zdJZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:24.20ID:1f/1K/qr0
>>74
マジでこれよな。
ここには恋愛経験少ないやつが多いだろうから理解しがたいだろうが最終的にオスとしての威厳が出せなければ舐められて終わり。
女を下に見たり馬鹿にするんじゃなくてさ。分からんやつは振られまくってそのあたりのセンスを磨いてほしいわ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:13.12ID:MfItAUEN0
性癖って嫁に正直に伝えるべき…?
実はM男なんだけど、嫁さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな…
マジレス求む🥺
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Feub)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:26.30ID:IRhcuJoCM
実家が金持ち
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e25-M6UK)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:21.51ID:0gFEVGC70
健常者
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:54.10ID:2hvc2kLi0
>>85
求めているのがお母さんだからちょっと穏やかそうならロックオンして好きなんですって言ったらママみたいに無条件で喜んで受け入れて貰えるって思っているんだよね
求めているのは魅力的な異性の男であって母親の性欲を向けるコミュ力皆無の異性の魅力なしのキモい男はお断りなんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-++Y/)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:35:46.66ID:Vzt6fzgH0
>>90
俺ならお言葉に甘える
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oVS8)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:20.82ID:rWXYatC+M
昭恵
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:42.87ID:q199YBDQ0
毎日セックスヤリたいと思える女
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:00.60ID:BQr4Xwum0
あ げ ま ん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-lr1b)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:05.28ID:MWTPsQd+0
正社員
結婚したいという目的を明確に持っている(1年以内に、など)

この2つはマスト
そうでない女と結婚するのは本当に骨が折れるしモチベも続かん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:47.87ID:0q5bKExN0
フェラが好きな女
これ一択
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-0xHC)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:59.06ID:dL43tjGM0
依存しない女、自律してる女
それで味覚や快適な肌感覚(騒音とか温度とか照明とか)が近いこと
あと顔や骨格や仕草が好みならなお良し
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:43.34ID:ADUaclTQ0
>>81
うちのカーチャンは50歳ぐらいまで公務員(幼稚園の先生)やりながらヒスることもなく家事もして
コミュ力あって近所づきあいもちゃんとしてて割とまともだったからなあ
まあ料理下手だったしちょっと掃除に手抜かりあったけど
居るには居るけどマシな女はさっさと結婚してるんだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:03:04.66ID:qlSV8r7Xd
>>113
その世代だったら結婚してなきゃ人間扱いされないし
離婚したら子供が就職や結婚できなくなるしで
どんな男が相手でも歯をくいしばって耐えてただけだろ
ギャオらないのを美点だと思ってるみたいだが
要するに人生の何もかも諦めてるってことだからな
今の時代だったら結婚してないしお前も生まれてない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8b-T+63)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:03:01.78ID:mx6GMFz90
マジレスすると仕事辞めてえなぁとかボヤいた時の反応
辞めなよってあっさりいう女は当たり
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:41:08.59ID:ADUaclTQ0
>>117
ヒスらないのは美点だろ、会話が通じない上にヒスられちゃ家で落ち着けねえもん
まあウチの両親は公務員同士のお見合い結婚だからな、
性格はいいけど顔は言うほどだし性的魅力もイマイチだしグイグイ行くタイプでもねえから
オカンも今の時代だと結婚できてなかった可能性あるな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:47:08.29ID:FJU8ol/a0
幼馴染
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:51:00.51ID:E+kLgIOU0
ギャオるのやメンヘラは付き合ってるうちに絶対わかるよ
わかってから切るのが大変で下手こいたら死ぬ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:08:20.54ID:8TBneF0O0
そいつの母親を見るのが鉄則だろうが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:39.25ID:iw/Z4gXaM
都合のいい存在が欲しいだけなら動物とでも結婚したらどうだい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-eBN6)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:29.32ID:73T/VNPZ0
ギャンブル許してくれる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-UVTs)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:49.70ID:Q3fembH10
>>74
ちんこください!って言わせたもん勝ちなんだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:48:04.00ID:NKkXJ3qNd
>>121
お前が頑なに父親について語らない時点で架空の母親でしかないな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-++Y/)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:02:16.51ID:Vzt6fzgH0
爆乳
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-bcFH)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:14:45.80ID:stg4YR/T0
更に家族に紹介する側になり加えて5000円分×人数をゲット可能!
https://pbs.twimg.com/media/F3PBupPawAAL6_3.jpg
  
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-gV2v)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:16.70ID:liSogjKrM
男に幻想持ってる女は
変な期待を押し付けてきて、応えられないときギャオる
男に幻滅した女の方がスレ主的には楽なんじゃないかな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:46:41.17ID:jcxcL6+Ia
こういう話は結局、弱男は一生お母ちゃんに面倒見てもらえってなるんよ
甲斐性なしのコミュ障に献身的になれるのって母親以外おらん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:09:46.24ID:0n1J3us50
離婚を煽り立てる謎の無料マンガみたいなのが
進研ゼミの勧誘の漫画と同じくらいのバリエーションで
延々と出回っているから読むんだ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-fiw2)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:44.71ID:fN+vWcra0
ギャオられたら、新車の女なら我慢できるけど、中古車の女なら失敗したと思う。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-uRzz)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:57.68ID:71oWV7cA0
>>138
ポイント増加ペースやべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況