X



米国が「世界最大の不安定要因」中国外相、台湾問題で非難 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-1U3J)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:38.90ID:TmOR+0KDa?2BP(1000)

 【北京共同】中国の王毅共産党政治局員兼外相は11日、訪問先のシンガポールでリー・シェンロン首相と会談し、台湾問題などを例に挙げて「米国が世界最大の不安定要因になった」と述べ、米国を非難した。中国外務省が発表した。


王氏は、米国が台湾独立勢力の活動を黙認し「越えてはならない一線にぶち当たっている」と主張。半導体関連の輸出規制などを念頭に「中国に対する一方的な保護主義を他国に強要している」と批判し、米国自身の信頼を損なうと強調した。リー氏は中国に、大国としてのリーダーシップの発揮を求めたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69056f5e90d16649a70b8802089efccd85593a20
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:10.42ID:6Rk2us9j0
落ち目の米覇権が世界を危険にさらしているのだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd2f-FhXw)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:20.73ID:Ge42tzNLd
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増の仰天!【マイナ狂騒 #
テスラ、ビッグモーターだった
北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬までに」…大気中から基準超のヒ素を検出 [香味焙煎★]
「日本館」建設費76億円超 [137818622]
インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポーターにも経済的負担 [樽悶★]
大阪万博「建設費足りないから1850億円増額します」すまん、「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 389326466]
国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4日に記者会見を予定
【ビッグモーター】吉村大阪府知事「警察に被害届出す【ネトウヨ悲報】海外パビリオン着工申請ゼロの万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表→韓国でした😭兄さん… [331991555]
【朗報】 宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』から影響を受けまくっていた・・・ [426633456]なんで電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486] (25)
5:【悲報】「推しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続ける」 [859851824] (8
9:【命日】電通の新入社員・高橋まつりさんが自殺して7年…いまだに長時間労働やパワハラが消えない日本 [597533159] (26)
まつりが日本の働き方を変えたよ」 電通の新入社員だった高橋まつりさんが24歳で過労自殺してから今日で6年が経過 [565880904] (93)
:元電通社員「働き方改革で日本のコンテンツパワーは死んだ。そのせいで五輪の開会式はダメだった。」 (994) [なんでも実況J]
6:電通の「働き方改革」波紋 中高年社員の早期退職募【大阪万博】自民党議員「世界に恥をかかないため、残業時間規制を撤廃すべき😤」 [492515557]
】残業規制撤廃に建設業界が反発、「働き方改革に逆行している」 [476729448] (229) [ニュー速(嫌儲)] 未3ワタミのガリガリに痩せた社員のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [20502319クレヨンしんちゃLGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔からお下劣なのにそれですら急に駄目って厳しすぎない? [627645964]

4:【速報】ビッグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388] (210) [ニュー速(嫌儲)] 未150
2:働き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50%減 生活できない 電通社員 [659060378
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-/4Y7)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:25.03ID:cMIYiJBVd
>>1
正論
さんきゅーつよぽん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-4Yts)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:40.14ID:Yul+EHGj0
東欧、アフリカはヌーランドが暗躍してるけど、中国・台湾担当は誰なの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:05.67ID:1xZV7vVv0
台湾はドネツク・ルガンスク定期
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-rifp)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:01.07ID:a5QVOHOza
>>8
誰がハゲやねん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:05.13ID:DRrb6HHx0
これ正論だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0Hf3-ss27)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:18.70ID:K6bD29zkH
アメリカ一辺倒だと足下すくわれるだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-RPdo)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:56.37ID:5v5zPWpr0
地球の真裏の他人種にまで口出すのおかしいからな
猿でもわかるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:50.64ID:937PSwX8M
就任前から言われてたとはいえバイデンがほんとにウクライナで戦争始めるし
パイプライン爆破するんだからな
イラク戦争の時点でやべー国だとは思ってたけど
絶対にやり方を改めないという強い意志を感じたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-A3QJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:58.70ID:jvVPs+jU0
そうだそうだ(ヽ´ん`)
もっと言ってやれ
米英ユダ金は世界の悪性腫瘍だと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-bxq1)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:36.89ID:dl1HNfDf0
反論できんかったわ...
よくよく考えたら、アメリカと日本って自分から台湾と断交して中国と国交結んで台湾を国連から追い出して中国を国連常任理事国に据え置いたんだよな。しかも今も一つの中国原則を支持してる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:49.58ID:6Rk2us9j0
そんなこんなで2050年までに米覇権が崩壊すると予言されたがもっと早く終わりそうなのだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-fgBp)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:01.57ID:sQWGuFXx0
自転車 ライト
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:44.56ID:d4zO0PQn0
>>16
アメリカ大統領選挙の時、トランプをアゲるために
バイデンは親中とか言ってるアホウヨが大量発生してたけど
オバマ政権の時にリバランス政策を進めたのがバイデンなんだから
大統領になればそりゃ対中での関与を強めるのは当然だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d1-4gg4)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:52.93ID:VvC/Hkde0
>>6
前任者が下りて東アジアもヌーランド担当になったぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-4Yts)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:27.54ID:Yul+EHGj0
>>22
最悪じゃねーか
このタイミングで昇進もしてるみたいだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d1-4gg4)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:35.39ID:VvC/Hkde0
>>25
すまん厳密には東アジア担当になったかどうかは知らん
ただ昇任に伴って退任した人が東アジアの専門家だったからそうなんだろうってだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:20:31.69ID:NtKlbZejd
>>20
アメリカのこと?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3674-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:06.47ID:qNw0nyEP0
コロナ患者生きたまま焼却炉行きとか
北京守る為に河北省に水入れたり、死体プカプカとか
それで信頼のある国とか滑稽だろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況