X



チョンブリ県でインド人観光客のおっさんがオカマ集団と乱闘 インド人負傷、オカマ集団怪我なし [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-O1CU)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:50.58ID:ZTSR57Kh0?2BP(2223)

パタヤのレディボーイたちとインド人が殴り合い | タイランドハイパーリンクス:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20230811nm.htm

タイ東部パタヤで2023年8月10日(木)夜、一人のインド人観光客の男性(39歳)とレディボーイのグループとで口論になり、その後に殴り合いの喧嘩に発展しました。各報道が伝えています。

事件が発生したのは、チョンブリ県バンラムン郡のビーチロードにあるベイウォークというショッピングモール前。この喧嘩により、インド人男性は口と手などを負傷し、シャツも血で染まったとのこと。一方でレディボーイのグループに怪我はありませんでした。

インド人男性は警察に対し、ビーチロード沿いにあるホテルに向かって歩いていたところ、レディボーイのグループが近づいてきて話をしましたが、インド人男性がレディボーイグループに見せた携帯電話を返却してくれず、喧嘩になったと話しています。

一方でレディボーイグループは、インド人男性を告訴すると息巻いているとのことです。

パタヤでは先日も、レディボーイグループと外国人旅行者との間でトラブルが発生し、外国人旅行者が怪我をするという事件が発生しています。

(参照 レディボーイ20人がパタヤビーチロードで外国人3人に暴行)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0Hcf-B80u)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:57.52ID:JelRbPcqH
ダルシム弱キャラだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-myx0)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:05.02ID:Pbean+lw0
チョンブリ県バンラムン郡のビーチロード余裕
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-omLb)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:32.67ID:ZTSR57Kh0
>>4
インド人が盗撮してた可能性もある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-CH2a)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:43.23ID:d2cYYUk90
おかまつよい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-biPE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:14.50ID:b6EXdisEa
スレタイでチョンブリ県余裕
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-OdTM)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:17.63ID:tmwH3mw8M
防弾嫌儲に行ったんじゃなかったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-A7h5)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:39.47ID:vY+o9+Pxd
最近チョンブリ県案件かと思いきや
わーくに案件の時もあり油断ならない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-EpKJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:43.65ID:4Z6JtdV+d
プアカーオ異常に強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況