X



高校野球ファン「クーラーの効いた部屋でビールを飲みながら高校野球を見るのが大好き。高校球児が涼しげだとビールがまずい」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-yXSY)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:27:19.30ID:FRm/cAVd0●?2BP(1000)

 夏に開催する方針は、主催者だけの判断ともいえない。高校野球の現場も、世間も概ね支持しているようだ。

 私が講演会で猛暑の問題を語った際、質疑応答で次のような反論を受けた。

「自分はクーラーの効いた部屋でビールを飲みながら高校野球を見るのが大好きです。テレビの中の高校球児が涼しげだったらビールがおいしくないでしょう」

 案外それが高校野球ファンの素直な実感なのだろうと思った。互いに目を背け合ってジャニーズの性加害問題をないものとしていたメディアと世間の共犯関係は、高校野球にも存在している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f23074a975ade67937cc64ee2fd7778c0d4a45?page=4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:27:58.69ID:xt4qoWQEM
掛けとかやるしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tUrD)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:28:58.47ID:9rC5v2q7d
ネチネチしすぎだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:30:41.20ID:/OyIIaFU0
ジャップは自分達がドクズだという自覚が足りない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-tTfN)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:30:55.22ID:bmKEFNd00
うわぁネトウヨやケンモメン並みのクズやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-tzqe)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:31:18.23ID:Ay+KFQS30
ジャップw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:31:56.69ID:m3u+XY7F0
ジャップはクズ、ハッキリわかんだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-eBN6)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:32:35.67ID:73T/VNPZ0
それな
しょうもない素人野球見るメリットってそれじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf5-rsXp)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:32:42.70ID:MSIcrtWG0
脳内高校野球ファンのお人形遊び
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-yjP3)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:33:42.15ID:59Asgh9i0
https://i.imgur.com/1lTLekg.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-OPzu)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:34:06.92ID:HBqjwD390
>>1
これってNHKが相撲放送にお金を払っているように、NHKが高校野球関係機関にお金を払ってるの?

花火大会と同じで利権なの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-mU7E)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:35:53.47ID:mngbWS03r
全国高校野球選手権って朝日新聞主催なんだけど?
パヨクはそれをスルーするよなw
どこかの学校の部活で熱中症が出れば紙面で批判するのにねw
それから朝日新聞で多様性とか言いつつなんでみんな坊主なの?w
国歌君が代を歌わない自由を主張しておきながら校歌斉唱を強要させるしw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM73-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:37:49.81ID:HVYavn2KM
快適な部屋で監督の采配や選手のプレイにケチを付けるのが楽しいのであって
野球自体はつまらんからしゃーないっすわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-jx5h)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:38:25.68ID:OUvzrbkrd
自民党とか好きそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-/dz8)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:39:25.18ID:juwzoCD+d
俺は嫌な思いしてないから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:39:56.80ID:aNThlark0
これ半分カイジの観客だろ
安全快適という愉悦を楽しんでる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ef-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:40:57.41ID:ZxOJIpd40
>>29
うひゃー気持ち悪い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:45:29.52ID:m3u+XY7F0
古代ローマのコロシアムでも奴隷同士の殺し合いを見ながら飲食を楽しむことを平民に許して上流階級への反感を逸らせることを目的にしてたからな
ジャップに限らず人間の本質は自分より弱い者苦しんでいる者を安全な場所から見て可哀想とか思いつつも見下して安心を得る生き物だし
ロシアウクライナの紛争も当事者でないジャップからしたら娯楽みたいなもんよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:46:50.82ID:Htrxr9Qf0
カイジの鉄骨渡りみてるセレブみたいな心境か
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:12.61ID:xxUgnihP0
野球ばっか優遇されすぎじゃね?

テニスなんかもっと暑いだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:49:54.86ID:EBji2ZloM
フジロックは今年は配信なくしたもんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-q+gx)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:51:32.20ID:0YQhhIa90
そりゃそうよ
そうでもなければこんなつまらないもの見る価値すらない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba93-8S4k)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:51:38.58ID:fxMq6jWL0
だよな。
サヨナラ負けして泣き崩れている高校生見ると胸がスカッとするよね。
高校の時にさんざん俺をいじめてた野球部員を思い出すんだよ。
ざまーみろ!人生甘くないんだよ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WL2v)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:52:54.87ID:Wrmrh5hBd
ガキが苦しむところを見ながら飲む🍺まいうー😋
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-JlcK)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:54:01.94ID:TYM1lT+wM
春より夏が盛り上がるのってそういうこと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:54:31.63ID:duBTtrCf0
他人の苦しみが大好物のジャップらしいクズっぷり
ガンガン投げてガンガン打つ早い展開がノロノロ試合のプロやきうと違う魅力だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-klLB)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:56:42.53ID:wBi+hREL0
おせち食べながらこたつで箱根駅伝
ビール飲みながら涼しい部屋で高校野球
若者が苦しむ姿は最大の娯楽
これぞ学徒出陣特攻隊を美談とする普通の日本人の伝統
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9kqf)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:57:54.93ID:HazqqZXHM
焼き物を見てる目だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba52-oWN7)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:36.46ID:WUEoyETh0
在チョン関西人の考えだからな。他人事より自分中心なんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:44.12ID:qIAwSFJ80
ドS民族ジャップ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:52.70ID:1fBGC4tma
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:16.97ID:hrB7Dxf40
高校球児は試合や練習の後 美少女マネージャーがお疲れ様と
笑顔で飲み物をくれる  おじさんは1人寂しくビール
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab00-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:37.10ID:WrNFO/wy0
まさにジャップの娯楽って感じ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-jo2H)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:50.55ID:HCqUgsQw0
でもビール腹のおっさんは女子マネと恋愛とかセックスとかできないよ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:03:23.01ID:i9kyq91Bd
弱男ジャップは攻撃的
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zTok)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:04:22.81ID:uCzgPmfr0
主体がスポーツじゃなくてテレビで草
ガキを虐待して取る視聴率はうまいか?クソジャップ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-lKNv)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:54.79ID:0YQhhIa90
点差の開いた公開レイプを見るのも好きだぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-s46Z)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:57.01ID:JrqN0Eks0
悪魔ジャップ「他人の苦しむ姿を見るとメシウマ!」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-46fY)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:47.62ID:u9gyErYea
高校生のことをカイジの綱渡り参加者と同じに見てる屑
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a80-yfPg)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:15:06.90ID:6e7hWnTk0
>>52
まあ、未だに手足を上げて団体行進して
女子マネは千人針のごとくフェルトを縫ったお守りを部員全員のためにこさえる
終戦記念月ということもあり、平和だから野球ができる喜び・感謝と開会式で高野連のお偉いさんが語ることが多いが
やってることの見た目は学徒出陣っぽいんだよな

それで主催が反戦に力を入れる朝日新聞ってのも面白いが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ull2)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:58.01ID:mNx3S73M0
楽しそうでいいねえw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b99-3VAC)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:18:33.03ID:ShSmuteg0
松くせえ
講演会にまで来てわざわざこんな事言うやついるのかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:21.39ID:EBji2ZloM
まぁこんだけ言われててもまだ続ける理由ってバクチくらいしか思いつかないよな
あんま言うやついないけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab64-CJOC)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:26:28.33ID:MzDLCKec0
兵藤会長みたいな精神だな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-yfPg)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:29:55.19ID:leHdRiqC0
>>1
これ半分性癖だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3627-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:01.04ID:VuY1/9vS0
カイジの鉄骨渡り
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-PhRx)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:38:34.73ID:DGex5Ui8H
デスゲームの観覧者にでもなった気分なんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ZJdt)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:26.92ID:/rIrUUKg0
>>29
野球みたいな超ローカルスポーツが五輪で復活する事なんて二度とありえんよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-DPZh)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:49:02.32ID:73AySQp10
昔たかじんの委員会で橋下やら三宅のジジイなんかが言ってたなあ
苦しんでる高校球児の顔がいいんだと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-595N)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:26.89ID:3MdjcYao0
>>29
4年に一回しかやらない大会が最上位とか本気かよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:39.21ID:VlqZaawp0
後半作った感
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:59.05ID:2+YnNgXr0
カイジの鉄骨渡り見てる上級かよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:09.32ID:EBji2ZloM
ビールを飲みながら観戦するって言えば山上さんのお言葉だよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-V+/Z)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:05.93ID:8cdCOM9v0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa0-MNva)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:01.49ID:cbbyXN9C0
安全であることの愉悦
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-kWYA)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:02:18.29ID:+QhnSaLW0
スポーツは大衆の阿片だから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ga2b)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:08.07ID:fof679BQ0
>>100
兵庫なんですが…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-yuRg)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:08.04ID:4z91jMEP0
>>100
アルプスにはつける計画あり
肝心の外野は放置だがw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:00.22ID:EBji2ZloM
個人的な心情を吐露するなら今どき甲子園とかでキャッキャしてる関係各所はちょっとどうかしてると思いますよ

完全に虐待ですやんか
こんなスポーツポルノいらんねん
オリンピックで懲りなかったんか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-qh6I)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:12.43ID:6kpsARJNr
まあ球児自身が炎天下の甲子園希望してるからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:31.95ID:EBji2ZloM
>>106
してねえよ大人の決めた慣習に習ってるだけだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-g5KE)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:09.04ID:YDhXRqh4M
けど高校球児はオマンコの見返りがあるから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-DPZh)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:36.34ID:bWmepADZ0
流石世界一陰湿な民族だな
最近陰湿さが世界にバレて、ツイッチなんかでは英語以外禁止と書いている配信者が増えた
これだけで日本人の99%を排除出来るからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:44.14ID:ddQ5KOHM0
>テレビの中の高校球児が涼しげだったらビールがおいしくないでしょう

さすがにそれはない。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hba-J4jc)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:48.27ID:wTGvh09cH
7月のフランス人も似たようなこと思ってそうw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nf3r)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:36:39.21ID:g9y6G/2H0
ラジオインタビュー
米津玄師「この夏の楽しみ?
うちでアイス食いながら甲子園見ること」
これは立派なジャップ爺
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:28:31.89ID:V4w9d4+e0
>>1
うわあ全部がキチガイすぎる
そんな奴が高校野球を見てるんだ
もうやめた方がいいやんこんな大会
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7641-Un5T)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:52:53.41ID:DBcCxgBc0
水曜どうでしょうと同じ需要だな
苦しんでるところを見たい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-euhH)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:42.72ID:/sqJe/kV0
まあマラソンで言ったら髙橋尚子のシドニーオリンピックはビールが美味そうだったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-XwcP)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:09:53.68ID:fSEOWm7X0
甲子園はこのままでいい
旧日本軍賛美のネトウヨは野球を見るしやる、それを恥ずかしいと思う人はボイコットするで棲み分ければいい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7be-v2MB)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:25.81ID:iTkifr3K0
更に友人にも紹介して、追加で5000円分をGETできます
https://pbs.twimg.com/media/F3Sh2UabwAAnsqv.jpg
 
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-uVQ0)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:29:10.42ID:71oWV7cA0
>>125
やってみない手はない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-3sKl)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:09.10ID:nR0UKXgC0
これが日本人の本性だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-RrYd)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:06.50ID:j89mFrSR0
つーか、美辞麗句と美談にしたがる高校野球の風潮と朝日
見る側に対する皮肉で言っているくらいは分かるよな
感動したとか、ドームにしろとか美談言ってる奴ら
子供の時からクーラー効いた部屋でアイスクリーム食って
楽しんで見たこと一切ねーのか

可哀想で選手の気持ちになってクーラー切って見てるとか言うつもりだろうか
これくらいの皮肉が分からん頭になっちゃってるのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-UO2F)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:35.22ID:gpr888Jy0
甲子園って浜風が吹いててなんとかなりそうだけどね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-OPzu)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:15:57.55ID:HBqjwD390
>>29
そもそも、20世紀の東京オリンピックは10月10日から開催。
21世紀の東京オリンピックが夏になったのはアメリカの放映権の都合。
秋にはアメリカの人気スポーツが目白押しだから。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:38:30.54ID:1fBGC4tma
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:40:05.52ID:1fBGC4tma
>>134
そのレスを全否定するのとは違うが
可能性だけの話でいうなら
ポルノとするポイントが異なるのではないかな
WBCは日本人(笑)すごい=俺すごい、で
高校野球はそこらのガキが苦しんでるのが楽しい、とか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-uqZS)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:32.65ID:7Pwhsw7k0
確かに否定は出来ないよな
熱中症で倒れたらいいじゃんって嬉しくなる
自分の子供じゃないし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:12:10.75ID:1fBGC4tma
>>139
おそらくそのレスは>>136に対してなんだろうが
世界に向けてジャップホルホルできないだろ、
程度の意味だよ>そこらのガキ
ドラフト候補の有名選手だったとしても
やっぱり「=俺」にできないことが大多数だろうしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78e-RrYd)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:13.07ID:exGiTiQK0
涼し気だとビールがまずい発言に切れる奴のが方がかなり頭が弱いか偽善者
毎年、クーラー効いた部屋で高校野球を見て楽しんでるのは皆が同じだろ
いや、俺はこの人みたいに球児が苦しむ姿を見て喜んでないとかの主張が
通るとでも思ってるのか?見てるんだから同じことだろボケが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lPqD)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:47:40.19ID:0rNUkC6Ta
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1Qh5)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:24.15ID:IuB8dsvGa
これはマジ
球児が泣いてる姿を肴にグビグビやりたいねー
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-FTur)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:05.52ID:IZgSHnxG0
NHKは甲子園以外の部活はほとんど流さないしな
やってもサブチャンネルとかで適当
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lPqD)
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:23.42ID:xvwGAI2fa
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3a-qxRj)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:30.68ID:ytGxmUVI0
負けた方のチアは相手の校歌斉唱中は裸公開すればいいのにな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:16.86ID:YYUAnfMja
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-RrYd)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:43.16ID:qH9h9OMP0
甲子園に屋根つけろとかドームにしろ
球児のこを考えろとか言ってる割には
自分を含め我々見る側はクーラー効いた部屋で高校野球を楽しんでるねって
インパクトある言い方で問うたのだから
こんなの分からん奴は新聞の政治を揶揄った風刺漫画さえ分からないレベルの頭なのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:44.69ID:cziUu5oF0
甲子園
土砂降り
なう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:20.69ID:JT45cCska
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a54-DC8h)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:24:59.79ID:r1MeYEyn0
高校球児達も将来同じことするようになるという
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:03.62ID:u3xQOHEIa
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:17:06.57ID:lWQUzVYla
これは嘘だな
本性が醜悪なジャップの本音ではあるだろうが
醜悪かつビビりだからこそ、こんなことを
堂々とは言えない

名古屋城の話の時みたいに、馬鹿な市長が
バックアップしてくれるぞとか、泥酔しているとか
そういうのでなければこんなクズな性根を
この島の猿は見せたりしない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yfPg)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:28:36.64ID:y6AEJYL7M
箱根駅伝も夏にやればいいのにな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3a-qxRj)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:09:45.28ID:Ppi1N/Sv0
>>162
エラーでサヨナラが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況