X



【未解決】なぜ、安倍をしても北朝鮮拉致問題を解決できなかったのか? [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-iDIK)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:38:23.93ID:8T0RbAFNd?PLT(13101)

“母ちゃん 必ず助けに行くから”曽我ひとみさん拉致から45年
2023年8月12日 6時10分

シェアする
曽我ひとみさんと母親のミヨシさんが北朝鮮に拉致されてから、12日で45年になるのにあわせて、
曽我さんがNHKに直筆のコメントを寄せ、今も母親の行方がわからない現状などに触れたうえで、
「解決に向けて本気で取り組んでほしい」と政府に求めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230812/k10014160691000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:41:36.31ID:1ZpO+aHN0
拉致問題の解決に力を入れたいってポーズだけはしてたな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-EjsJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:42:34.27ID:6yayWSo60
解決するつもりがないから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:54:29.24ID:m3u+XY7F0
プロレスだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-oiQE)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:57:55.41ID:4VhIeV8c0
>>2
赤報隊が実は……て話あるけど、じゃあ拉致は?というのそろそろ解禁すべきだよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73d-KbwG)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:59:00.55ID:2wg108GJ0
朝鮮利権とべったりだったから
拉致問題なんて解決できるわけないじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-eMXz)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:45.82ID:kDPG1/9d0
https://i.imgur.com/L4BJQf4.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-TgGz)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:05.42ID:GGuGMFyHx
やってる感だけで実際は何もやってないから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:22:16.14ID:xACflTnTM
北朝鮮拉致問題は支持率下がった時用の便利なコンテンツだから終わったら困るだろ
統一協会のパイプで北朝鮮と外交の安倍(笑)をいくらでもアピれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況