X



右折のタクシーが対向車線のバイク3台 と衝突…バイクを運転していた18歳から19歳の男性3人搬送、タクシーの運転手は無傷😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-3GKm)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:59:21.10ID:JdW2bH0TM?2BP(1000)

北海道小樽市の国道でタクシーとバイク3台が絡む事故があり、バイクに乗っていた男性3人が病院に搬送されました。

 9日午後11時半ごろ、小樽市の花園2丁目の国道5号線で、右折しようとしたタクシーが対向車線を走っていたバイク3台と衝突する事故がありました。

18歳から19歳の男性3人が病院に搬送

 警察と消防によりますと、この事故でそれぞれのバイクに乗っていた18歳から19歳の男性3人が病院に搬送されました。

 うち1人は意識がもうろうとした状態だったということです。

 タクシーの運転手にけがはありませんでした。

 現場は片側2車線で、警察は事故の状況を調べています。https://news.yahoo.co.jp/articles/1011b21f2dde00e63ec7fbf8576e523b62ac3b5c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:00:38.66ID:3dvDd17M0
バイクって死ぬよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:01:53.13ID:XDikzanN0
片側2車線って事は左車線からかっとばしてきたのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-2af2)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:02.24ID:LZSxH56m0
トゥリポゥキール
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b67-ouZK)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:49.93ID:j3S6d6SZ0
右直事故減らすために全部の交差点の右折は矢印信号でコントロールしてほしいわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-8+d5)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:47.99ID:ZxkqlXt50
>>6
これな
これからAIで信号なんてコントロールできるだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-BN1f)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:17:06.38ID:bmIiXAgDM
右折中にバイクが突っ込んだんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:20:49.85ID:k2ul3KUY0
右折が悪い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eMXz)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:12.04ID:Snk1NgBRM
直進が優先
3台と接触するなんてあり得ない
このタクシー運転手は2度と運転するな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:29:30.92ID:n5HhbIhh0
こんなん大概バイク乗りが悪いねん。
交差点進入時は速度落さな
車は気づいてはくれない。
バイク乗りが悪い。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:30:11.85ID:oBuUOEBo0
3台のバイクのライトが見えないのはいかんだろ
そこへ飛び出して壁になったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:25:57.51ID:IWfzV7nT0
急制動はサスが沈まないうちに強い制動がかかるとロックしやすい
ABS車だと早めにABSが効いて制動距離が伸びる
リアブレーキからかけて一瞬後フロントブレーキ6割
フロントサスがしっかり沈んでから初めて急制動に入る
これをとっさに出来るようにしないと駄目
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-OM6c)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:19.06ID:FpCf/g2u0
バイク3台という時点で暴走族の類なんだろうなと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lPqD)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:48.20ID:0rNUkC6Ta
よくやったタクシー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-5kxd)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:11.61ID:1BDJo4U/0
夜遅くにバイク乗ってりゃ事故りますわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Yy1j)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:18.07ID:BESWVj3up
殺処分やむなし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-W8TT)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:40.36ID:+XnCwm6up
>>6
右折矢印がでて一呼吸した後でも平気でバイクが突っ込んでくるからセパレート式は逆に危ないまである
完全に信号かわって→でたから油断してしまう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lPqD)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:06.08ID:xvwGAI2fa
よくやったタクシー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:00:04.90ID:xvwGAI2fa
よくやったタクシー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:29:38.74ID:fqFqYn4g0
バイク接近 「小さいから遠くにいるだろ、右折!」
      ガシャーン!!
トラック接近「でかいから近くに来てるな、待とう」
      「来ない、遅いトラックだな」
実は両方同じ速度。
 見えてる大きさで距離を判断するバカ右折車は
バイク=遠くにいる トラック=近くにいる と
判断するからこうなる。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lPqD)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:31.57ID:YYUAnfMja
よくやったタクシー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-71sn)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:48.54ID:SQB5BPD9d
新日本海フェリーで小樽港に到着して
これから北海道ツーリングって時に事故ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況