X



空港行ったら展望デッキでジャンボの離発着を眺めてるだけの底辺家族がいてワロタwガキが「次は飛行機乗りたいね!」だってよwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BDlW)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:12.09ID:kO+MhazOM●?2BP(2000)

35年前の8月12日午後7時ごろ、日本航空のボーイング747型機が長野県との県境にほど近い群馬県・上野村の山中に墜落。524人の乗客乗員のうち、実に520人が亡くなるという航空事故史上最悪の事態となった。
フォトグラファーの橋本昇氏は、事故の翌日、自衛隊、警察、消防などとともに現場に向かった取材陣の中の一人だった。当時の取材状況と現場の様子をまとめたレポートは、3年前、大きな話題となった。事故の記憶を風化させないためにも、今回改めてそのレポートを掲載する(JBpress)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f7c540012a493a7e74dc92403bbdcc1c7239b6e
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-Zyu/)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:26.95ID:Il92r2QK0
性格悪すぎだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3GXy)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:01.88ID:HOak6ngbd
>>2
下半身露出
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-xHMS)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:28.85ID:8ecq4A6gd
旅行にせよ乗りたくて乗ってるワケではないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-6L5K)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:59.33ID:MRjmPwmu0
ジャンボじゃないくてホヌにしとけよ年寄りが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-REpM)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:08.72ID:3CLDGl2/M
意外とずっと見てられる
元カノが飛行機好きで良く見に行ってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:13.44ID:5WeVRboK0
その底辺家族以下の存在であるスレたて主。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況