X



知らないオッサンと新幹線の席がなんだが、東京駅から京都駅までずっと肘掛けバトルで肌が触れあってる…コイツ、ホモだろ? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BDlW)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:12.13ID:WjRfO2c7M●?2BP(2000)

JR東海は12日、台風7号の接近に伴う東海道新幹線の計画運休について、13日は実施しないと発表した。急な運転見合わせはあり得る。14~16日は、台風の進路や勢力次第で計画運休や長時間の運転見合わせが発生する可能性があると説明。「14日以降の利用を予定している方は、13日中の移動への変更も検討してほしい」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e8f43d69dcca52054d36d21065a062447356548
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZkeX)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:56.56ID:VlSwC2V4r
ホモなら誘えよ
タダ飯食わせて貰って逃げろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:50.06ID:pCC8pfSHa
互いがホモだとそうなるのか
やっぱホモはクソだな死んどけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-KzE+)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:21.34ID:H8kfFGDK0
この前の朝倉未来の試合で負けたのは肘が顔面に入って戦意喪失したからだと思うんだ
肘って訓練すると強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況