X



子供2人を刺し殺し自分も死のうと首を傷つけた女性、歌舞伎役者でないため容赦なく殺人容疑で逮捕される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-xdLo)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:50.56ID:BBlNH18Za?2BP(1000)

水戸市平須町のアパートで先月24日、8歳と5歳のきょうだいが刃物で刺されて死亡した事件で、茨城県警は13日、母親のパート従業員太田亜紀子容疑者(39)を長女(5)に対する殺人容疑で再逮捕した。容疑を認め、「2人の子供を刺した後、自分も死のうと思っていた」という趣旨の供述をしているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230813-OYT1T50178/

発表によると、太田容疑者は7月24日未明、自宅アパートの寝室で、保育園児の長女の首を包丁で刺して殺害した疑い。太田容疑者は同日朝、「子供を殺した」と自ら110番し、小学3年の長男(8)への殺人容疑で逮捕されていた。2人とも死因は失血死だった。

太田容疑者の首にも傷があったことから、県警は無理心中を図った可能性があるとみて、事件に至った経緯を調べている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-EJAF)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:43:25.95ID:rJmlXZ3e0
歌舞伎役者なら免罪されるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1d4W)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:36.65ID:qNtIIOWRa?2BP(1000)

こういうのでいいんだよ
幸三といい日本は法律がぶっ壊れてる国
三権分立なんか1ミリもない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-BN1f)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:45:26.25ID:qiigeGu4M
悲しいなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-wOpt)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:53.37ID:YihhUbZM0
ダブルキルか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:15.40ID:1w+6WOc40
弱者は逮捕 強者は釈放
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:17.19
でも女だし執行猶予だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb6-ZJdt)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:05.72ID:RZ2Nj2Sc0
おかしいだろこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-LIkA)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:52.51ID:khYKt/Ff0
布団かけたらよかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況