X



39歳ながらモデル体型の美人シンママ、8歳の息子と5歳の娘を刺殺して逮捕 男がしっかりしていればこんな悲劇避けられたのに… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Xy0W)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:25.18ID:UwXVOGXL0?2BP(1000)

5歳娘も殺害か…息子殺害容疑の39歳母親を再逮捕 “子どもを刺したあと死のうと思った”容疑認める 茨城・水戸市
8/13(日) 16:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6f3e2aca2183e9daf42a0af097a97a939910ea

https://assets.shueisha.online/image/-/2023/08/01030318247040/1600/IMG_1534.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Xy0W)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:42.98ID:UwXVOGXL0?2BP(1000)

茨城県で8歳の自分の息子を殺害した疑いで逮捕された母親が、5歳の娘も殺害した疑いで再逮捕された。

太田亜紀子容疑者(39)は7月24日未明、水戸市の自宅アパートの寝室で長女の梨子ちゃん(5)を刺し殺害した疑いで再逮捕された。

太田容疑者は2人の子どもを刺したあと死のうと思っていたと容疑を認めているという。

過去の記事
https://shueisha.online/newstopics/151512?page=1
2023.08.01
〈水戸・母が8歳と5歳の子殺害〉「昨日離婚した―」「養育費いっぱいもらってるから大丈夫なんや」と強がっていたモデル体型のママ(39)は
最近、失恋…「気分が落ち込んでいる」とこぼし、無理心中か

(ソースより抜粋)
亡くなったのは長男で小学校3年生の継真(けいしん)君(8)と長女で保育園児の梨心(りこ)ちゃん(5)で、県警は長男に対する殺人容疑で7月24日、太田容疑者を逮捕した。

太田容疑者は梨心ちゃんの愛称から「りこぴママ」とママ友たちから親しまれていた。

「りこぴママはとても明るくて、彼女の方から『LINE交換しよう』と声をかけてもらって仲良くなりました。
今年に入って旦那さんが出て行ったみたいな報道がありましたが、あれは旦那さんじゃなくて彼氏です。旦那さんとは2021年10月には離婚していました。
正確な時期は覚えていませんが、突然LINEに『昨日離婚した―』って入ってきてびっくりしたのを覚えています。りこぴママは和歌山県出身で、実家も関西にあると言っていました。
普段から『そうなんやー』と関西弁で話すし、本当に明るくて可愛らしい感じでした」

気丈な一面をのぞかせることもあったという。

「離婚前から今のアパートに住んでいたはずなので、離婚後は家賃の支払いもキツかったのかとは思うのですが、
本人は『養育費いっぱいもらってるから大丈夫なんや』とママ友たちにも言っていました。
子供たちは本当に可愛がっていたと思います。継真くんは公文式の塾に通ったり、空手も習っていましたし、りこぴもママにはとってもなついていました。

事件直前の7月21日には保育園の夏祭りがあって、りこぴママも含めて何人かの保護者は夏祭りが終わると仕事に戻って、またお迎えの時間に子供を迎えに来る予定でした。
でもこのときは、りこぴが『ママと一緒に帰りたい』って泣きじゃくって、それを抱っこしてあやす彼女を見たら、子供を心の底から可愛がっていたとしか思えないんです」

ママ友たちは、太田容疑者が我が子2人を連れて公園で仲良く遊ぶ姿や、楽しそうにお出かけする様子を日常的に目にしていた。
虐待の兆候などは一切なかったというが、最近は気分が落ち込んでいたフシもあったという。ママ友が続ける。

「離婚後しばらくして『彼氏ができたんだ』と嬉しそうにしていたりこぴママですが、その彼氏とも今年の1月に別れたと聞きました。
あと、つい最近になって保育園の先生に『気分が落ち込んでいる』と漏らしていたようです。」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YXCN)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:20.24ID:8CXdXrG80
夫がわざとやってんのかってレベルで家庭に無関心なとこってあるよな
なんか言っても知らん甘えんなみんな辛いんだよで突き放す
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:45.11ID:OiqUghFjM
美人やん
俺を殺してくれればよかったのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-1TAu)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:49.10ID:oGbHhbJh0
子供に人権はない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d0-VPys)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:21.51ID:u8RIJwvE0
一人で死ね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-RcQW)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:48.47ID:nfOXJRcH0
まだ男に困らなそうなのに子殺ししちゃうのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-W7Vh)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:07.26ID:vSX5tXHy0
3年ぐらいで出てきそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:15.80
これは元夫とか元彼への当てつけかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pzeC)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:47.00ID:Ck0hFRtjM
まともな女なら男は逃げてないから
ちゃんと生きてない報いだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QhN6)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:12.27ID:+dXXHtDJM
彼氏に振られて落ち込んでいた
はぁそうですか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-UWOg)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:43.39ID:JoWCZHG8M
ええ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-KtDC)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:44.39ID:+qUCKmbfr
>>7
仕事は育児をやらない言い訳にならない
シンママは仕事もしながら育児もしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-7u4L)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:17.80ID:qPWjCff60
一人で死ねよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:30.22ID:MixIOzHW0
>>11
執行猶予でしょうな
不起訴さえありうる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-P8hf)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:00.11ID:0DISs0I2M
失恋して我が子と心中かよ
おめでてーな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-IAwn)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:05.82ID:ABriNpNVd
>>18
>数年したら大半のやつが養育費の支払いもしなくなるし
フィクションの世界しか知らないんだろうけど養育費は大半がきちんと支払ってるよ
払われないと話題になることもないからニュースを鵜呑みにすることしかできない莫迦は分からないんだろうけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-FXJU)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:19.25ID:PPsk9APx0
で、でたー子供を殺して自分はしなないまんこww
ほんと子殺しやめて欲しいわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-V9r0)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:32.37ID:PwmOsHEx0
>>9
なんとなくわかる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-/8Zf)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:42.47ID:bbFNlOoa0
弱者男性死ね強者男性のチンポキモチェェ!!
若い女に乗り換えられて養育費未払い弱者男性(実子)死ね
これが令和大和撫子
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-u504)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:44.81ID:T5FIUjwrM
>>26
母子家庭で養育費を受け取っているのは4人に1人!養育費未払い問題の真の原因とは【弁護士が解説】
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/49f8a11e8340b37e1a7e7f16dd1ddc753abc8057#:~:text=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E6%AF%8D%E5%AD%90%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E3%81%B8,%E6%9C%AA%E6%89%95%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82&text=%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%80%81%E6%AF%8D%E5%AD%90%E4%B8%96%E5%B8%AF%E3%81%AE%E5%B9%B3%E5%9D%87,%E3%81%AE%E4%B8%80%E3%81%A4%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

ジャップ男払ってねーじゃんw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-yF4w)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:19.85ID:KuNjRgje0
>>9
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-0dnI)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:20.72ID:7xmpzwfe0
2人殺害は草
公開絞首刑にして糞尿垂れ流すところを見せしめにしろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a1-iwv0)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:51.94ID:J+PbI1jn0
こういうエロそうな顔したちょいくたびれたおばさん人妻顔大好きなんだけどなんていうの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-mZk8)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:10.80ID:w/oxlUma0
一旦実家に預けるなりして心を落ち着ける期間を作ればよかったのにな
まあ思い詰めてると思考が一極に集中するから悪いほうに決心固まっちゃったんだろうけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:29.17ID:fVlfpU6l0
キツそうな顔してるな
キレると目が吊り上がるタイプ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-MNva)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:54.16ID:6WYyXPH50
>>9
こういうニュースでも品評会するお前ら
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:06.30ID:R07tWEP70
https://i.imgur.com/LuEbrMh.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-5MyL)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:51.57ID:4lHV53bYd
千手観音やんけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8e-H5fH)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:23.01ID:kkz3KySv0?2BP(1000)

俺が養ってやりたかった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aea-njXy)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:52.71ID:Tx3qBbQH0
>>24
これが真理ぽい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e25-M6UK)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:01.24ID:h00Ofuv20
放射能汚染地域は糖質増える
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yF4w)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:10.61ID:dRCB1NXZr
>>9
ワロタ!(笑)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-Z9D7)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:55.57ID:PAGlJaBF0
自分は悪くない

から全て始まるからな
恐ろしい生き物だよ女って
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:56.86ID:Zx//lfLvM
子供が邪魔になっただけ
ヤリマン女が
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aea-njXy)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:16.15ID:Tx3qBbQH0
>>40
ここニホン🇯🇵では子は親の所有物なのだ😤
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65e-dg4z)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:37.24ID:ICMP1kDz0
親は無くとも子は育つのになんで道連れにするの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-yfPg)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:41.66ID:0tklLQta0
ほいまんこ割り
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-qJSE)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:59.11ID:cTlCDxrC0
>>51
そもそも収入の問題とかでそもそも養育費を最初からつけなかっただけだろ。
大体男に親権いくなんて女の育児放棄とか余程のレベルでないとならないわけで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WHOB)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:01.28ID:luTewIqvM
子供を自分の所有物と考えてるからこうなるんだよな
てめえがいなくても子供は育つ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a5-x6du)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:22.74ID:OburlSRE0
>>26
おい!出てこい!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-0GSK)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:57.58ID:mv0DuyVz0
>>58
お前だけの例を大体と表現するなカス
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6vLO)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:15.37ID:m9VltTZ30
愛ちゃんみたいに必死に子供を守る人もいるのに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:02.23
>>56
ジャップって子は母親の所有物で母親といるのが幸せみたいな文化あるからな
親が勝手に子供を連れ去っても警察も司法もメディアも問題視しないだろ?
世界から見るとジャップは子どもの人権を理解できない幼稚な野蛮人なのです
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-qJSE)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:01.95ID:cTlCDxrC0
>>67
男が仕事、女が子育ての文化だから仕方ない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:09.49ID:z/D3LbDN0
結婚する前に家庭に向いてるかどうかわからないもんかね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-yfPg)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:16.30ID:0tklLQta0
>>56
日本人は人権というものがわからない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:07.38
ジャップ親の「心中」には諸外国には見られない特別な感覚、文化が存在するのではないだろうか
子は親の所有物ではなく、親の一方的な理由や判断で子の命を奪うことはあってはならないと知るのはいつになることか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2zuP)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:16.78ID:tHXUijJN0
>>59
養育費払わない理由正当化してて草
批判してる男と同レベルのクズまんこ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-7s1L)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:47.17ID:Mf18wzxK0
二人殺したら死刑だよなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-8WBA)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:25.58ID:/nYFD0JHd?2BP(1000)

これなら母親なしで育ったほうが幸せだったかもな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2zuP)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:27.25ID:weaEjGhN0
>>76
もちろん付きます
まんこによる実子殺しの執行猶予率がこれ
女尊男卑国家ジャップ
https://i.imgur.com/EiTzxL2.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-qJSE)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:39.27ID:cTlCDxrC0
>>74
正当化もなにもそもそも最初からほぼ養育費の取り決め自体がないんだから払う払わないの問題ではないだろ。アホか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/VcI)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:52.95ID:oDjC6GEt0
茨城なんかにいるから
このレベルなら東京出ないともったいない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:43.17ID:tsPMAMPG0
この人吊り目だからか怖く感じる🥺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370e-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:46.87ID:UfpxVwGn0
こういうのもある種のルッキズムと言えるな
生活も子育てもちゃんとやれてるという虚勢を張らないと友達付き合いできない恐怖からここまで追いつめられる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:05.83ID:5Zc8FcVo0
振られた理由が子持ちだから殺したとかなら死刑でいいよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-Z9D7)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:52.71ID:PAGlJaBF0
>>80
子どもがまだ残ってるとかならまあ猶予は子どものためにありかもしれんが
そういう猶予でもないんだろな中世国家

死刑1は何やったんだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:43.81ID:HEyfpXCcM
普通に生きるって大変だよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oVS8)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:54.80ID:ybnfxvH0M
>>9
こらやめなさい😠
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:06.42ID:zGn8bwVzM
なんで女はケンモメンを選ばないんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:27.62ID:mj+61MNPa
女から母に変われなかった愛情の乏しいやつ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-q+gx)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:15.65ID:HcTO6pyu0
死んでない定期
彼氏作るのに子供が邪魔なだけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-qJSE)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:38.41ID:cTlCDxrC0
>>74
養育費を払わないといのは離婚の時に養育費の取り決めがあるのにそれを払わないという意味であって、最初から離婚の時に養育費をとりきめてないならそもそも払う払わないという言葉自体が不適切でしょ。
問題になるのは養育費支払いを条件で離婚してるのにすぐ払わなくなる奴が日本では異様に多いということが問題なわけで。
欧米はその点払わなければ警察がすぐ飛んできて給料も即差押できるけど、この辺が日本はあまりにも不整備なのよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bca-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:21.12ID:SfguG4eQ0
>>34
ジャップ女のほうが払ってない率高いけどな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:49.19
>>90
富山・長野連続女性誘拐殺人事件だべさ

980年(昭和55年)2月 - 3月にかけ、富山県と長野県で相次いで若い女性2人が、女M・T(以下「M」、各事件当時34歳:1998年に死刑確定)によって誘拐・殺害された事件[16]。身代金目的の誘拐殺人事件および、連続殺人事件である[17]。また、犯人Mの愛人であった北野 宏(1992年に無罪確定)が、Mの共犯者として誤認逮捕・起訴された冤罪事件でもある[18]。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-IkwO)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:54.07ID:lbYAPg+C0
あまりに身勝手、極刑しかない
死刑で
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:17.25ID:kemWgfjo0
子供を一人残しておいたほうが執行猶予取りやすいぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-jx5h)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:06.55ID:IA4qCmnL0
すげー美人だな 俺のおちんぽナイフ刺してあげたかった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3nUr)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:27.91ID:EIh9twH90
>>2を読む限りはママ友から見てもおかしくないし7月の祭りの時点では子ども大事にしてそうなのになにかあったのだろうか
新しい彼と別れたのは1月だし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-6c1Z)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:37.47ID:N1l+fMVI0
子殺しの罪軽くするなら親殺しは更に軽くてもいいのにな🤔
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:46.42ID:kemWgfjo0
中絶を認めるなら子殺しも認める理屈は立てられる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A7h5)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:07.33ID:6C0YnIB40
俺が助ける
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eMXz)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:24.65ID:2zTeExEm0
水戸って、今俺が住んでるところじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-Jpgl)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:31.05ID:rpyo5tDkM
8歳と5歳まで乗り切ったらここからは楽になる一方だろうに
なんでここで諦めちゃうのかね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-G7r6)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:49.71ID:eLsa8JMZ0
申し訳ないが他人にしれっと「昨日離婚したー」とか言う時点で深く何も考えてないんじゃないかと思わざるを得ないわけよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:16.94ID:HEyfpXCcM
一昔前なら
金持ちの旦那捕まえて
悠々専業主婦セレブできてたような
すんげー美人でも
旦那の給料安い言いながら働いてるもんな
大変な時代だよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-Uy6d)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:28.07ID:fNWNtWwN0
待ってるだけで何もしなくていい女さんが男に選ばれないや捨てられるとか
余程の地雷なんだろうなそんなのが健常者として扱われている社会とか恐ろしいな
いつ爆発して刺されるか分かったもんじゃない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-qJSE)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:58.18ID:cTlCDxrC0
>>125
パパ活で月収数百万の若い女も山ほどいるけどな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-lokI)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:07.85ID:rQQetlL90
大家かわいそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:08.51ID:Qr8jJAWU0
子供がいなければ愛してもらえたのにって思っちゃったのかな
実の子とは言え離婚するほど嫌いになった男の遺伝子だし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8e-H5fH)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:41.09ID:kkz3KySv0?2BP(1000)

まあ実際小学生ぐらいのガキがいたら再婚は厳しいわな…
女の子だけなら変態を捕まえられるが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd92-MxAp)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:50.66ID:xb5aA8pVd
茨城なんかに住んだから
千葉、埼玉にしとけよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-KbwG)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:50.98ID:I9fHXx5l0
仮面を付けた母親もどき
今はこんな女を捨てられない母親が多い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-wOpt)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:51.88ID:YihhUbZM0
行けなくはないな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:03.63ID:HEyfpXCcM
>>130
数百万は無理だわ
仮に居たとしたら
そんなビジネスセンスあるやつは
何しても成功する
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e97-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:57.65ID:dk1FTltT0
シンママは普通だしなんなら素晴らしい事だよって世の中が広めようとしてるのが
フリーターは素晴らしいよという昔の騙しに近い気がするな
どう考えても生活成り立たない奴の方が多いだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:57.84ID:8TIdl7od0
日本はおかしな方向突き進んでる
少子化なのに昨年の子供の自殺者過去最高には驚いた
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3nUr)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:44.63ID:EIh9twH90
>>122
無理心中のようだから思い詰めたり突発的だったのかねぇ
他の記事読むと自分の首にも切り傷あるようだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:53.78ID:8TIdl7od0
>>145
過去に欧米のように片親比率上がれば少子化解決なんて
バカな事言っていた奴いたけど
日本は片親比率上がってるのにますます特殊出生率下がってる罠
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-GdHC)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:02.99ID:b2LrTLoj0
2人殺したら死刑だろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-q+gx)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:17.28ID:HcTO6pyu0
子供殺すのは新しい男を作る為の本能なんだろうな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:38.28ID:8TIdl7od0
>>153
まんこ割
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SOVf)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:50.37ID:lqlB+f6hM
普通二人殺したら死刑だけどまん割で懲役十年くらいかな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:08.51ID:HEyfpXCcM
弱者女性を具現化したらこんな感じなんだろな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-2O0p)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:53.40ID:aXOQECsS0
これが地産地消ってやつ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-ZsaB)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:57.09ID:cKXFLyjI0
まんこ割と実子割の併用で懲役2年、執行猶予3年でどうだ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-cLAF)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:47.51ID:hRIiAdt7d
ていうかさ、子供施設に預けて生活立て直すとか出来んの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330b-KYy8)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:18.67ID:HB0jA9UD0
すげえ自我が強そう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2725-/VcI)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:31:31.26ID:VRv+4Yff0
弱男死ね!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa34-UVTs)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:44.23ID:sxtvBPWX0
同じキックボードあるわ
光るやつだな
悲しくなるな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-g2Xm)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:55.32ID:/gESTQVJ0
これだけ容姿良かったら学生時代は無双してて
就職から結婚まで難の無い人生歩んできたんだろう
ここでようやく調整が入っても、今後も弱男より遥かに幸せな人生なんだろうなぁ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3nUr)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:10.08ID:EIh9twH90
>>163
どういう意味で草生やしてるのか知らんがそんなことするなら子ども施設に入れたらいいがな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bj5C)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:49.24ID:ctfF4zly0
まーん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:47.91ID:jyQjNhpA0
娘なら嫌儲卿が引き取ったのに
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-rUpZ)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:00.45ID:Y7Xn5F7I0
微妙
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-g0Xr)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:31.45ID:fosEJTnx0
>>155
男は5人刺してそのうち3人殺しても無罪
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aq/z)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:35.53ID:J4hpJsjyM
>>169
むしろ付加価値がでて値が上がる
女は法的責任は免れるしいろんなサポートがつく
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-yfPg)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:52.07ID:+X8WaWXl0
>>129
余裕で終わるわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-NqRg)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:20.23ID:0o+aeBk5r
マンコクーポンで執行猶予だろ?僕知ってるよ😚
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768c-fd1Y)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:20.83ID:LlXTJxTb0
>>1
ひどいことするよな
団地住みだから生活苦しかったんやろや
子供は殺したらあかん
殺すぐらいなら施設入れなさい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-xSSa)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:35.71ID:r+QA9oNw0
子供原因で彼氏に振られたんかな😞
男がいないと生きていけないタイプなのかも
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768c-fd1Y)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:39.95ID:LlXTJxTb0
どこで彼氏つくったん?
シングルってホント尻軽だよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:20.36ID:/6yVV59+0
政府が子供を育成教育する施設を作ればこんな事件は減るのにな
そのための税金ならみんな払うでしょ
めんどうになったら自由に預けられる施設は必要だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-uDjU)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:30.97ID:txzrKtfm0
これ多分生活苦だろうな
気の毒に
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-uDjU)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:56.02ID:txzrKtfm0
>>190
統一教会はお断りです
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-CPbS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:48.39ID:wM0ScUIHa
そのゴミ男を選んだのは自分なんやで
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-uDjU)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:15.67ID:txzrKtfm0
晩婚化も関係あるんかな?
22ぐらいで子供産んでりゃ8歳なっても30歳でまだまだ頑張れただろうし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:20.71ID:IVmI4TEs0
子供は置いて行けよ そういうとこやぞ そういう性格やから男にも逃げられるんだろう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b33-ull2)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:27.14ID:9prtg4UR0
自分は死んでないのかよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:11.91ID:WI+zqa+nM
生活苦か
嫌儲卿なら支援してやれたかもしれんのに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a399-tKjX)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:01.12ID:hZtKtte/0
まあ割引されるだろうな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:17.06ID:HEyfpXCcM
>>196
ぶっちゃけ若けりゃ
体で稼げるしな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:39.65ID:d3H5TmgtM
立派な玄関に見えるけどこれアパートなの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-6c1Z)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:42.45ID:N1l+fMVI0
39でこういう若々しい人と既にザ・オバチャンみたいになってる人の差って何?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PhRx)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:57.93ID:f6CYD4fga
風俗堕ちろよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9f-5q7/)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:33.84ID:aalgG6Sz0
女は一生童貞の無害の弱者男性よりも
ホストやDV男や浮気男のチンポに弱いからしょうがないw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-0GSK)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:00.51ID:g9v/2YkT0
なんでこんな美しいひとが…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:34.49ID:wYeMdKcJa
仕掛けた側が生き残った場合心中という言葉使うの禁止して欲しい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-mBfx)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:07.57ID:YVRKY79KM
独身にヤバい奴が多いと言われるけど
明らかに既婚者のほうがヤバいよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7aa-qoM9)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:12.52ID:7JifGHFM0
失恋して落ち込んで子供殺したってこと?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Y3Ws)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:05.09ID:erVtMMdxM
はい執行猶予
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977f-pzeC)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:20.83ID:G4IyON1e0
まんこ割で執行猶予がついちゃうの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:41.84ID:v8cSyH9t0
ワンオペ育児は無理だからシンママにしろシンパパにしろとりあえず実家に帰れ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-l2tr)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:45.42ID:/Ngx/3hQ0
子供可哀想
簡単な手続きで子供手放せるようにしたほうが良くね
母親が子供殺すケース多すぎ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:25.79ID:d3H5TmgtM
>>208
そうなのか
>>224
子供はどうやって生きるの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e97-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:34.80ID:dk1FTltT0
>>151-152
アメリカが国家として革新(左翼)なんだよね
で日本にその片親文化を植え付けようとしている懸念
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:53.78ID:hDmnWTWq0
ネトウヨ「ぜーんぶ女が悪い、フェミが悪い〜〜!」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b6-K6r4)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:18.22ID:JX7ZC8Ts0
父子家庭の家って元嫁から養育費出るの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tUrD)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:56.38ID:NedZNaa3d
自助で😳
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CsEM)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:03.29ID:QQjNIuGS0
目が笑ってないよね
俺みたいな人間観察のプロからすると、一瞬でヤバい人ってわかる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:29.01ID:gGXGGY2gM
なんで刺したんだろ
首締めの方が痛くないじゃん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:37.18ID:1A0W4Dqm0
ケンモジの美人のハードルが低すぎる
こんな控えめに生きてる人達がなぜ結婚出来ないの🥲
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rEg5)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:19.41ID:eEyy6GnM0
死刑か、永山基準満たしてるし
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:57.04ID:d3H5TmgtM
本当に気の毒だと思う
妻が養育費のアテがなく離婚するなら絶対に夫に子供を押し付けたほうがいいと思う
最初から夫に子供を託せば親権を理由に付きまとわれることもなくなるし
ただし子供の命は保証ないけど
女性は親権取らないこともこれからの選択肢の一つだと思う
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:00.61ID:US26CUP80
結婚しました 出産しました 夢が叶いました
相手がジャップであった場合、決してこの時に「おめでとう」の5文字を唱えてはいけません
短い場合で1年以内・通常では10年ほどの内・遅くとも50年ほど経った頃、あなたの下へ凶報を引き込む喚び水となるから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:13.91ID:eqPCTggK0
これは親ガチャ判定難しいな😓
Rはあるか…
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rEg5)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:35.48ID:eEyy6GnM0
己の私利私欲で二人も死んだのか
許せねぇよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:08.67ID:eqPCTggK0
こんなクソ美人でも無理とか
ほんまジャップはハードモードやわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-/dz8)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:26.92ID:HyE2OdxS0
女は結婚生活に甘えすぎ
専業主婦なら家事育児全部やって当たり前を前提とすべきだし、休みの日の夫の趣味に口出しすべきでは無い
これが分からないから離婚になって勝手に貧困シンママで野垂れ死ぬ
弱者は弱者なりに生きろよ
身のフリだけ強者の真似すんな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-kWYA)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:53.46ID:YnW3CI/V0
司法「でも安心してください 日本にはお得な【まんこ割引】があるんです 執行猶予おつけしますね🤗」
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:14.31ID:eqPCTggK0
エッチすぎる事件だ
こんな美人あり得んよ
舐めてんの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XaUY)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:52.52ID:2yhVGufmM
>>3
友達で子供2人産んどいて全く興味も愛情見ないと言ってたやつ鬱で仕事休んでたわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:28.51ID:eqPCTggK0
2回は生中出ししてるんやろ?
終わりだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:24.95ID:HEyfpXCcM
弱者男性に生まれてれば
子供出来ないから逮捕されなかったのにな
ほんと男はイージーだぜ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:25.99ID:d3H5TmgtM
>>245
何を言ってんの?
この人ダブルワークで働いてたって別の記事に書いてあるけど?
専業主婦とか甘えとかどこから出てきた発想なの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a88-6rw4)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:12.14ID:gOlpXl9f0
ゴミ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:44.90ID:eqPCTggK0
エッチすぎだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-eMXz)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:52.06ID:HRfPbFFI0
私たちは刺された
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:37.86ID:DVPcZJgr0
人生余計辛くなっただけやん
子供と一緒ならまだ明るい人生歩めた可能性あるのに
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-6O35)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:00.53ID:8k/NwCEE0
なんでまんこっていっつもセックスしてんの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33f7-+5Cy)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:32.79ID:BsqAo0PJ0
>>128
こんなに簡単なのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-zdgw)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:40.41ID:E3VibX1dp
>>21
そういうのが無理解という
しょうもないオフィスワークの旦那とかならともかく
肉体労働とかほんとやばいから
同僚は過労死したし旦那を死なせないように注意しないといけない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-V7bG)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:35.02ID:ylPyzFgi0
>>9
ワロタ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:58.93ID:eqPCTggK0
ほんとエッチだぜ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2zuP)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:41.76ID:61s3iVq/0
>>262
戸建てなら団信+生命保険あるから旦那わざと殺してるまである
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4a-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:30.23ID:BY+uf0x80
>>58
転職して育児手伝わんか! コラっー!!
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-4eho)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:22.55ID:aj1FZOBD0
こわいね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T5+8)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:59.89ID:HK4stCbxM
(ヽ´ん`)「俺と縁があればこんなことにはならなかったのに」
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:44.17ID:Xnn4Do1N0
なんで死なないんだよ
子供死んだ意味
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-5MyL)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:27.04ID:/TJ4tpAB0
面倒くさいタイプの女なんだろうな
元旦那も元彼氏も苦労しただろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:09.66ID:Afz45GT/0
お前らも結婚したらわかるだろうが
まーんのポンコツぶりは凄いからな
上手くまわってる家庭は男が全てを受け止められる器量をもつ家庭だけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lLV0)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:40.88ID:eUe8gFXja
チェンジで
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zRKk)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:40.84ID:3PqDO9Dha
なんで子供を殺して自分も死のうとしていた女はすべからく生き残ってしまうのか
男だとちゃんと車でダムとか使って死に切るのに
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Pb+z)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:36.90ID:O3CpZ4TP0
この顔タイプなんだけど
何顔って言うの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:44.54ID:vX6Fkkqu0
男は中出しする時は1000万円払えば良い
それ以外は1000円でええわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-nGxM)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:35.18ID:4oh/aaP00
男が悪いわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-uHvx)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:56.32ID:27/+Id2j0
口の軽いのばっかりね周り
だからなんも相談もできんのだろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-hqXX)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:53.11ID:/E9lCMKw0
子供は刺せるけど自分のことは刺せないもんなんだなー
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:21.21ID:4PDYAKvrd
二人殺してるし死刑だな
ジャップは女を一人の人間としてみていない最低レベルの男女差別国家だから愛玩動物がやった事だと罪を軽くするんだろうが
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-A2L1)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:52.70ID:48hz/PIV0
男の意志を無視して女に親権渡して殺される子どもの多いこと
いつまでやるんやこういうの
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:41.55ID:kehPGrZoH
これはリセット願望の極致だよ
死のうとしたも嘘
子供を始末したかっただけ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db57-llOt)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:40.16ID:LAXOwo7k0
女ってイージーモードなのに
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:59.37ID:fVXbSwRl0
>>80
糞みたいな国
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:37.43ID:fVXbSwRl0
無能司法
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:12.85ID:vX6Fkkqu0
>>290
男に渡すの多くなったら普通に殺すと思う
男社会の司法が自分の腹から出たのをまさか殺すまいと考えてるだけ
まあ同性すら無理なのに異性を理解するなんて不可能だし必要も無いから、子供要らんなら中出しするな、したんなら事情変わったとしても最後まで責任持てと言うしかないと思う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-TSnI)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:32.63ID:ieLpMJjH0
離婚したショックで気が動転してただけだから無罪でいいだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-i5wj)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:28.73ID:81OoOBVFa
日本メスは金にならないと子供を良く殺すね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-aOan)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:31.97ID:2gB8cwNG0
>>110
彼ピと別れて鬱が悪化して子ども邪魔の思考になったんだろ
これで減刑されるからやりきれないわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-aOan)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:08.89ID:2gB8cwNG0
>>45
彼氏作る余裕はあったんだよなあ
父親になってほしかったのかもしれんが
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:45.45ID:1A0W4Dqm0
>>302
ママ友の証言も外面気にしてたんだろうなという感じ
プライド高かったんやろうね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-rmoE)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:20.47ID:USkwgmfM0
>>26
払ってりゃ前澤が代理取り立てのビジネス始めたりしないんだわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-B+D0)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:39.31ID:4t42TIAQa
山下智久に似てる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-cf/7)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:08.67ID:N0I7V4bS0
子供を一番殺してるのは母親なんだよな
父親や近所の人や変質者よりも最も警戒すべき幼児プレデター「母親」
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-aOan)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:23.13ID:2gB8cwNG0
>>122
上が男の子だからそのうち家庭を支えてくれただろうにな
母子家庭の女はメンヘラだが男はしっかり者が多い
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-iwv0)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:04.77ID:iXjwqI4m0
息子いると誰も結婚したがらない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-TSnI)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:23.04ID:ieLpMJjH0
>>315
お前は辛いことから逃げ続けたからそうなってるだけで
実際には何の苦労もしてないだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:58.43ID:CuxpqmIY0
妻の方が自分の思い通りにならなくていっときの感情で離婚して失敗するノータリンの多いこと
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-LTgU)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:17.31ID:DOC54dYa0
>>315
ずっと何も持ってないのに辛いもクソもないでしょ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-TSnI)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:21.21ID:ieLpMJjH0
自分のマンコからひりだした生ゴミを処分しただけだから無罪でいいだろこれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e76-PhRx)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:51.85ID:iOO9ukdC0
だからいらねー女児はうちに連れて来いって言ってるだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-DjTc)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:48.03ID:p6iEzIjy0
悩殺して逮捕に見えて
頭が????になった
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-bfYi)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:19.41ID:doBq1AVl0
>>128
今からやってみる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f0-XhIB)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:28.88ID:25C2KK4J0
そりゃ別れた男の子供なんて殺して

新しい男の子を産み育てたいわなぁ
生物的に


2人くらい再生産してもらえば国としても良いんだろうから
もう良いんじゃねーの?気にしなくて
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-NGCu)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:41:08.45ID:qcLaJ7CF0
広末かと思った
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-6rw4)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:09:36.27ID:U6mDLDbt0
すげーな
こわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:45.34ID:uc9UIvbU0
>>233
ふむふむ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-AY3r)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:13:46.91ID:27YPhFFhd
亜という漢字は名前に絶対に使ったらダメなのよ🙅‍🙅‍♀
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-5cPt)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:25:38.94ID:AwLS/Mpv0
全てオスが悪い
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:36:57.15ID:oujvF3t8r
>>337
だから子供のことじゃなくて自分の外ヅラを気にしてるんだよ
子供を捨てたっていうと世間体が悪いし薄情な女と思われるのは嫌
殺しちゃえばそれほど悩んでたのねって悲劇のヒロインになれる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-mBfx)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:38:27.84ID:TvbYHOgmd
マンコ割りあるから15年くらいで出てこれるな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:42:53.81ID:uc9UIvbU0
愚劣な親の都合で一方的に殺される
子供の人権は安全は?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e08-5nlh)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:43:15.61ID:p6NOE0eq0
太田房江の若い頃見たい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-62re)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:46:02.37ID:Ul3JyBlW0
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」

(実際の人物とは関係ありません)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-DjTc)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:50:06.23ID:snydEk630
子供殺すなや
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-Y4Lf)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:57:17.53ID:B4xg/DLM0
勝手に一人で死ねや
なに子供殺して生き残ってるんだよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:13:56.27ID:7F59JVrn0
もう終わりだよこの国
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-B6Wq)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:43:38.59ID:ZqgXHrXQM
>>26
ソースもないのになんでこんなに自信満々なんだろう
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-z6jv)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:33:19.46ID:3TRUQhJS0
>>132
男の発想が垣間見えた気がして怖い
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:41:37.07ID:uc9UIvbU0
>>362
研げば
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-WWfP)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:06:00.85ID:McXNX4UK0
まんこって子供殺すの本当に好きだよな
てめーがピリジン撒き散らして死ねよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3nUr)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:33:03.81ID:vGjHdnCL0
>>347
ならねーよ
子殺しの母のがよっぽど薄情だろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-OmCl)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:54.25ID:FmVq/tAhM
親ガチャありますやんw

環境悪いと死すらあるのに勉強は全員同じ環境化だと思ってる奴いるよな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:01:32.57ID:+EMC26si0
これも親ガチャ否定民からすると努力が足りなかったらしい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0a-9941)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:02:24.47ID:znSw7Gge0
>>315
自分だけ惨めだったらそれで終わりだからな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:59.78ID:V3a36COK0
>>367
同情ばっかやん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YeyP)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:46.09ID:5vxmGRKa0
女って楽勝な人生だな
殺しても刑は軽くて出たら出たですぐ男が出来る
男次第で逆転もありうるしな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rnod)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:34.08ID:h2jatMzPa
>>26
ばーか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-559s)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:13.85ID:4iUMStQdd
>>32
おれ男子も好き
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:32.33ID:8yqmnuWY0
頭のいい女性より
ヤンキーの方がママになるからね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-/8Zf)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:18.85ID:eWENiMNV0
強男はこういうリスク大きいよね
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:10:06.94ID:ITr0WH9Ra
仕事と家事は僕がやるから君は育児にだけ専念してくれ気が向いたら子供とも遊ぶわみたいな父親だったけど何だかんだで両親には感謝してるわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:55.86ID:uq0awF80a
>>351
父親に対して異常なほどヒスってる母親見る度に何でこんなんと結婚して子供作ろうと思ったんだとずっと疑問だったけど女性って子供産んでからこうなるパターン多いらしい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:25.48ID:8yqmnuWY0
>>383
そういうタイプの母親は父親だけじゃなく、友達にもヒスったり、年賀状にチクチクした
文面で攻撃してくるから、内外で嫌われる
小梨の友達がいない母親は、だいたいそういうこと

そういう母親だから、子供もグレるかアスペ傾向強くなるのはよくあるケース
今回みたいに殺害されても驚かない。他人や父親と違って、子供は逃げられない

これに関しては職業や経済状況に関係なく、攻撃性の塊みたいになってる母親は珍しくない
そういう母親って、殺人鬼のような表情で、イキリマウントと攻撃繰り返して、常に爆発してる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:43.10ID:X/4lGHPYa
>>384
何か気に入らん事あったら「私間違った事言ってる?反論してよ?」とか喧嘩した次の日は職場まで携帯に掛けてきてグチグチ言ってくるみたいだけどそれでも別れずに彼女には自分も助けられてるから見捨てるなんて出来ないとか言ってる父親見てるともうどうしようもないわ。結婚の段階ではお淑やかに猫被ってたって聞くと女は女優なんだなぁ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:39.67ID:EAQERigYd
どう見ても40過ぎのBBAにしか見えんよ
モデル体型だろうがなんだろうが40過ぎのBBAという事実に変わりはない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e97-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:07.57ID:GxtkC70d0
シンマと背徳感のあるセックスをするために平気で付き合って平気で別れる変態の多い事
そういう奴らの方が世の中で真っ当な人間扱いされて嫌儲メンよりもはるかにモテるから腹立つよね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a380-5q7/)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:03.31ID:vqs2Kh4i0
>>317
辛辣すぎてワロタw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-3feg)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:58:09.59ID:y63vJgTIH
>>317
火の玉ストレートワロタw
こんなインセル連中が40のババアがwとか言ってる地獄
まさに嫌儲
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-0qGj)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:19.28ID:URnoNeDK0
育児ヘパリーゼか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oWN7)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:27.66ID:da59q7uq0
>>18
最初から養育費を払わないカスの方が大半らしいぞよ
なんで、後妻ならぬ後夫が…きっついわw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:31.14ID:yGoh/pQAd
子供がいるからフラれたんやの精神
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-eMXz)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:39.08ID:7zx3KOOO0
>>207
どっちもクズなんだからそれなら後者の方がマシ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a15-xYPq)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:16.05ID:pKX6f/d30
新しい彼氏に子ども邪魔って言われたパターン?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:55.33ID:SuuKOtxn0
親になる資格のない愚物が
無理矢理親になるから
不幸な子どもがゼロにならない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況