ホモ業界で深刻なタチ不足!みんなアナルを掘られたがるので1本の竿を3人のホモで取り合う計算に [962614482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-Rrmq)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:35.55ID:JoWCZHG80
リバってなに?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tAO/)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:41.65ID:g8K0ljRB0
地獄絵図
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa34-/52N)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:20.87ID:JODQal9X0
男もケツ売れって言うけどタダでもいいから入れて欲しがるやつ多くて儲からんのよな
数が多いから容姿のレベルも高いし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:33.02ID:CZ/Q/CCG0
メスイキの方が気持ちいいってことか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:59.50ID:7I6fVUH+0
ハッテンナビ出没予告掲示板
こんなもん知りとうなかった…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tAO/)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:57.85ID:g8K0ljRB0
よく考えたらお金になるな
タチやってネコから回収
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-W7Vh)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:28.24ID:5hIvN5bh0
サンプル数多くて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-IkwO)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:36.11ID:lbYAPg+C0
ホモトレインでいいじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-OMg0)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:00.71ID:ch+Uj53+0
ホモのシャワー浣腸って文化知ってからラブホでシャワー使わなくなったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-ull2)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:25.84ID:EmatgLRe0
>>5
ケツは売れないけど珍ポは売れるってことやね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-FL68)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:53.88ID:qAwxjy1S0
結局入れるより入れられる方が気持ちいいっていうことを示してるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-yF4w)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:44.78ID:cKckMF8T0
受けの方が気持ちいいのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:48.67ID:HQqYIdX20
キリンかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eK1Q)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:47.98ID:axgcKiGN0
前立腺のが気持ちいいからしゃーない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YmwQ)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:06.33ID:eAkUsrQpa
S状結腸周辺もなかなかディープな快楽があるので、入り口と奥両方楽しんでる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-Avu0)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:21.42ID:w33fBpoY0
入れるのはメス相手でも出来るし折角ホモやるならやっぱ入れられたいだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-Rrmq)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:03.94ID:JoWCZHG80
>>22
弱者男性を救う方法の最適解が決まったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:10.21ID:Qr8jJAWU0
皆女の子になって男に犯されたいんだよ
それを我慢して男同士でSEXしてるんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8+d5)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:10.81ID:WfTQhtYK0
タチやればモテモテやぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-BmvZ)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:14.06ID:XPaBQrle0
ホモはめちゃくちゃ面食いだからな
ブスのケンモジサンは掘ってもらえないぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-8+d5)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:04.67ID:y2okL4/1M
慣らしたり洗ったり、準備が大変すぎるんだよなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WL2v)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:54.27ID:Sgpxtqrrd
カフェ俺様
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-r1Xf)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:07.51ID:E1up4TRu0
>>2
掘る方も掘られる方もどっちもOK(リバース可能)って意味だけど
ホモ界だと少しでも掘られる確率を上げるために言ってるだけでリバは9割ウケ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-rEg5)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:21.07ID:5QG//qIb0
オォン!アォン!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-wpmv)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:50.96ID:5LByDBsc0
>>36
何で知ってるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee9-5kxd)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:36.13ID:0iLTIhkR0
フィストじゃあかんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-FL68)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:46.02ID:qAwxjy1S0
>>28
これ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:38.44ID:IHGYgENK0
レズだと反対にタチばっかりでネコが貴重になるんだよな。面白いもんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-Z9D7)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:11.00ID:PAGlJaBF0
そもそもケツに入れても気持ちくないからな
よっぽど変態じゃないと入れる側にはならんやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-oWN7)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:12.81ID:VA2t4TxR0
>>33
ウケ側が大企業の社長だったとしても、こんなネコ声出してヨガるとか素敵な世界。一発逆転あるぞ。
0047「」 (アウアウウー Sac7-4AdH)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:22.96ID:yP31nWAca
そりゃ基本女になりたいんだから
掘られたいだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-ZsaB)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:03.78ID:cKXFLyjI0
男の娘好きはノンケって言うけど、男の娘掘りたいノンケより男に掘られて女の子になりたい大多数のホモの方がよっぽどノンケらしいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-rEg5)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:44.16ID:5QG//qIb0
>>52
…😐❓
…🤔❓
…😨❓
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-BmvZ)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:14.41ID:XPaBQrle0
ケツの中のちょうどチンポが当たる位置に性感帯があるのが悪いんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-WwHN)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:33.77ID:fzshXlv40
>>36
そもそもプロフィールにリバダチかリバウケって書くでしょ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MMe9)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:12.00ID:kMX2Y/jta
バリ受け
https://bunshun.jp/articles/-/55185
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-c2VP)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:45.94ID:Xr9qkcVA0
入れるだけなら女で良くね

というホモの言うことに納得した
あれだけホモ強姦しまくったジャニーさんもネコだろー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-pzeC)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:17.54ID:cUR7uacQ0
性同一性障害の人も入れると、そりゃそうだろ。女装した男が好き、shemale好きをタチに入れてもチンポが足りない
男として男が好きなケースが少ないし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:35.87ID:/gldpJUhd
フェミ「弱男はホモになれ!」

とんでもない差別主義者だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-CbhX)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:50.36ID:29cgxAPl0
チンポ入れても気持ち良くならないからね
結局セックスだって女が楽しめてるだけ
終わりだよこの性別
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-tuuT)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:52.27ID:6RjQ6JH5M
可愛い男の娘には挿入したいなあ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eK1Q)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:00.65ID:axgcKiGN0
タチは自分が触られたくないんじゃないかな
あと触られなくても脳イキできるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:42.52ID:U4k0yBgmd
三島由紀夫も受けだったらしいな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-G7r6)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:50.66ID:eLsa8JMZ0
女装とか男の娘好きの男の終わってる率なんなんよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:14.33ID:w5fJs2Bt0
ウンコ付くからなぁ(´・ω・`)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df18-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:08.17ID:ri35uZ6N0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 4e27-Fqsa)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:30.01ID:sDGdP0d+0
おしりおまんこ壊れちゃう!はぁ↑おまんこ壊れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。太いわぁー。
はぁはぁはぁ。おまんこが、壊れるー。はぁはぁ。おまんこ壊れるぅ~。太いわ。
太い太い太~~い!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
おまんここわれるぅ~。はぁ~、太い太い太いふとぉぉぉ~~い!!はぁ、太い太い。
おまんこ壊れる~。はぁ、おまんこが壊れるわ(弱)おまんこが壊れるわ(強)
ジャニーさん許して、ジャニーさん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
ジャニーさん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、ジャニーさん。はぁ、はぁ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-lLV0)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:53.09ID:UGJBClYGM
ちんぽ入れられるともう何にも考えられなくなって自分でやるよりも何倍も気持ちいいからイケメンのタチが増えて欲しい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-pzeC)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:05.03ID:cUR7uacQ0
>>73
この文章書いた一郎は、ただホってもらいたいだけじゃん。女々しいやつだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-7FU8)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:18.98ID:7oyua5mr0
ムカデ人間みたいにつながればええやん
掘れて掘られてええことづくしやん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-6c1Z)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:25.45ID:N1l+fMVI0
>>30
ブスホモには太ってヒゲもじゃ🐻になる逃げ道があるじゃん!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eK1Q)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:41.25ID:axgcKiGN0
>>66
でも男だってメスイキできるよ
しかも女と違って生理も出産もない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-rEg5)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:55.37ID:5QG//qIb0
>>74
いやーキツイっす
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 4e27-Fqsa)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:38.78ID:sDGdP0d+0
https://i.imgur.com/tKRrZe6.jpg
https://i.imgur.com/mcpU7i3.jpg
https://i.imgur.com/y9Cqxvb.jpg
https://i.imgur.com/aUjjCq1.jpg
https://i.imgur.com/uIIAWws.jpg
https://i.imgur.com/J7NYeF8.jpg
https://i.imgur.com/2vKbibm.jpg
https://i.imgur.com/kCGusut.jpg
https://i.imgur.com/7rWrZQx.jpg
https://i.imgur.com/jar7Bye.jpg
https://i.imgur.com/rubxFzM.jpg
https://i.imgur.com/OvQq3fG.jpg
https://i.imgur.com/fkKZQv0.jpg
https://i.imgur.com/5rJwdHX.jpg
https://i.imgur.com/0HJi28b.jpg
https://i.imgur.com/OfoauTe.jpg
https://i.imgur.com/INuwbHo.jpg
https://i.imgur.com/JSYozBH.jpg
https://i.imgur.com/r1PJ0lc.jpg
https://i.imgur.com/iHtJRnm.jpg
https://i.imgur.com/UqnFCJo.jpg
https://i.imgur.com/gaK95Ds.jpg
https://i.imgur.com/4drecpN.jpg
https://i.imgur.com/IRjPeKI.jpg
https://i.imgur.com/jREbLz9.jpg
https://i.imgur.com/boogixe.jpg
https://i.imgur.com/z5VcyJH.jpg
https://i.imgur.com/zLMSswz.jpg
https://i.imgur.com/6VdSbge.jpg
https://i.imgur.com/icWMmhl.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H23-6d+2)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:12.45ID:09ru+ifiH
タチとして金とったら儲けられるんじゃね?
俺は嫌だけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lr1b)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:12.11ID:cZ/vpXGZd
その他ってなんなの
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba93-8S4k)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:48.88ID:t1odvYpP0
まじかよ。
俺も元々は受けだったけどアナルが弱くなってきてうんこが気持ちよくできなくなってうんこを優先して受けは諦めた。
それからはタチだな。
世の中のウケには言いたい。
「アナルは大切に!」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-W5uV)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:11.32ID:HpN6bFok0
私はゲイになりたい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-wHMg)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:07.34ID:5zEnN87g0
汚い男のケツの穴に入れたい人なんていないんでしょ
入れる側はボランティアでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:53.18ID:FUU2oUU90
掘られるならどのショタがいい?🤔

https://i.imgur.com/53TEy1o.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e7-LuDO)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:01.62ID:LPcPP0/v0
アナルは入れても大して気持ちよくねえからなぁ
まんことは比べ物にならんよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba93-8S4k)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:25.52ID:t1odvYpP0
>>87
急に素に戻るなってなんだよw
ゲイからノンケに変わるのかよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:05.53ID:4EMSQG7p0
>>43
それはつまり本来の自分の性と違う役割をホモもレズもしたがるってことじゃないのかな
面白い視点

ホモもレズも同性が好きというより「違う性の役割をしたい人達」という表現もできるんじゃないか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-MVzQ)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:06.28ID:Ps5Ul+qK0
出典がなかなかパワーあるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:23.28ID:Hj9bEbhW0
チンコ入れるだけならノンケでもできるからな
ケツに入れられてこそホモよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-f3bP)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:10.21ID:vyTKIZFh0
移民を入れるしかない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-6vd2)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:13.97ID:8dl+8kyhM
>>100
アナルセックスで使うのは入口近くの直腸だから水を入れて洗うのは直腸だけでいい
たくさん水を入れる(=洗いすぎる)と直腸よりも奥に水が入ってうんこが時間差でセックス中に水と一緒に出てくる危険性があるから洗いすぎるなってこと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acb-MmKT)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:21.81ID:ctgzOzNy0
>>100
熱心に洗おうと奥まで水を入れすぎるとS時結腸~さらに奥に入った水が時間差でヤッてる最中に出てきてしまう
ちゃんと直腸内だけ綺麗にする水量・水圧に注意しろってことだと思う
俺ノンケだから勝手な想像だけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:34.18ID:19Y0phJrM
ホモ業界が深刻なタチ不足で男の娘に白羽の矢。ゲイ「背に腹は代えられない」
0112◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-DJhq)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:39.78ID:6/CuwQ2yd
俺はアナルセックスをしないからホモのケツの感度は知らんが気質に関してなら
俺の経験だとリバって言う奴はだいたいウケだし
なんならタチって言ってる奴も俺とセックスすると俺が女を抱くみたいに抱くらしくて女の子みたいになっちゃってたから自称タチもだいたいウケ気質だったよなあ
まじでこの国の男はホモもノンケも受け身マゾばっかだよなあ
女にとっても日本はタチ不足
受け身マゾは女抱くのヘッタクソだからなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba93-8S4k)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:51.20ID:t1odvYpP0
なんかもう薬で短時間だけノンケをゲイにするかととかしないとタチ不足は解消されないぞ。
お金払って薬飲んでもらって3時間だけゲイになってもらうの。
「薬の影響だから、本当はゲイじゃないから」
それで掘ってもらうんだけど、エッチが終わったあとに
「あの薬、実はただのラムネなんだ。そんな効果はない」って言うの。
「え?ってことは俺はゲイなの?タチなの?」
「ウェルカムトゥー、ゲイワールド!」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:07.69ID:US26CUP80
稀少な被挿入タイムだけに男の括約筋と直腸力MAXで食いつかれるのを複数人分 or 複数ラウンド分か…
チンポの表皮が擦り切れるみたいな事はしばしばあったけどホモの世界はチンポの耐久力のレベルでもっと大変そうだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-wHMg)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:23.69ID:7Pxqbkrj0
洗わなきゃセックスできない時点でホモはダメだな
0118◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-DJhq)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:37.41ID:6/CuwQ2yd
受け身マゾは女の子みたいに抱かれるとケツの穴なんか掘らなくてもすげえ精神的充足を得るみたいなんだよな
俺とセックスしたホモは肛門掘られなくても俺にメロメロだったし
たぶんノンケの受け身マゾもホモのウケと同じ感じで女の子みたいに抱かれることを求めてると思うんだよなあ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3307-k+jD)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:28.39ID:s4D6WV030
つまりあんたたち日頃ケツの心配してるけど
本当に心配しなきゃいけないのはチンコなのよ?
気がついたらチンコがカッチカチのビンビンでホモが馬乗りになってるかもしれないてこと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:37.50ID:FUU2oUU90
>>118
女の子みたいに抱かれるってどんな感じなん?
乳首を舐められるとかかね?🤔
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:09.86ID:4y9W60HBd
性癖って嫁に正直に伝えるべき…?
実はM男なんだけど、嫁さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな…
マジレス求む🥺
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YmwQ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:10.61ID:46ktITtN0
レス見てるだけで前立腺が疼いてくる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LTgU)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:02.21ID:imzWWCzra
わかりたくないけどわかる気がするわ
突っ込む側なら相手が男である必要ないもんな
男を相手にしたいってことは突っ込まれたいってことなんだろう
0126◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-DJhq)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:12.17ID:6/CuwQ2yd
>>120
俺が女をリードするのと同じ感じにやってたら女の子扱いされてる気分になるらしいよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-oWN7)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:29.52ID:lBSyFcqF0
金無い童貞はもうチンコ売って稼いでこいよ。VRセット付ければいけるいける
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa34-/52N)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:06.74ID:JODQal9X0
>>128
ノンケの弱者男性のチンポは売り物にならんよ
立たせるのも一苦労で勃起維持するのなんて不可能
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-pJzR)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:27.64ID:RdQhK4uT0
せっかくホモになるなら女扱いされたいのが普通なんじゃないか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-8HJl)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:14.22ID:KHHbKaZB0
>>111
これならポイントが溜まるのも楽しい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-wLtO)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:14.80ID:b8lkuOFAM
>>111
グロ
0136◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-DJhq)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:27.05ID:6/CuwQ2yd
>>131
女扱いされたいのはマゾの気質だろうな
ノンケも受け身で女にモテなくてセンズリばっか扱いてる奴はだいたい女の子扱いされたがってるし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-mZk8)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:17.36ID:w/oxlUma0
ケツは排泄器官だからツルツルして入れる側は気持ち良くないと聞いた
それで掘るより掘られたいのが多数派なのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:50.72ID:2wBwwK0M0
ハーレムやん
ホモなら無双できたのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0a-lKNv)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:00.50ID:zVbOjuCn0
>>1
前立腺を直接チンポで突くんだから気持ち良くない訳がないわな
ケツ逝き
尿道カテーテルオナ

至高の快楽を求めるとリスクあるんよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zFo7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:56.44ID:QD9HEgQBM
>>138
タイプが簡単に見つかると思うなよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:00:15.52ID:4Mig4Jip0
>>28
なるほど…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:01:06.81ID:4Mig4Jip0
真面目な質問だけど
弱者男性でもホモ界隈ならセックスできるのか??
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Vz17)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:17:58.78ID:HeK0WTxxa
ディルドでもぶち込んどけよきっしょい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eef-Yy1j)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:32:27.10ID:cTwUCgTw0
韓国兄さんは掘る側が多いって聞いたぞ
日韓友好やな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-uI4F)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:39:41.57ID:Utdbusk0d
ゴム有りで5万なら入れたるで
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-po/e)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:31:09.54ID:ENjvD6Zg0
ホモもレズが使ってる両頭のゴムチンポ?使えばいいじゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-ZJdt)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:38:32.26ID:x1OLsUJo0
掘られたいならもっと女らしくしてくれ
量産デブにはうんざりだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/14(月) 08:20:08.18ID:YKd5C0Ri0
アナル開発ってかなり時間必要みたいだけど
若いホモは(痛い…)って我慢しながらおちんちん入れられてるの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acb-MmKT)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:44:49.49ID:P7quaSl50
マチズム?とかいうやつじゃない
男のケツで性処理することによって男らしさを見せつけるてやつ
本人も周りもホモとは思ってないらしい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-Vyde)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:09.44ID:ikhbiWDj0
>>22
愛のない獣のような交尾で童貞卒業とか悲しくない?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-bF00)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:41.88ID:cewNPiYid
>>23
S字結腸ってかなり深いよね
大腸検査で内視鏡挿れられるとS字結腸でつっかえて
通過させるのに結構強めに挿すもんだから激痛
うぐおぁ!?みたいなキモ声上げて涙流したよ
そこが快楽ポイントな貴方がいる…人体は不思議
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:04.91ID:ttrkHURj0
ゲイに生まれてアナルセックスするなら
そりゃネコだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0344-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:32.72ID:V8qRuViQ0
ちゃんとお返しするルールにすれば
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:53:09.79ID:bA8FGRlMd
ホモ大半以上は女になりたいので入れたい願望
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:27.46ID:QwywEUby0
ホモって女が嫌いなのに女になりたいんだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:29.84ID:uVbtOP1+0
連結すれば解決するのでは?
A→B→C→D
BとCは2倍楽しめるよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-mZk8)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:04:38.21ID:Pw+JFnte0
オネエなら女の立場になりたいはわかるけどゲイも女側のポジションやりたいは意味わからん
韓国ではタチが多いってのが事実ならゲイの特性じゃなくて国民性の問題だよな
日本はゲイまでかわいいもの好きってか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-Vyde)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:59.82ID:ikhbiWDj0
>>167
>韓国ではタチが多い
オレの体感ではそうでもない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-wpmv)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:08.69ID:E9i8IY4+M
>>136
サディストは奉仕者っていうしな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-n/9e)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:09.68ID:We5zb+rM0
>>44
ここと
>>47
ここと試合決定で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況