X



嫌儲民が体験した怖い話💀👻 [608011714]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8D+q)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:27.47ID:bn2G2jIra
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jtbF)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:52.66ID:14SuasvpM
どの角度の怖い話かによる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:54.14ID:qQhltfUw0
俺ガチの話あるけど怖すぎてネットで話したことない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e78-nkRG)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:16.22ID:ffECbd3I0?2BP(2000)

増税増増税増税増税増税増税増税増税税
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Pb+z)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:23.66ID:O3CpZ4TP0
>>4
気になる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:14.45ID:qQhltfUw0
>>6
聞きたければ話すが…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:44.20ID:7wBJS9rDp
火事っすね
物凄く怖い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:16.05ID:07j2d3I80
不動産屋と一緒に古い中古住宅の内覧に行って台所の床下収納の蓋を開けたら中から大量の髪の毛が出てきた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yfPg)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:27.52ID:vGe4Gdowa
住宅街を散歩してるとみんな結婚して家族が居てマイカー持っててさ
ケンモでフカシこいてるだけの俺ってゴミじゃんて気づいた時
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2af2)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:56.23ID:sfybvlN+a
>>10
そのタイミングで出て来るやついるんだ
なんかそういう時は空気読んで出てこないものだと思ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-/oRb)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:09.04ID:jC9AR8810
>>10
もっと詳しく
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-/oRb)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:06.96ID:jC9AR8810
>>8
もったぶらないではよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-nu40)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:11.19ID:bAL5tDZ70
>>15
本人が怖いと思ってるならいいだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-tKjX)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:06.55ID:9LsXWcGu0
安倍晋三
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-/oRb)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:00.26ID:jC9AR8810
>>22
オカズの内容は詳しく話さなくていいよ
どういう感じで出てきたんだ?その時の様子を頼む
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-kzxy)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:52.53ID:/qzx0xWV0
昔、住んでいた家に一人で居るのが怖くて堪らなかった。体調が悪いとき夜に金縛りにあったのだけど、そのとき後にも先にも1回だけ幽霊を見た。家族に話したけど、誰も信じてもらえなかったが、父親が仕事で忙しい人で午前様なんてしょっちゅうだったのだが、夜に家の近くで幽霊見たらしくヤバいわって引っ越した。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-PAqd)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:58.60ID:lMEp7MS80
繁華街のビルに入った狭いたこ焼き屋一人でまわしてて火を出して死ぬ!と思ってたら外のヤクザにビル燃やしたら殺すぞと脅されたとき
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-n7Cx)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:48.23ID:O0sjnXGF0
年収の一か月分が消費税で消えていく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ck7J)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:14.83ID:bDjM0Q0Za
知的障害者が8年間総理大臣だった国があるらしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-O7N1)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:49.56ID:P10vvHyBM
「50代独身非正規という人生」とか言い出すのはやめろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-aOan)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:08.39ID:2gB8cwNG0
>>4
はよ話せよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-3h1Z)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:36.87ID:YAcR2UMJ0
朝6:30に鳴るピンポン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:43.33ID:Hc5AszQo0
>>39
そら墓場から各家庭に帰ってるもん
いま墓場はもぬけの殻や
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-AY3r)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:13.89ID:6jL0oCrrr
キャンプ場でソロやってて、夜になってテントの中で寝てたら外でなにかを引きずる音がして目が覚めた
クマかなんかと思ったけど音がしなくなったから意を決して外に出たらなにもいない
別に盗まれてるものも無さそうだしと振り向いたら木の横に女の人が立ってた
心臓止まりそうになって「えぇ!!?」って声出たけどその人は無反応
俺はもうキレながら「なんなの!何か用ですか!!!」って怒鳴ったけどやっぱり無反応
もう限界が来てテントに逃げ込む
でもテントの中で、この女がナイフとか持っててテントごと切りつけてきたら・・・とか考えて
再び意を決して外に出た
そしたら女の人はいなくなってた
夜中なのに光の速さで撤収してチェックアウトもせず帰った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-c1Nu)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:36.91ID:m8ECjWAkd
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。


最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。

ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。

両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?

いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-n7Cx)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:14.76ID:O0sjnXGF0
>>42
結局人間の敵は人間
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-n7Cx)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:11.08ID:O0sjnXGF0
>>45
ビートたけしだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-QKXF)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:48.32ID:1VWsUoyf0?2BP(1000)

貯金0なのに家賃や携帯代とかガス水道代とかの支払いが差し迫って
次々に差し止めが始まって
最終的に大家さんがドア叩いてくる恐怖
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oWN7)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:57.84ID:Ojb3jckG0
これマジであった話なんだけど深夜の散歩してたら37階建てのマンションからおっさんが落ちてきて目の前で潰れるの見た
足が折れて骨が突き出てて頭からどろっとした血が出てきて
しょんべん漏らしながら通報したわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a383-QML9)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:30.92ID:yywX9s/V0
地元の心霊スポットと呼ばれるところ全制覇したけど2回だけ怖いというか不思議というかよくわからんことあったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:19.14ID:wN7EA6vy0
集団ストーカーにあったわ
俺は精神障害者にされた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:22.28ID:gIK+amaZ0
安倍晋三が死ななかった世界線
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:48.00ID:ovZMnNjUd
>>42
有料のキャンプ場なのにオバケでるんや
怖いな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:05.20ID:ovZMnNjUd
>>25
父が見た幽霊が何なのか気になるね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-TTU4)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:32.57ID:g9QDwFIv0
メキシコで部屋の鍵が無いモーテルに泊まった時は怖かったな
頭のネジが一本外れたようなトロそうなお兄ちゃんが部屋まで案内してくれて外出先から帰ってきたら俺を呼べや カードで開けてやるからって言うんだけどカードキーでもなんでもないのよ
釈然としないけど腹減りすぎてたからとりあえず荷物だけパッと置いて飯食いに出かけて戻ってお兄ちゃんに頼むと
ビデオ屋の会員証みたいなのでドアの金具をカチャカチャやるっていう映画でしか見た事が無いアレをやり出して結局開かず
古臭い観音開きの窓を止めてる金具をカードでカチャカチャやって外して窓からやっと中に入れた
少し落ち着いてから部屋の中を見渡すとクローゼットやらタンスやらの類が全部糊づけされてて開かないっていう気持ち悪さ
ホラー映画の展開みたいだった
これはちょっと寝れないな 目を覚ました時には生皮剥がされつつ内臓切り取られそうだと思って一睡もできなかったね 
もっと怖いのがこのホテルチェーンが日本にも進出してきてる事 OYOホテルって検索すると結構増えてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-BDL6)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:38.91ID:ovZMnNjUd
>>22
水子の霊ってどんな姿なんや?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:58.46ID:qQhltfUw0
需要があるみたいなので話します

実家に住んでた時の話
その日珍しく部活とかもなくて早めに家に帰ってた
そんで、一人でゲームとかして過ごしてたわけ
誰もいない家ってめちゃくちゃ静かで何か嫌な予感はしてた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-lr1b)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:51.03ID:I+9SZwpz0
>>30
詳しく聞かせてくれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-uGol)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:26.00ID:5E27vdNB0
>>61
ダラダラ続くなら書き溜めて書き込め
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-n7Cx)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:37.91ID:O0sjnXGF0
>>59
本社所在地 インド
設立 2012年2月21日
業種 サービス業
代表者 Ritesh Agarwal(CEO)
主要株主 ソフトバンク・ビジョン・ファンド 42%
グリーンオークスキャピタル
セコイア・キャピタル
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:54.05ID:qQhltfUw0
>>63
すいません。
がんばります...

急に玄関のドアが開く音がして、誰か帰ってきたかと思ってそのままゲームしてたけど誰も部屋に入ってこない
でもゲームに熱中してて、そのまま1時間くらい経ってたのね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-LTgU)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:09.58ID:Hfchff8j0
>>59
OYOって孫正義が出資して日本にも展開しようとしたけどコロナですぐに手放さなかったっけ
知り合いがその部門に配属になって1年経たずに解体されたって話してたわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:15.53ID:S4K4IAB20
これなかなか怖かった
よく知らんけどマガ話はさらっと読めていいね

https://note.com/dontbetruenote/n/n31ee783a6c8b
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:48.12ID:qQhltfUw0
その後、結局20時くらいまで誰も来なくてようやく母親が帰ってきた
その時、俺はもうこんな時間が経っていたのかと気づいて、ふと思った
あの時玄関開いた音がしたのって…何だったんだ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-E+p7)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:41.91ID:FN07lsW/0
地元のヤベー先輩にボコられた時だよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:56.38ID:qQhltfUw0
需要ないみたいなのでやめます
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77e-Aabb)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:19.12ID:Ih+TICo+0
>>68
おもろかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oVS8)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:49.57ID:HNOT5XxkM
夢の中で起床無限ループして発狂しかけた事かな この現実も夢なのかもしれない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-TTU4)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:33.45ID:g9QDwFIv0
>>64
後から調べてみると経営難や廃業した宿泊施設を居抜きで安く手に入れて素人に経営させて客とフランチャイズ料両方から儲けようっていうビジネスモデルで急成長してる会社みたいだな
メキシコのホテルはエクスペディアかなんかで予約したがサイトの画像とは違って以前のモーテルの看板のままだしタオルやらなんやらも以前の名入りのままだった それがまた不気味だったんだよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yfPg)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:45.54ID:vGe4Gdowa
これ書いちゃうと知ってるやつがいたら身バレしちゃうかもしれないけど
もう何十年も前の話だけどある時期救いを求めていろんな宗教を点々としてた時があった

怖いというより不思議な話かな

その頃住んでた所から800メートル位離れた高台から右翼の街宣車の拡声器を使ったような尋常ではない絶叫が始まったんだよ

内容は「悪魔サタンのせいだと言えよ」とか「全て自分のせいだと言って偉ぶるな」という感じの内容だった

次の日に街中をキリスト教の広報カーみたいのが終わりの時代について延々と話しながら走っていたのを覚えている

そしてしばらくしてその絶叫街宣があったところにキリスト教の教会が立った
おゆみ野キリスト教会誉田チャペルという所がそこだ

あの絶叫は右翼の街宣車じゃなくてキリスト教の広報カーだったのかとわかった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-Y0TY)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:55.81ID:lJqWFmM50
>>65
水子「そんな女で逝くな!俺が抜いてやるよ兄貴!」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-lTXD)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:57.00ID:b8I9v7/O0
お化けなんているわけないしな
もしそんなのが居て、仮に遭遇したとしたら、俺はもう一人じゃ寝られないしトイレや風呂にすらいけなくなるし、夜に車を運転するのもいつお化けがフロントガラスに張り付いてくるかわかったもんじゃないから、出来ない。
普通はそうなるはずなんだけど、何故かお化けをみた者はそうならない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-NqJ8)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:39.31ID:x1SWCk1m0
怪談話は好きだけど体験は一切無いな
怪談も聞きすぎて殆どが作り話か思い込みだなって思うようになった
不思議な体験をしたと思いたい人、創作話を披露したい人が結構いる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-4fuh)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:34.32ID:9gE+AGX30
>>59
舞鶴のOYO系列のは強烈だったな
フロントのオッサン二人がロビー占領して酒盛りしてたし
海外資本だからとかじゃないフリーダムっつうか、ワイルドっつうか…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab68-YeyP)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:05.47ID:aFqGTKhS0
26歳頃に一度だけ深夜に幽体離脱して、必死で平泳ぎで身体に戻ってそのまま怖くて寝れなかったから夢じゃないのは確信した

あのまま浮いてったら死んでたのかなぁって今でも思い出す
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:04.81ID:dDUc6/Pc0
>>69
え?それでおわり?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:38.00ID:dDUc6/Pc0
>>79
ちゃんと埋めてやれよ…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:30.44ID:uw2Zw+MY0
>>93
続きあるけど誰も興味なさそうだったので寝ます
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:24:27.33ID:dDUc6/Pc0
>>96
おやすみー!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:25:01.55ID:uw2Zw+MY0
>>97
聞きたければ続けるけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:05.78ID:emCZ6CPS0
>>90
このスレで一番怖い
優勝
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:43.54ID:uw2Zw+MY0
>>99
ありがとう
最初に玄関のドアの音がした時、実は空き巣が入ってて、俺がいた部屋以外はことごとく金目のものが盗まれてた
泥棒がゲームの音聞こえたからやめたのか、何なのか分からんけど命拾いしたって話
俺はそれに気づかず親が帰ってくるまでゲームしてた

終わり
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:07.04ID:sBscDojZ0
沖縄に万座毛ってあるのよ
海の崖の観光名所でさ
きれいな所だけど、柵もなにもなくて一歩間違えば奈落の底に落ちちゃう感じ
で、遠巻きに凄いなーと思ってみてたんだけど
高校生の修学旅行?の一団も来ていてけっこう崖の方に寄ってて大丈夫なのかな?
って思ってたら、1人急に姿が見えなくなって
まさかと思ってて、すぐにバスガイドの女が来て崖の下の方見て
キャー!!!とか叫んでるの
もうなんか嫌ですぐその場を去ったよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:10.75ID:jEGveq2vM
>>103
ズコー!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:56.59ID:dDUc6/Pc0
>>90
カメレオンの矢沢かな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-PAqd)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:29.75ID:IV6kd0OI0
>>103
高校生の修学旅行の夜程度ならうける話だったね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-XuZ0)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:08.84ID:uw2Zw+MY0
>>107
実話だぞ
めっちゃ怖くね?
犯人捕まってないし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:00.62ID:dDUc6/Pc0
>>108
もう寝ていいぞ
お疲れ様
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:46.18ID:Xudt4xbE0
子供ぐらいのでっかいカエルが窓に張り付いてた🐸
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:45:37.62ID:usdVpaiU0
>>111
こういうのがさらっと出てくるのが一番怖い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:37.63ID:dDUc6/Pc0
>>111
お前が優勝でいいよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 761f-X5fl)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:31.78ID:Uy0qiMln0
通学路からちょっと外れて寄り道した帰り道に歩道橋があってその階段の下付近でなんかふよふよしてるなーと思ったら多分婆さんみたいな髪の長い生首が飛んできて俺の横を素通りして行った
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:03:02.02ID:cpZloVnt0
>>96
書いてくれ気になって寝れん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:06:17.29ID:dDUc6/Pc0
>>117
>>103
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-62re)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:17:12.14ID:aw6pEV51M
早朝5時頃にピンポン押されて
なんだろと思って起きて
ふと裏庭を見たら警官がいた
すでに包囲されててビビた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-uGol)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:18:48.84ID:XLUVkmRy0
>>103
薄々分かってたけど流れもオチもありがちな奴やん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-kLZj)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:22:35.87ID:Zo4kWUl20
2chにハマってずっと見てたらあっという間に20年経ってた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ltrq)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:29:38.71ID:IE95KoX00
小学生の頃住んでたマンションで友達と鬼ごっこしてたら
見かけない女の子が防災頭巾被って壁に向かって体育座りしてて
不気味だなぁと思ったその日の夜中に火災
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:09.71ID:uc9UIvbU0
>>103
確かに怖いな
無事で何より
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-HCeE)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:53.72ID:FSmm7Kzvd
空き家だと思って入った家に普通に人が住んでた
0126美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:27.64ID:rDuDe5RY0
もし幽霊やあの世が存在するとしたら霊は科学的にどんな物質で出来ているのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-CF4I)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:09.04ID:NUp8UTmc0
人生で色々と迷走してた時期
おれもしかして同性愛なのかも?試してみよう!と思いサイトでアポ
やっぱり不発に終わりとりあえず朝まで仮眠
目覚めたら隣でヒゲの濃いおっさんがちんちくりんの女装でイビキかいて寝てる
あの、お仕事大丈夫ですか?と聞くとフガッンゴッ!と豚鼻で飛び起き自宅近所まで車で送れと言う
人生最大の勇気を以て有人フロントでチェックアウトした
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-sQqo)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:31.10ID:I/FkM0RC0
廃墟病院行った時皆ビビって逃げたんだけど
俺は平気で最後に戻った
帰りの車の中急に肩が押される感じで具合が悪くなった
少し時間が経ったら治ったがあれは連れてきたのかなと思う
0130美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:35.40ID:rDuDe5RY0
もし幽霊やあの世が存在するとしたら霊は科学的にどんな物質で出来ているのか?
0133美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:14:06.63ID:rDuDe5RY0
もし幽霊やあの世が存在するとしたら霊は科学的にどんな物質で出来ているのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-++Y/)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:37:06.07ID:HOCfYya50
>>103
友人も少し似た体験をしてるわ

友人の家は普段、鍵をかけない家だった
ある日の夜、玄関が開く音を2階で寝る友人がキャッチして、スススス…と廊下を歩きそのまま台所へと入る音まで聞こえた
その少し後、パチ…パチ…という謎の音がしたが、家族の誰かかと思い気にせず寝てしまった
翌朝、母親が友人を叩き起こして台所まで来いとせかした
行くと台所のテーブルの上に綺麗に並べられた爪があったそうだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-SzIh)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:28:13.22ID:ZujAs7F+0
そんなに親しい訳でもない友人が突然泊まりに来て、次の朝一人焼肉用に七輪買うからホムセン付き合ってくれって言うから一緒に選んだら次の週にそれ使って自殺しちゃった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-o50Q)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:32:13.82ID:ZXx23ID10
友達4人で旅行行って運転疲れてベッドで一人で寝てたら友達がやたら引っ付いて来るからウザくて起きたら隣に誰もいなかった
友達皆は風呂に行って「おー起きたかー」て帰って来た
掛けてあった絵の裏見たら御札が貼ってあった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ey1j)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:34:33.93ID:FMpxSj8c0
子供の頃の話。
両親と弟がなんかの用事で夜に出掛けて一人でテレビを見てた。
しばらくして、背後からなんかの気配と水が滴るような音。
振り向くと、血まみれの老婆が立っていた。
声も出せないくらいびっくりしたけど、離れに住んでた曽祖母が転んで怪我をしたから手当して欲しくて母屋に来ただけだった。
とんでもない血の量(頭の怪我って派手に出血するよね)の割に怪我は大したことなかったんだけど、救急車を呼んでやってきた野次馬が嬉しそうに目を輝かせて何があった?何があった?って聞いてきてそれが怖かったわ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d702-hcO7)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:37:09.19ID:QgAgrkl00
あとは昔のオフィスに白くて狭くて照明が強かった部屋があって、そこで作業してるとみんな頭が痛くなったり体調不良になったりしてた
ある時協力会社の人が霊が居るとか真顔で言い出してみんな集まって仰々しくお祓いしたw
その後違うところに移ったから直ったかどうかは定かではない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:45:39.86ID:n12wF3QB0
ベランダのフェンスに干してる布団を取り込みに行ったらなんか妙に重いんで
ひょいと身を乗り出して見てみたらお隣が飼ってる猫が布団にしがみついててクッソびびった
ゆっくりゆっくり慎重に布団ごと猫を引き上げたが
その間落とすんじゃないかとむちゃくちゃ怖くて手汗が凄かった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-NqJ8)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:14:03.40ID:x1SWCk1m0
>>141
山とお化けと自然界
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-o50Q)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:22:07.13ID:ZXx23ID10
>>140
猫どうなった?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gz43)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:55:33.84ID:UTPV+co2r
>>140
何階?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-KX/J)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:27:56.63ID:XCwvToCW0
>>57
おばけに有料とか関係ないあるんか…怖いな…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lXIf)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:32:56.40ID:mT/Yrdqfd
0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2505-HehI) 2019/04/28(日) 01:44:30.68
犯罪者は自殺した方がええぞ
ID:4q2uE43R0


ジャップ脳ケンモ猿が自殺すればいいじゃんw
首吊れ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-oWN7)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:07:24.56ID:dNS1Q9sM0
お盆休み中の親戚子供「ママー!この部屋開かないー!!」
(ヽ´ん`)「🥹🥹🥹」
0150黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:00.06ID:rDuDe5RY0
もし霊が存在するなら霊魂はどんな物質で出来ているのか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:38.03ID:NiXYLrfK0
>>135
妖怪爪切りの仕業だな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:31.39ID:NiXYLrfK0
>>131
足し蟹🦀
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:17:46.67ID:NiXYLrfK0
>>128
不発なのに何で朝起きたらオッサンが隣に寝てるんだよ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:46.75ID:8yqmnuWY0
アベノミクスとネトウヨでイキリジャパンになったこと
有料花火大会が英雄に見える
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:16.49ID:NiXYLrfK0
>>132
壁の間をネズミが走り回ってるとかじゃないのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:06.61ID:8yqmnuWY0
>>149
それアラサーじゃない?
嫌儲世代の親戚の子は大学生か社会人で、今はネトウヨによる
リア充か非リア充の勝負にあぶり出されてるんじゃないかい
どこの大学?どこの会社?彼氏いるの?マトモな彼氏なの?みたいな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:52.18ID:SmkwDTwHa
>>11
こういうのでいいんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MONj)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:40.69ID:V5tgffhPa
>>92
おれも検便の日って出ないわ
死は覚悟せんが笑
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Pb+z)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:41:12.79ID:KW6aSUxF0
>>73
なんだこいつ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b9a-g5Vg)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:14.19ID:qpxnEZ8F0
>>156
もう266円分も増えてる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-HWEh)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:36.88ID:QsPKoJjOM
もう10年ぐらい前の話だけど、彼女とラブホテル行ったんだよ。
古臭いラブホテルだったけどまぁいいかって感じで。
で、まだガラケーだったんだけど、ハメ取りしようと思って、
とりあえずフェラしてるところとかハメてるのを撮影してワクワクしながら家に帰った後に観たんだ。
最初は問題なく彼女とワキャキャしてて良かったんだけど、彼女がフェラしてる時に画像が荒れてきたんだよ。
ん?と思って見続けたんだけど、カラーからいきなり白黒になった途端、彼女がちんこ加えながらずっとこっち見て睨んでんの。
彼女はハメ取り嫌いだし撮られるの好きじゃないから、
カメラから顔が映らないようにしてるのは覚えてたからさ、
動画ではずっとこっち見て睨んでるのよ。そんな記憶がない。
10秒ぐらいかな、ずっとこっち睨んでるのよ。
めちゃくちゃ怖くなって彼女に言えず、消したわ

この動画、オカルト版かなにかで相談したんだけど、ハメ取りうpの流れになって話にならなかったけど、
何人かにヤバイわこれ供養しろと書かれた覚えがある。
探せば過去スレのどこかにあると思うよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:22.57ID:ugBqdS//M
>>103
お前が犯人ってこと?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b86-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:28:43.24ID:uQE49vU00
>>161
😭
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gz43)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:23.53ID:LLdDHMiRr
>>151
それぼく
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad0-DPZh)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:36.07ID:PDszvDtw0
気がつけばTalkに書き込みしていたこと
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gz43)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:58:37.11ID:LLdDHMiRr
>>11
大量とはどのくらいだったの?
セルフカットして溜めてたのかな
変な癖を持つ人はたまにいるでしょ
鼻くそ、精液、爪などを貯めたり
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:40.53ID:trdGMoFa0
大学の研究室がちょうど自分が出てちょっとで爆発して負傷者が出て警察に爆破犯と疑われて事情聴取されたぐらい
まあ残ってたやつのせいだったんだけど全員が罪のなすりつけあいしてたもよう5分遅かったら自分も巻き込まれてると思うとぞっとする
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-7juG)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:56:22.88ID:T+d8maOa0
>>164
その場で動画消した時点で何もすることなさそうだけど
お祓いや供養とかしたの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-/oRb)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:58:41.36ID:CbvlhEOm0
>>164
白黒ってのは安っぽいから抜いたほうがいい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9kqf)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:32:58.47ID:+IdZslw70
>>168
犯人は君か
あの時はマジでびびったんだぞ
部屋の扉を開けててエロゲやってたらなんか通路側が気になって見たら白い何かが素通りしてそれを見たオレはびびってその場から動けなくなって朝までエロゲしたんだぞ
1回だけなら目の錯覚とか思うけどさすがにその後2回も同じのを見るとね
3回とも見る前になんか気配を感じるのよ
今だにあれがなんだったのかはわからん
人型ではなかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ltrq)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:42.05ID:xiJ/MR880
>>178
こわい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:58:42.71ID:bQvVgKuN0
日本の現状より怖いものなんかないだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:04:58.71ID:Ok/MCzYz0
>>178

https://i.imgur.com/UIn9efj.jpg
後ろに写ってる子はこれ
待機してただけや
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-aOan)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:46.75ID:xeRbiPKl0
>>103
散々もったいぶってこれはかなりウザい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-9WNl)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:03:31.54ID:/5eMWAzO0
>>183
あなたはイライラさせてないよ
気にさわってしまってこちらこそごめん
医者から処方された加味逍遥散という漢方飲んでるが今回は全然効かない

その姪は昨冬に妹親子(旦那抜き)と旅行いったときも宿で深夜私が急性胃腸炎になって動けなくなった際とんでもないこと言ってきた

嫌いさがますます加速したので極力関わらないそれが一番
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-c1Nu)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:32:38.25ID:luJ6/TXHd
>>49お馬鹿なヘンタイだからじゃない?同じ主人公でこうよ?

俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0190黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:48:20.11ID:TxtvyLAQ0
皆に聞きたいんだが、
仮に霊魂が実在するならそれらの霊的なものも当然何らかの物質で構成されてると思うんだが
皆は魂魄は何で構成されてると思う?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WUlO)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:21:41.05ID:qGKxwxyga
子供の頃よく学童保育みたいな場所で遊んでたんだけど途中から見かけない子が一人で遊んでるのを見るようになって
友達いないみたいだからかまってやるかって友達の輪に入れて遊んでた。
俺小五でその子は多分小二くらいだと思うんだけど、ちょっと発達が遅れてるのか、話しかけてもあーとかうーんとかしかしか答えない子だった。
ある日結構遅い時間まで友達と遊んでて、その子も混じってついてきてたんだけど
流石に低学年の子供が遊ぶ時間じゃないってんで家まで送ろうって話になって
お前どこに住んでるの?って聞いても答えない。
ここで待ってたらお母さん迎えに来てくれるの?って聞いたら、お母さん死んだーって答える。
じゃあお父さんさんは?って聞いたら、お父さんも死んだーって答える。
こいつやばい、みたいな空気になって学童保育の職員に俺たちもう帰るんだけどあいつ帰らないからどうにかしてって丸投げしたら
職員もあの子どこの学校の子か知ってる?って聞いてくる始末で、答えないから知らないって放り出して帰った。
それからその子見なくなったけど、ネグレクトとかされてたんだろうかと未だに気になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況