X



けんもうくん「立憲は160議席越えもある。現有維持と予測したやつは選挙結果を見てきちんと今日という日の自分自身を反省してくれや」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:09.25ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

自民単独過半数へ攻防 立民に勢い 衆院選終盤情勢
https://www.sankei.com/article/20211025-AJWC3WLFNZI3RJXB3I2M25IENE/

立憲民主党は公示前(110議席)を大きく上回り、140議席台をうかがう。日本維新の会が公示前(11議席)から躍進し30議席に達する勢いをみせている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:34.79ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「今回は産経新聞を信じる」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:46.20ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0505-jYDV) sage 2021/10/26(火) 12:42:38.66 ID:ofIBj1z10
朝日が大きく外すことはないだろうよ

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-4mPt) sage 2021/10/26(火) 20:27:32.39 ID:vEnzvp0c0
どっちも信じないね
160越は確実


>>7外しまくり
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:05.42ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-rXG9) 2021/10/26(火) 12:47:20.18 ID:V7VmTUCJr
朝日産経関係なく、ネットのポインヨサイトのアンケートから予測されても困るんですよ🥺

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069d-fDtU) 2021/10/26(火) 12:47:38.78 ID:pZ73KXlK0
今回は産経
理由は「普通に電話調査してるから」という当たり前すぎる理由で
朝日の新調査方式(ポイントサイト限定でアンケート)が無茶苦茶すぎるのよ…

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1975-TSw9) 2021/10/26(火) 12:48:43.22 ID:py32sDZQ0
>>22


153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-okLG) sage 2021/10/26(火) 16:38:54.65 ID:TvUqeANed
>>22
実験かもな

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kr9p) 2021/10/26(火) 12:48:12.49 ID:YFSJaw/DM
終われば分かんじゃん
前よりも立憲は増えて自民が減るぐらいしかわからないよ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:21.99ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-ycAc) 2021/10/26(火) 12:48:49.37 ID:NQrsBCpPM
枝野体制は限界だから選挙後は変化がほしいね

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0512-bhNX) 2021/10/26(火) 12:50:46.12 ID:kA1avUL50
>>28
もうちょっと立憲の議席数が増えて党が磐石になるまで枝野でいい

169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82de-v7CY)   2021/10/26(火) 17:24:49.10 ID:+JAyi0Sx0
>>28
選挙の度に議席を増やしてるのになに言ってんだw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:28.58ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

203 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-4mPt) sage 2021/10/26(火) 21:44:35.42 ID:vEnzvp0c0
まぁ煽り合ったところで
すぐに結果は出るんだよな

205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l3m0) age 2021/10/26(火) 21:48:31.16 ID:0ncyLPHwM
>>203
そうそう
立憲やっとこ現有確保
維新のスーパーアシストがあってもそれ止まりな

208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-4mPt) sage 2021/10/26(火) 21:57:49.04 ID:vEnzvp0c0
>>205
まぁとにかく日曜の選挙結果を見て
きちんと今日という日の自分自身を反省してくれや

静岡選挙でも
お前が連呼してた「世論調査」が大外れでも反省しないし無理かもわからんけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-Qcpn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:39.26ID:iAIPC4J70?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「朝日新聞はDappi」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-Ayig)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:38.57ID:LdwWuwmV0
ほんとこれ↓リッチで気楽な野党貴族の椅子を守るためなら、政党理念だろうが政策だろうが、どーでもいいよクソ有権者どもwってこと

>立憲は今や現職の議席維持を最優先にした既得権益集団であり、強力な野党第一党を誕生させる政界再編を断固阻止する最大の抵抗勢力と化している。

>Samejimaタイムス/鮫島浩
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab00-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:44.62ID:ateGcaE70
みんな反日売国自民壺に投票してジャップランドをぶっ壊そうや!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-Ayig)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:09.02ID:LdwWuwmV0
リッカル現実逃避芸『立憲批判者はネトウヨ・壺認定』
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-w1Kj)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:24.81ID:Pudvu0Us0
https://i.imgur.com/g8EyJR6.jpeg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-dGJV)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:03.76ID:Gno/5kO8H
コンボ再び
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-WbaB)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:55.03ID:qF7X8V1o0
予測の時にイキるから・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-Ayig)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:53.41ID:LdwWuwmV0
そいやこないだ久々に、例の21衆院選開票待ちんときの枝野「いい情報あがってきてるんで、
いよいよボクの立憲による政権奪取が実現するんだなって高揚してます!w」
のバカ動画みてクソ笑ったわ
このバカとその低能支持者ども、からかわれてるともわからずにガセ情報で舞い上がって
本気でニヤニヤしてたんだな。まったく呆れる
この天真爛漫なおめでたさ、狭いお仲間同士のセクト内で自慰的に肥大させたおれらイケるぞ感が
そのまま世間に通用すると信じ込める夜郎自大の傲慢さ、思い上がり
まさにパチモンファッション左翼たる立憲ゴロツキカルトの趣味の政治ごっこに見られる、
付ける薬のない幸福な愚かさそのものだわ
てめんとこのニセ野党の延命のためにおれら無党派層有権者からだまし取った票、返せや低脳木偶が
絶対に政界から駆除してやる、このクズども
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5xRk)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:12:41.73ID:27NGCtwYa
ここから左派勢力が衰退したよな嫌儲で
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-njXy)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:15:27.57ID:05YTD7LJa
エコチェン怖いね
傍から見てて当時勢いあるなんて全然感じなかったぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:06.12ID:3uPbRIj00
この選挙結果がショックすぎて嫌儲、一時期岸田推してたよな
もう精神が崩壊して、俺=岸田とか言ってる奴もいてネトウヨに謎の勝利宣言してた
嫌儲の黒歴史
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-kdZk)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:53:47.79ID:FN8rqR9c0
自民が国民を挑発する。←いまここ
→政権交代の機運が高まる
→国民が野党共闘を望むようになる。
→立憲以外の候補者が降ろされる。
→無党派層が立憲に投票する。
→立憲の組織票が自民に投票する。
→立憲自民党の圧勝(笑)
→第3勢力の誕生を阻止して当分安泰。

( ´ー`)y-~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況