X



【岸田・格差社会】岸田政権後の格差社会を見事に表した画像 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:53:36.30ID:1S+auLkU0
>>147
協賛してる企業にマイナスイメージ付くしもっと減るだろうな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-sn1V)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:57:25.78ID:394tl0Cn0
別に金持ち席作ることについて文句言ってる人はあんまおらんやろ

地元民に迷惑かかるし税金入ってるのに地元民が花火大会全く見れないのがクソそれとも他の場所なら観れるの
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:57:57.13ID:1S+auLkU0
>>191
官僚人事の組み換えと統一利権への税金がカットされるだろうな
浮いた金を日本再生に遣ってくれればいいけど
立憲の後援団体って良く知らんからどう動くか予想がつかん
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:58:42.74ID:1S+auLkU0
>>205
自民の汚職事件の事も忘れてそうだな
立憲のおともだちって誰なん?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-R32d)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:08:59.00ID:TzzZRtAU0
アメリカのゲーテッド・コミュニティってどうなったんだろうな
てか国の中にあんな金持ち専用地区作っていいのか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-1TAu)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:09:17.67ID:X8AU0+NK0
金に汚そうなジジイ
その金に目が眩んだ淫乱雌豚
そして岸田翔太郎を思わせる知恵遅れ道徳遅れ確実のバカガキ

これが岸田文雄安倍晋三の作り出した美しい日本

殺されるべきは誰だろうか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:11:00.12ID:0Ok1WdAZ0
これ見て上に這い上がろうと思わないのが弱男ジャップなんだよなぁ…🥺
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1TAu)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:12:28.35ID:05sRX2H7d
>>349
自分の書き込み見直してみろよ
心まで卑しいから
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-G7r6)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:19:17.18ID:u9PBbK+k0
安倍を放置したツケだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-1Zm/)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:27:56.66ID:zVx3nwhFM
この画像すき
毎秒立てろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-a1rB)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:41:12.59ID:rC3LIjDL0
この画像そんなにケンモメンに効いたの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:42:08.15ID:cJBgGn3c0
溺れた女性助けた勇者と同じような感動があったのは事実です(´・ω・`)
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-Bz6d)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:07:08.37ID:0MaTDsml0
哀れすぎる
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364c-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:19:47.78ID:R4dykF8j0
本格的にディストピア
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:21:59.41ID:rV98OVl2M
この席おいくら万円?お高いんでしょう?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-z6jv)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:38:18.66ID:ZbG/sAvh0
ホテルも羽振りのいい外人様向けで日本人お断り価格になってる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-CbNM)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:43:53.62ID:ezuwaPjA0
>>391
一席2万5千円だから三人家族で7万5千円

一人2500円でも考えちゃうのにな
どんだけ格差社会なんだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 332d-po/e)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:55:19.53ID:DlKuKNsK0
企画したやつ下品すぎる
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:59:26.59ID:yYZoIa8k0
てか2000円払ったら中に入れるのにそれすら払わないで観ようとかいくらなんでも乞食過ぎない?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:59:27.67ID:rV98OVl2M
>>393
ええ値段やな
庶民でも頑張ればギリギリ払える価格設定
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:06:23.22ID:rV98OVl2M
7万5000円か
俺がこないだ買った釣竿が7万5000円ぐらいやったな
ちなみにまだ使ってない。買ったことで満足してしまった
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tUrD)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:31:50.03ID:qWGd/W34d
>>1
憎悪募らせるの良いぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Tj4D)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:24:46.04ID:6IeMiVbw0
岸田総理、的確な指導で国際社会に一石を投じる。
岸田文雄総理の指導力が、国内外の諸課題に鋭い対応をもたらしている。
その鋼の決断力は、経済政策から国際関係に至るまで、幅広い分野において成果を上げている。
市民の声にも敏感に耳を傾け、国民の幅広い意見を尊重しつつ、国の未来への道筋を照らす使命感に燃えている。
岸田総理率いる政府は、国内の安定と国際社会での信頼を確立し、国全体を前進させる礎としての地位を固めている。
その手腕は、我が国の繁栄と発展に向けた一途な努力を示しており、多くの市民からの支持を集めている。
国内外の情勢が流動的な中、岸田総理の果敢なるリーダーシップが、我が国を堅固な舵取りのもとに導いていることは間違いない。
今後もその手腕に期待が高まるばかりである。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a85-8TE7)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:42.80ID:3G4fyHpJ0
加えてただいま総額1.3億円山分けキャンペーンを開催中。
https://pbs.twimg.com/media/F3X8rzEa0AABKSf.jpg
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-CbNM)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:48.20ID:ezuwaPjA0
>>410
琵琶湖花火大会の4mフェンスの設置がえげつないのは、琵琶湖花火大会の名物は水中スターマインとか水上花火とか言われる湖面で咲く花火なんだけど、これを見せないようにしてるのね。
結構酷いね。

https://twitter.com/uramasa_masa/status/1690344776581922816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-UU+p)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:04.93ID:HnZD8+7m0
>>411
もう219円分も手に入った
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:52.45ID:C2igUmab0
弱男の見える化m9(^ん^)プギャー
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-T5Gz)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:56.30ID:8WrJwXB20
実質賃金さがり続けてるもんな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-CbNM)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:12.58ID:ztXFOqgp0
>>418
その一方で富裕層も増えてる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-CbNM)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:01:09.03ID:ztXFOqgp0
>>416
これどこかで聞いたことあると思ったら
第一期前の安倍のオフレコ発言なんだな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da35-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:17:38.26ID:4UR4vM7L0
ただいま報酬が5000円貰えるキャンペーンが開催中!
https://imgur.com/a/oCmHMgY
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-T5Gz)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:44.52ID:NQa0+UlF0
維新でも格差拡大よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況