X



白人、ブチギレ「ジャップの富裕層向けサービスはやってる感だけで中身がない」 [217356377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-c08m)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:19.97ID:evjF2TPMd?2BP(1000)

ジャップさぁ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-c08m)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:23.36ID:evjF2TPMd?2BP(1000)

しんさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-c08m)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:26.60ID:evjF2TPMd?2BP(1000)

どうした
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:01:48.68ID:bDZCWfBs0
白人ってバカだなあ
富裕層向けだけじゃねーよ何から何までジャップの行動はやってる感命で中身なんかねーよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:02:17.88ID:xpu3HSU40
そういうフランス外人が、さきに俺にオペとかさせてる
フランス外人部隊の給与をはらってくれないか、たのむ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:05:16.78ID:xpu3HSU40
>>8
いいや、くれ
くれよ、殺すぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:05:50.84ID:RJNT5m1x0
日本の主要産業が中抜きになって中身が消えうせたよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:08:42.19ID:oLrtj9dV0
富裕層の取り分を減らして高給ホテルを無くし
どのホテル従業員も最低賃金以上もらえるのがベストでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:08:59.82ID:JPtXmZZQ0
経済超大国日本はアメリカによって潰された。第二の敗戦というやつだ。
しかし日本は第一の敗戦で学習した。第二の敗戦は負けは負けでも不戦敗。
おかげで軟着陸できた。GDP長らく2位で今でも3位。これでいいだろ満足しろや。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-yjP3)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:09:04.08ID:JuO5UZ3a0
デービッドアトキンソンはいつもジャップをけなしてくれるからすき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-v80P)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:09:04.79ID:pkhFfXNH0
中身とは?精神論ジャップみたいなこと言わずに具体的に言えば?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-tKjX)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:15:06.83ID:k3zTd21Qr
はい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-sYMB)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:23:21.12ID:8Zqvt2bBd
だって富裕層が少ないんだもん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:01.09ID:xpu3HSU40
高級車とはなにか

古巣のあのオリックスで資産と査定さるマイバッハはベンツだが
別会社になったが、あれはセダンだ
日本のトヨタ自動車はいまではここにアルファードの拡張で



で挑むようなことになっている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-ndkK)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:05.01ID:AR4qslzx0
ここがへんだよ日本人復活しろ
徹底的に悪いとこを叩いてもらえ
そうすれば少しはマシになるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:24.84ID:vmkVASxS0
https://imgur.com/t7rslCH.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:46.50ID:5Zzjqfjj0
>>28
客側がフィリピンレベルの治安だと警戒してるから
現金なんか持たないでカードだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:11.14ID:xpu3HSU40
>>26
せんでいい

アトキンソンも俺の真似だけでネタかいてやってる
日本なんかしょうせん

殺すぞ!

だけの全員脅迫だけでいまももってるから
なんせ政権交代しただけで東日本大震災で皆殺しだからな

そのくせ俺のかおりは自殺がいかんとかいって封鎖するけどな
あんたら気狂い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2TKY)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:35.45ID:8cp9BePka
富裕層の世話をする従業員が最低賃金の派遣、バイトという構造だからな。

そんな奴らが富裕層が満足するサービスなんて提供出来るわけない。
その内、モラルとかも無くなるから、日本人の大人しさに頼った奴隷労働も無理になる。その時が名実共に詰んだ時。

ホント、上級が無能で間抜け過ぎるんだよなあ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:49:25.43ID:xpu3HSU40
>>31
みんなカネ払わず親父のうちの親父の真似だけだから

親父が死んだら俺ではフィリピン化してゴミだらけになるだろうな
キリストではな
適当に名古屋でイスラム教もやっとけって
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:45.40ID:gGWmk8I0M
一切の本質がないからこの国は
女が楽する為だけにある国
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:58:45.10ID:oLrtj9dV0
>>35
貧困や格差の危機にある状況で
スケープゴートでしかないジェンダーバトルに執心の馬鹿は時代遅れだよ
早く思想をアップデートするんだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:59:34.32ID:xpu3HSU40
>>36
親父にかかわると

なんでか親父が庭を掃除するとか剪定しまくり、で公務員が真似し
俺も妹もつくるとあんたら総出で真似した

俺はかおりと別離させられて子供がいないで公務員の報告では
子供が減ったとかいう

なんだこの国、猿ばっか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-3ZfQ)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:03:41.01ID:Z8OT8HhV0
やってる感という日本文化を体験したか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-1TAu)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:50.61ID:c1BJx+X00
嫌なら帰れ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-E1Rm)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:05:27.07ID:rcVamHwxM
日本人は心が消え前例とシステムで動くプラスチック人間。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:05:54.75ID:nFapu70D0
日本ではやってる感こそが大事
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-/8Zf)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:08.13ID:eWENiMNV0
むしろこの国にやってる感以外何があるんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-Kv5g)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:38:41.88ID:9iAoMtyr0
マニュアル外のことをして客を感動させても給料も地位も上がらないからな
逆にトラブルになったら睨まれるから、じゃあやらない方がいいという結論になる
もっともカネになる「マニュアル外」はけっこうやる奴がいるけどな
なんちゃらモーターではないけども
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760c-bk/C)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:44:43.74ID:xpu3HSU40
なんでもいいからアトキンソン、おまえ俺のフランス外人部隊もどきのカネはらってくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b1b-ck7J)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:51:14.67ID:UXlGmG5T0
高給な職員が必ずしも高いサービスを提供すると思うなよ
公務員を見ればわかる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8307-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:53:10.12ID:h1OwAWz+0
スタッフが薄給すぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:00:13.85ID:5Zzjqfjj0
よっしゃサービス業崩壊やな
ざまあみさらせ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nf3r)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:30.78ID:SN6w49Sy0
客から大金貰って安く人を使って自分の懐に入れる

ジャップの国技じゃん
文句があるなら帰れ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-P1Fn)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:36.64ID:PGvpxeFpM
そら星野リゾートあたりはバイトのワンオペ任せで
ホテルマン育てるとか経験者雇うとか一切しないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況