X



(ヰ´ん`)「ストロングゼロ最高!」→(ヽ゜ん゜)🚽「オエェエ~🤮」→(ヰ´ん`)「ストロングゼロ最高!」 [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-8JsS)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:07:47.42ID:95ywxQlYM
タカラ焼酎ハイボールな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:08:47.71ID:mmIwkeo00
アルコール度数高いチューハイ最近見なくなったけど法律変わったの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-0GSK)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:09:41.18ID:SaJd6EqT0
俺たちって一緒にすんなよ
俺はすでにふなぐち菊水って高みにいるからストゼロなんてガキのジュース
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8b-fZ9U)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:12:01.55ID:zhnBalaE0
この前7パー500を5本飲んで翌朝吐きまくったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2zuP)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:13:09.43ID:VIM0SgS60
飲むなら炭水化物取れよ 太るとか気にするな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-FdbA)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:13:35.49ID:28DsLWHC0
1リットル飲むとマジでゲロ出る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:25.97ID:9hzi91AJ0?2BP(1000)

>>4
これに手出すやつだけをガチ勢だと思ってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:36.77ID:5Zzjqfjj0
サントリーの角瓶?でハイボール
これが一番メシに合う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:33.56ID:5Zzjqfjj0
一番搾りでいいじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-G7r6)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:56:58.45ID:YELgski90
匂い接着剤じゃんあんなん
タダでもいらね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-dSO7)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:05.29ID:dfzlZu+v0
クソしたらタール便?みたいな黒くてヌルっとしたのが出たんだが
これ死ぬの?酒飲んだらみんなこんなもんなの?
このまま飲酒続けていいのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:13.38ID:9svACxH60
缶なら翠ジンソーダがおいしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-qbrr)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:49.44ID:EOvirA1F0
アル中の動画たまに見るけど最近はこの人が好き
https://youtu.be/GP5WLCFyexQ

嫁子供に酒買える経済力と相当持ってるけどめちゃくちゃアル中でいつ破綻するのかハラハラして見てしまう

この人はもう多分終わってるから飽きてきた
https://youtube.com/shorts/YzZRhqBhLf8?feature=share
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-MrCo)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:59:41.59ID:Piy2wC9z0
>>30
あー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad4-BDL6)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:06:40.67ID:P+tqhinE0
7末にこれを角瓶原液で割ってたら急性アル膵炎で2週間入院
アミラーゼ400オーバーとなんかの値1万
ストゼロはもう飲まん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-AmeB)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:19:59.71ID:po7MMYIt0
オレ普段は酒飲まないんだけど
友達とかと付き合いでストゼロ飲むと
ジュースみたいな飲みやすさと高濃度のアルコール臭さが絶妙だと思うわ

こんなの飲んでて依存者増やすのに酒というだけで許されてるのはわかってるけどやっぱ怖いわ
これまじでそこらへんの合法麻薬より下手すりゃやばいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-HVoK)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:31:55.85ID:VCgqbwwM0
飲みたくて飲んでるわけじゃないのに
みんなで責めてくるんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-dSO7)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:43:18.76ID:dfzlZu+v0
>>37
ググっても鉄分がどーたらってよく分からんのだわ
あと飲んでると背筋に鋭い痛みが走るんだけどなんで?
もう終わりなのかこの体
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-MrCo)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:01:21.04ID:Piy2wC9z0
>>42
マジなら今日にでも病院に行った方がいいよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-dSO7)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:19:11.57ID:dfzlZu+v0
>>43
ありがとう、病院行くわ
まあ実際は酒の害とも限らんしな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:27:27.98ID:9zW7sxY/0
>>32
わかる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-FXJU)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:38:29.44ID:3Wt9B0gi0
>>24
毎日ほろよい350飲んでた友達が40ならずに死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています