X



【岸田・弱者切り捨て】弱者男性「非モテなので金を出さないと女性と性行為できない。本当に生きづらい」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-INB8)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:13.50ID:NcxS+Kt60?2BP(1000)

陰毛ヘアードブス @6Xv48
ミソジニストと喋ると最終的に必ず「弱者男性は非モテなので無料でセックスできなくて生きづらい」
「女は相手さえ選ばなければセックスできるけど男は相手を選ばなくてもセックスできないから女尊男卑だ!」
に行き着くの本当にがっかりする
セックスってしなくても人間の生死に一切関わらないのに

https://ddnavi.com/review/1150125/a/
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:16:10.08ID:hunes9JTM
顔いい
稼げる
スポーツできる
頭いい
コミュ力ある
どれか1つあるだけで
強男なのに
むしろ弱者男性なる方が難しくないか??
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-w5AG)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:16:10.47ID:SVgNy1cGd
>>189
いや、その後が大事だろ
素人童貞卒業は出来たのかい?
0205KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:19:21.04ID:hB3Pa2aEM
でも強者男性にもかわいいとこあるねんで
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Tj4D)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:53.33ID:Eg7ieok8r
自民党、長い歴史と政策提言で日本の舵取り担う。
経済政策においては、市場経済の原則を尊重しつつ、国内産業の隆盛を支え、経済大国の地位を切り開いた。
同党の外交政策は、同盟国との緊密な連携を堅持し、国際社会での存在感を示し、平和と安定の促進に一役買っている。
教育や福祉においても、国民の福祉を念頭に置いた政策展開が多く、多岐にわたる分野で国民の生活向上に寄与している。
今後は変化する世相に柔軟に対応し、国内外の課題に果敢に取り組む姿勢が求められる。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5xRk)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:37.66ID:dQRsqL5Ga
>>207
差別主義は女だろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-s46Z)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:05.55ID:N76VBc5Q0
結婚はもっと金かかるから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-s46Z)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:15.75ID:N76VBc5Q0
ヤンキーの真似すればいいぞ
あいつらハッタリで生きているから
外見と態度だけ強いオスに見せておけば引っかかるメスはいる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-po/e)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:40.20ID:hmanSSwS0
>>209
ヨワヨワゼミ「フェミフェミマンマンマーン、フェミフェミマンマーン、フェミフェミマ・・・(ポトッ」(絶命☠)

あっ!ヨワヨワゼミだ!🤓
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-++Y/)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:24.44ID:ghTPyQTja
生殖行為に関しては単なる自然淘汰なのでは?
社会に責任ある?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DjTc)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:38:04.05ID:onnwv+7Sa
見た目を整えれば何とかなるとかってわけじゃないからな
嫌儲で見たこいつは衝撃だった
天パとか肌が汚いとか 元々の遺伝子で清潔感さえ出せないのかと

https://i.imgur.com/VSd5vf0.jpg
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-s46Z)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:11.16ID:N76VBc5Q0
>>214
オッサンなだけやろ
老化はしょうがない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-s46Z)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:55.78ID:N76VBc5Q0
そのぐらいは美容でどうにかできる
女なんてメイクで誤魔化しまくり
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TkQy)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:13.80ID:fhT/GtdZ0
478 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-aEN2) sage 2023/08/11(金) 08:57:59.71 ID:WTsQsUAYd
障害もないし病気もない
制度上普通に結婚出来る
何を助ける必要があるの?
恋人や友達が欲しいなら自分が頑張るしかないよ?
0219KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:28.87ID:hB3Pa2aEM
オデを信じてくれッ!!駐日韓国大使館に爆破予告だッ!!!

このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-q2O7)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:16.12ID:8izjdseXd
金出せばできるだけいいじゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:34.24ID:gu65JpQMM
>>217
たし蟹
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-q2O7)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:09.70ID:8izjdseXd
>>214
ふなぽんさん...
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-HQg3)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:32.86ID:YMviVECt0
>>213
これな
弱男は淘汰を無くすのが社会正義だと勘違いしてそう
人種や属性によらない公正な競争と淘汰を保証するのがリベラルなのに
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-HQg3)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:44.09ID:YMviVECt0
自然淘汰反対とか過激派の共産主義者でもそんなこと言わんからな
ダーウィン主義を優生思想だと思ってるのは弱男だけ
「社会はナチス!自然界はナチス!宇宙はナチス!」って叫びながら孤独死しとけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-uHvx)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:15:33.75ID:HSxHpPtd0
無料どころか自身の身なり整えて女のLINE管理に時間かけレストラン予約して二人分払ってホテル代出してめちゃくちゃコストと金かけてるんじゃね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:28:32.10ID:ErkqX/um0
>>223
ヨワオはリベラルじゃなくて
コミュニストなのよ
旧ソ連では
醜いのは平等思想に反するといって
タダで美容整形が受けられた
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DjTc)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:32.46ID:CikXqn8Qa
>>215
こいつ 若いんだよなぁ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3u2m)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:36:51.46ID:lbt8JhTGM
金払わないと女と会話すらできないキモいおじさんだけどとっても幸せなんだろうな😊
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:50.79ID:uPqX3lO0M
金払えばできるのならまだまだ幸せ者
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TkQy)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:43:37.02ID:8dFyjH16r
>>225
何言っても弱男にあてがわれたい女なんていませーんw

女「なんで国のために弱男と子作りしなきゃならないの?」

ギャハハハハ🤣
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-ScmS)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:07:12.40ID:pUYvGKNk0
行動するってなんだよ。
学生時代から女をデートに誘えばネタにされそれだけでクラスみんなにバカにされる。メールを晒される。
何をしてもキモいと言われる。
大人になってからも連絡先すら教えて貰えず、教えて貰ってラインしても途中で帰ってこなくなる。もう死にたい、行動するってなんだよマジでなにすればいいんだよ。コミュ力だけは磨いた、だから女友達は数人できた。だが絶対に男女の仲にはならない。まじでそれだけは無理だわと面と向かって言われる
0234KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:21.78ID:hB3Pa2aEM
>>233
多分お前も業者だろうけどオデを信じてくれッ!!駐日韓国大使館に爆破予告だッ!!!

このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:36.84ID:hunes9JTM
弱男自称するだけで
みんなにイジってもらえて
構ってもらえるもんな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:07.19ID:uA2/W3Yq0
>>166
こうしてぶつかりおじさんが私たちの元に届けられる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:06.76ID:YbGwgN810
>>233
いや行動は大事よ
自分も彼女がいた時代は行った先の会社の同僚とほぼ飲み会してたな
お別れ会やカラオケ行こうみたいな誘いも多くて友達の友達がやってたコミケの飲み会とかにも行ってた
結婚や子供となると貧乏で弱男が増えたという話にもなるけど彼女ができないなら行動してないモテない服や髪型にも原因があると思う
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:44:06.84ID:95NR5Hxf0
努力一切してないのに自分は精一杯頑張ってるみたいに思ってるじゃくおが多すぎるわ
デブがおやつ食いながらダイエット頑張ってるのに痩せないというの見てる気分になる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5xRk)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:50:00.85ID:dQRsqL5Ga
>>237
まぁ女は立ってるだけでいいんだけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-r9fW)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:07.79ID:hUmGQ2+Jr
真面目な男はつまらないとか、ほざき散らかして
DV男と結婚したシンママには行政が支援するのに、男を見る目が無い女のせいで、恋愛のイス取りゲームに負けた弱男が保護されず無視され続けるのはおかしいわな。
シンママみたいに、富の再分配をするなら、弱男にもモテの再分配をしろ。
弱男みたいにモテの再分配をしないなら、シンママに富の再分配をするな。
俺たち弱男は、恋愛市場でクズみたいな男を好きになる女に魂蹂躙されて、経済市場では、そのシンママに強制的に富の再分配させられて、二重で魂蹂躙されてんだわ。
なんで、子孫を残せて富の再分配で行政から保護されてるシンママが社会的弱者面をするのか。
子孫を残せず彼女も回ってこず、税金という形で、間接的にカッコウの托卵の被害にあってる弱男の方こそ、社会的に保護されるべきだ。逆にシンママの権利は見直すべき。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-cim8)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:18.55ID:gkzJQUm+0
>>206
Amazonnギフトに交換出来るのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-q+xf)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:34.38ID:flJCT4Um0
2歳の娘を殺害した罪で捕まった父親。娘の肛門に傷はあったため強制わいせつの容疑も上乗せ😨 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692014569/
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:10.34ID:12AIIb2xd
>>232
遅っ
どんだけ甘やかされてんだよ
ブスは3歳で自分と可愛い子の扱いの違いに気がつくというのに
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:59.92ID:12AIIb2xd
>>233
キモいと言われない存在になるために必要な行動が先だろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-AdtV)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:49:51.42ID:+5np1LyF0
まんさんの言ってた生理の貧困よかよっぽど切実だと思うけどね
あれもさすがにアホらしいって気づいたのか言わなくなったけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:35:13.52ID:2SXg+Ppgd
>>245
いわなくなったのは行政が対応するようになったからだろ
そして生理用品は生死に関わる問題
就労や修学の阻害要因だから
>>1のたぐいは就労も修学も出来てて買春する余裕まである
お前は脳みそにウジが沸いてる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TkQy)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:43:34.20ID:h2QCf2OC0


w
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-AdtV)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:38.64ID:+5np1LyF0
>>246
スマホやおしゃれにお金使ったら生死にかかわる生理用品が買えなくなっちゃうの、ってのが生理の貧困()だろ

職場の女連中ですら意味わからんスマホ代削れよって言ってたし普通誰でもそうするけどね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:10.34ID:Wa/DjQjyd
>>248
女だってそれくらいまでは異性に興味はないだろ
興味なくてもブスは社会から阻害される
男がいかに甘やかされているかという話
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:59.54ID:Yf6eb+rF0
弱男ってボケたらずっとセックスって叫んでるタイプの
ぼけ爺さんになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況