X



午前3時。 建物内で10代女性のおっぱいとマンコを触った23歳男性。 逮捕されてしまう🤔 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

今月12日、10代の女性に対し上半身や下半身を触るわいせつな行為をしたとして、仙台市に住む23歳の男が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、仙台市泉区黒松2丁目の23歳の会社員の男です。警察によりますと、男は12日午前3時頃、宮城県内の建物内で10代の女性に対し上半身と下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。警察は、被害者保護のためとして、男が犯行に及んだ場所や2人の関係性を明らかにしていません。また、男の認否についても現時点では明らかにできないとしています。警察が、事件の詳しい経緯を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-ysmI)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:30.29ID:qybRpoF50
赦してやらんか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad5-ull2)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:36.92ID:yQmW4Dbi0
10代が午前3時に外出?変だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-8x5v)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:11.60ID:w51CwJO60
イトコとか姪だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況