【悲報】暇空茜ちゃんねる、堀口くんや菅野完叩きに移行してから再生数が100万を超えることがなくなる [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも全ての人を救うNPOなんて存在してないだろ…
女性支援団体に対して男性も救え、っていうのは
発展途上国支援のNPOに向かって「まずは日本を救えよ!」って言ってるようなものだろ
>>462 そりゃ弱者男性というのが困窮してる人なら他にも救う組織があるで
女をあてがえとか言ってるアホのことを指すなら知らんけど
>>478 なんで?"困難"女性のための団体なんだろ?そもそも他にも色々な団体があるんだから明日ホームレスになるみたいな男性だって相談できる機関はある
>>483 困難人間の支援じゃなくて困難女性の支援をしてる時点で差別
>>479 例えるなら農林水産省に税金入ってるんだからオタクを救う仕事もやれ!とか言い出すレベルだしな
>>404 >>428 お前が持ってきたスレではカンパなんか否定的な意見が9割9分だけどまたソース自滅芸してんな?
いい加減適当な嘘言うのヤメたらどうだ?この前謝罪してたのにまったく反省してないよな?
https://i.imgur.com/HBUr5Cp.png https://i.imgur.com/8gm7X1k.png 俺たちも救われる権利がある!ってフェミに対して訴える弱男が情けなさすぎて笑える
それフェミに言う事じゃないだろ
>>488 性で区別するのに合理性があると判断する人間もまた多いということだろうここでレスバ勝ったところでその判断は揺るがない
>>490 フェミに文句つけることが本体で中身はなんでもいいからな
むしろ中身がめちゃくちゃなほうが耳目を集められるから良いみたいなレベル
>>492 女だけが差別の許された特権階級だから許されてるだけだぞ
>>485 男性支援してる団体あるんだからそっちに言えよ
支援、福祉と一括りにしても、内容は多岐に渡るんだからそれぞれ専門的に分けた方が効率がいいんだ
>>499 男性限定支援してる団体で国から多額の金銭を支援されてるとこある?
>>497 許されてるとかじゃなくて、必要とされてるから成り立ってんでしょ
困難男性を支持する団体もどこかにあるんじゃないの知らんけど
女は黙って股開け!ギャオオオン!
弱男の本音ってこれだろ?
俺たちを救済しろって喚く癖に具体的にどうして欲しいのか全く言わないもんな
>>504 叩くのが目的になってておかしくなってないか?
男に絞った団体に税金が注入されていればお前の溜飲は下がるのか?
そしてどんどん過激になっていって最後には捕まるパティーン
うん億円規模の税金が投入されてる男性限定福祉出せないだろうなぁw
ないから
>>506 税金が投入されてるから男女差別になるのであって、税金が投入されてなければ好きでやって良いに決まってるじゃん
しばらく見てなかったけど、なんでノイホイと揉めてるんだ?
>>512 男女差別がゆるされないんだから
男性限定の福祉に同じ程度の税金が投入されてるのであれば許されるでしょ
んで
巨額の公金チューチューはどこにいったの?
ゴールポストも動いてりゃ競技すらも変わってるぞ
>>514 競技自体は変わってないと思う
建前が変わっただけで
反転して暇アンチになったけどColaboは叩き続ける
ってやつ個人的にはが一番嫌いだわ
公金チューチュースキームを証明する!
↓
弱男「うおおおお」(そんちにカンパ)
↓
監査請求全敗
こういう認識であってる?
今まではコンスタントに100万行ってたのか
その時点で終わりだよこの国
ネトゲ実況でナニカグループごっこして遊んでたけどさすがに飽きた
コラボ編が完了して世の中的にもう終わったコンテンツにしがみついて叩き続けるお前らが異常だって話だろ
むしろお前らみたいな異常者相手にコンテンツを提供し続けてくれる暇空に感謝する立場だろ
>>513 そういうことなら、暇空は女性限定の福祉に税金が使われてることじゃなくて
不正会計に疑惑を持って監査請求をしてるから目的が違うんだわ
お前は別の拠り所を見つけて女を叩いてたらいいと思うよ
>>517 でも結局補助金申請できなくなったから
つまり都は自分たちのダメージをなくして(監査却下)、コラボはダメージを負った(補助金申請できなくなった)んだから問題なくね?
監査が通ってダメージ受けるのは都だし
>>520 いまでもファーストガンダムの話してますが?
もうばんめち動画だけ上げてればいいと思う
それなら50万は堅い
>>525 そういうことならここは暇空のスレなんで別でやってくれ
>>517 学校とかにプリント1枚を送ったら相談件数?1件みたいにカウントしてた団体は
ろくに調査せずに終わって
一応活動してたcolaboは数百万かなにか
不適切に会計に計上していたことを認められていたが?
これはcolabo 不適切 会計 検索で出てくるだろ
新聞の記事で
>>525 つーか
>>521にも別でやれって書いてるしこのスレのスレタイも読めないし
お前本当に日本人が?
>>517 監査請求は成功したのもある
監査は全敗したけど
ひょん師堀口との出会いって喧嘩売ったらぼっこぼこにされましたーとでも泣いてるの?
>>96 流石の神原弁護士
詰め方をよくわかってるわw
>>528 なんでお前の言う事聞かなきゃならないんだよwwwwwwww
暇空茜のおかげで弱者男性は精神薄弱の犯罪者予備軍と認識された
>>530 「略したらキン大だけど近大(普通はスポース推薦で行く地元が地盤の学校)とキングカレッジ(イギリスのガチエリート校)じゃ雲泥の差があるね」って形でひょんしのコンプレックスを最大限に刺激されたからね、しょうがないね
>>533 俺の言う事とかじゃなくて、スレ違いだって言ってんのも読めないのかよ
こういう歪んだ認知で生きてるやつが女を叩いてんのかる
歴戦のネトウヨスレイヤーだし、ひょん師と大量のアノン達も司法の場できつく裁かれるんだろうなw
ナニカグループによる巨額の公金チューチューは存在しないけど
ヨワオチューチュースキームはまさに進行中です
>>536 スレ違いとか久しぶりに聞いたぞwwwwwwwww
>>539 久しぶりに聞いた?それでお前がこの場にそぐわない話してることに説明付くのか?
歪んだ認知にたいしては反論しなくていいのか?
>>540 お前はスレ違いじゃないのかwwww
正義のスレ違い排除行為だから正当なレスだねwwww
俺のレス辿ってくれたらいいけど普通に暇空の話してんだけどw
まあたしかにその通りだからこの辺にしとくわ
>>534 フェミのおかげで暇空も含めた弱男が可視化されたとも言える
フェミに照らされて眩しいと文句言いに出てきてようやくその存在が明らかになったクラスタが弱男
>>92 そうなのか?
フェミ側がオタコンテンツをやり玉に挙げて
エロ規制とか性表現規制を喚き散らすから
こんな事になったんだと思ってたわ
オタクはフィクションと現実の区別が付けられないってこともわかってしまった
そもそも仁藤とつるんで共産党が得することなんかあったの?
現状は議席ボコボコに減らして
中野区の区議会議員選挙では参政党にすら負けるという醜態をさらしたわけだが
>>547 自民党が統一教会と絡んでるのと似た感じだろ
暇ちゃんも余計な事言わずに淡々と仁藤と裁判だけしてりゃいいのに
ナニカグループだのホビッチョだのンダァオだのわけのわからんことばかり言い始めるから
信者になりそうな奴らが逃げちゃったんだろ
>>504 補助金って、行政側から団体選んで金渡すんじゃなくて団体が申請して発生するものなのよ
男性支援団体がそういう申請してるならそら補助金として公金入ってんじゃないの?
知りたいなら自分で調べたらどうだ
あの界隈の連中はせんちゃwせんちゃwと馬鹿にする割に
これは戦争だよ(キリッってやってるのは何なの?自虐?
>>550 そういうレベルの話じゃないぞ
女性支援名目で予算が用意されてるので
>>547 その「仁藤と共産党がつるんでる」という言説を
選挙前にまき散らすことが目的の一つであったろうと推察しておるよ
>>548←こういうアホが出て来ることを期待して、な
>>545 普通はそこで公共性とかゾーニングの話になるはずなのに何故か表現の自由を持ち出してきたから弱男の異常性と社会性の無さが浮き彫りなっちゃったんだろ
表現は自由にすればいいけどそれを見たくない人達の目につかないとこでやれって話なんだよ
>>555 ????
選挙活動に協力してくれる人材は重要って意味だぞ
>>556 たぶんゾーニング意識してたまともなオタクは卒業してゴミだけが煮詰まっちゃったのが今のオタク界隈
colabo側が150件以上の情報開示請求裁判を行ってるようだけど
かなり本格的に動き始めたな
>>554 それはつまり都議会が超党派でやっとるという意味で
要は、自公や都ファが推進してるという意味でもあるが
それが何故かお前の脳みそでは
>>548に変換されるんだな
もしかしてアホの子ですか?
>>556 見たくない人がいるから気をつかえって?
志位和夫のポスターなんか見たくないって言ったら外してくれるんですかね?
>>523 お前らはキモオタアニオタと同レベルってことやね
>>560 ???????
選挙活動に協力してる相手は共産党だよね?
予算の話とまた別だろう
なに意味わからないこと言ってるんだ?
共産党が無理やり女性用予算を国や都にねじ込んだなんて一言も言ってなくて
共産党から見れば選挙活動(実働)に協力してくれるフェミは重要だよねと言っただけなんだが
>>563 そういうわざと馬鹿になって論点ずらすのは良くないと思うよ
>>543 その弱男の中におちんぽ騎士団という奇行種がいることも判明したってことだな
イヤ~暇空さんって偉大だわー
で、そのフェミたちは現状、何か手柄を立ててくれてるんですかね?
埼玉県知事選で共産党候補が出たけど、無所属のよくわからないおじさんにボロ負けする始末…
>>60 なんだかんだで仁藤の発言はぐうの音も出ない正論だからな
「ぐぬぬ」って思ってたヤツが叩きに乗っかった図だろう
>>553 そんな幼稚な連中に半年以上粘着してるお前って相当異常だよな
30代40代のおっさんがちいかわみたいな行動してるの怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています