X



ケンモメンおすすめのネカフェを教えてくれ。快活、マンボー、カスタマ、コミックバスター、DICE,自遊空間、アプレシオ‥ [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-iQuL)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:17.72ID:GOELPbX5d
快活CLUB新宿店のヘビーユーザーだが、さすがに高くなりすぎ
土日に1.5時間で1200円オーバーはちょっと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:58.11ID:c3/sf2XA0
男は黙って宝島24
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-lKQe)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:06.95ID:tBpBF0Khr
ゲラゲラとバグース忘れんなよアホ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-eMXz)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:18.63ID:yh+XyGsJ0
ドラゴンBOZ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2rou)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:34.70ID:oFnqIgDJM
なんかバイパス沿いとかにクソデカ駐車場有りでポツンと一軒家してるネカフェでも満員御礼だったりすんだけどなんなのアレ
ネカフェなんて繁華街の終電逃しかワープアの避難所だと認識してるんだけど
車あんならもっと他にあんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-lKQe)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:12:39.65ID:tBpBF0Khr
用途が違うんだよな
都会は終電逃して仕方なくの層もいるが、
田舎はわざわざ車で来店してネカフェで遊ぶっていうことよ
カップルシートとかカップルがそれぞれ好きな漫画見たり映画見たりしてるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-Uxut)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:44.45ID:REgHNBmvM
快活は高級ホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています