JD「金ないけど世界一周したいなぁ…せや!クラウドファンディング募集しよう」👉結果 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81 はあちゅうあたりに影響されたんだろ
やつは結局電通がケツ持ちだったわけだが
>>402 世界一周の定義を緩くすりゃいくらでも余裕
流石にドミトリー使うだろうけど緩くすりゃ全泊ホテルでもいける
安い世界1周航空券はコロナ前で35万円ぐらい
ドミトリーならよほど高い都市でない限り1泊2000〜7000円ぐらいやろ
300万もあったらブランド鞄屋でブランド鞄も買える
クラウドファンディング乞食時代に入ってないくらい前の話なのかこれ
可愛かったら集まってたのにな
ルッキズムとは斯くも残酷なのか
>>2 イチローの来てた「人の金で焼肉くいたい」と同じノリだなw
この後「人の金で世界一周旅行したい」ってTシャツだしたら売れそうだな
「自分次第」「〇〇なんて簡単に変えられる」「チャンスをください」
このあたりのワード使うヤツって本当にろくでもないヤツ多いよな
自己啓発本かよ
>>422 元祖のstudygiftが2012年だからそこら辺から乞食時代と言える
これは2016年のタイムマシン速報なのでまだまだ拡大時代
なんにしても0円フィニッシュとかCAMPFIREも審査何やってだって話
頭悪いな呼び水として最初に自腹で30万くらい入れとけよ
どうせなら清楚系か地雷系の格好しておくべきだったな
ストリートとか韓国系ファッションはおっさんや弱男には受け悪いし
>>374 吹奏楽とか関係なくなっててワロタww
まあ旅行くらいしたいよなww
え?
さきっちょとはあちゅうはまだ出てないとか嘘やん?
>>2 JD「海外旅行のクラファンします」→(ヽ^ん^)「0円フィニッシュw」→元JD「今はヤフー事業開発部」→(ヽ°ん°) [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692021003/ クソかわいいJDが毎日LINE通話で旅の報告とかしてくれるならワンチャンあったかもね
日本人のおっさんの金引っ張りたいならぴえん系の化粧しなさい
希望するのは自由
金を出すのも自由
私は自分でバイトして稼げと思う
10年前くらいに真っ赤なミニカーみたいので日本一周するから金くれみたいな30歳位の女子大生いたよね?
すぐにクルマが故障してトラブルになってた所までは覚えてる。
床屋に貼ってる世界一周の船にバイトとして乗ればいいじゃん(´・ω・`)
「大学は人生の夏休み」
Fラン私大で文系で、さらにバイトする必要ないほど親から小遣いもらえる学生ならそうなんだろうなぁ。
ヒマで遊び回ってる学生を指して人生の夏休みと比喩や皮肉で言うことはあってもこれを本気で捉えて共感されるとでも思ってるのか
金だすバカが少ないながらいるとおもったが
一人も現れないってwじゃっぷは本当に貧しくなったんやなぁwwwwwwwwwww
本人ツイッターにいて今ヤフーで働いてるのか
コミュ強メンタル強は黒歴史も笑い飛ばす
割とまじで極端な金かけずに世界一周したからったら例の船に乗るしかないんか?
一周するだけなら既出のように飛行機で数十万で可
本当に周るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています